• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отморозкам с ружьями посвящается...

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Patrol (Анатолий) написал(а):
по совести надо жить , а не по законам ,
Да не надо по совести, уже и так докатились... Совесть у всех разная, а у некоторых вообще отсутствует.
Закон суров, но это закон (с) Цицерон.

Авганец, ты белены что ли объелся?

Ладно,ребя,ругаться тут,меж сабой....а ващще по аккуратней надо...и так наболело!

Я куею!!! В прошлом году после открытия тоже видел убитую цаплю... Мне кажется причина в том, что охотиться нынче стало модно, вот всякая мразь и покупает экипировку, оружие и начинает, ТАК СКАЗАТЬ, охотиться, то есть истреблять все живое. Из 100 охотников человек 20 знают правила охоты и правила добывания объектов животного мира - уверен, что не больше 20-ти. Из 100 человек пять всего охотники, с кем можно выйти в лес ... Даже форум почитаешь и куеешь, все реже и реже читаю, то коров куячат направо и налево, то по уткам-бедолагам с нарезного шьют, куда катимся? Андрею, автору темы желаю всяких "девочек" тут не слушать, а установить этих гадов, выследить, где оставляют авто и сделать "святое дело".

патрон (Сергей) написал(а):
Мне кажется причина в том, что охотиться нынче стало модно, вот всякая мразь и покупает экипировку, оружие и начинает, ТАК СКАЗАТЬ, охотиться, то есть истреблять все живое.
Причина одна и она во всеобщем бардаке!
В советское время что бы стать охотником надо было получить 2 рекомендации от авторитетных охотников общества, оттрубить год кандидатского стажа парраллельно изучая теорию и проходя отработку трудодней в угодьях, и в конце концов сдать охотминимум.
Тока после этого можно было получить охотбилет и идти в разрешиловку за зеленкой.
Помимо этого были егеря и охотоведы в угодьях, не рвачи типа современных ГАЙцов, а адекватные люди смотрящие за порядком и вполне благожелательно относящиеся к законопослушным охотникам.

Сейчас же охотбилет купил и ты охотник. А потом на форуме можно задать вопрос
"КОГО ЭТО Я УБИЛ?"
и присобачить фото кукушки, дятла, аиста и т.д.

Благодаря появлению таких охотников в угодьях самому на охоту ходить страшно! Вдруг за дятла примут
Woodpecker.gif
hunter1.gif
или просто на шорох ...
Учить таких надо, ну а методы сам, каждый для себя, определить может.
ИМХО

Добавлено через 8 минут:
Patrol (Анатолий) написал(а):
по совести надо жить , а не по законам
В том то и дело, что, как сказал выше Bronik , совесть у всех разная.
Кстати, в законе довольно все органично, а вот когда каждый по своей совести начинает изобретать себе оправдания, это уже БАРДАК и анархия!
Собственно говоря к этому и пришли как стали жить по совести.

jasav (Денис) , да нет Денис, времена на дворе нынче другие, один докопается или выпросит, преподашь урок, реальные свидетели молчать будут, а шушера что была рядом с ним, на тебя показания дает, в итоге или менты получив шанс денежку доят на пару с уродом или еще хуже...
Так что, лично пройдя, и не раз на свою голову, через подобное, если помнишь наш разговор в Краснодаре, сделал для себя вывод, до определенной черты просто пройду, сделаю максимум чтобы не связываться с г..ном и избежать конфликта, даже пусть и в ущерб своей гордости, но до определенной черты, это про себя, а заденут дорогих мне людей, тогда мне уж всеравно...
Так что да простят меня звери и птицы, но нервы и здоровье близких мне людей дороже, чтобы в очередной раз подставлялся еще и по этому поводу. Вижу что Чудак, пошел лесом и все.

Из 100 охотников человек 20 знают правила охоты и правила добывания объектов животного мира - уверен, что не больше 20-ти. Из 100 человек пять всего охотники, с кем можно выйти в лес ...
Пожалуй, ситуация уже намного хуже.

у родичей в деревне такое было... аистиху завалили - 10 лет аист один прилетал... а вообще как это с юридической тз если заяву подать??? птица краснокнижная, и не поверю я что кто-то просто мимо проходил... по-любому кто-то из ближних соседей...

Чето я не припоминаю, чтобы деревенские аистов стреляли, они больше на лосишке, да мишаке специализируются, и то патронов жалко. Уверен, что это пришлые.

патрон (Сергей),Точно, местные аиста не тронут.В деревне пока еще знают ,кто такой аист.

Yarz63 (игорь) написал(а):
.В деревне пока еще знают ,кто такой аист.
так вот...теперь аистом Я буду!!!
И стрелять и резать я не буду....,а просто брать чистыми руками...а они пусть режут и стреляют.ХС со мной-и это будет ВАМ,любители повеселится!

Zolotina (Андрей ) написал(а):
а просто брать чистыми руками
Если сделаешь,то думаю за это много тебе грехов спишется.

причём постараюсь жёстко,а не так как было ранее,...Улыбайтесь...паскуды!

Zolotina (Андрей ) написал(а):
Деревня ОЗЕРТИЦЫ,десять лет я тут,как дом купил...
Андрей, ну наверняка же кто то из жителей в курсе, ежели деревня не совсем мертвая.
Не поверю что бы чужой человек пришел в населенный пункт с ружьем и устроил пальбу.
Кто то к кому то приезжал типа на охоту или малолетки какие добрались до дедова ружбая.

А грехи мне священник пусть отпускает...и то далеко не бесплатно.

Добавлено через 9 минут:
Vlad Hawk (Влад),есть домик...3 года назад в него въехали...вроде люди.А в том ещё годе колотят и колотят...на лесном озёрке...
ходил два раза...как чует,не взять,шухариться.У егеря спрашиваю-кто на Озертицы ещё брал путёвку?-акромя тебя-ни кто...
ясно....поймаю...хрен...хороший брек...не взять.
Пришёл до
его дому,ответ-чё надо!Я отдыхаю....ОН, я уверен,но бесфаккто!!!

Хороший брек на аисте не спалится. Гарантирую. Он когда на лосиной тропе сидит, когда по весне лоси идут на выруба с рябинником - бывает по нескольку лосей пропустит пока не уверится, что можно стрельнуть. Общался с такими. Аиста точно убили не бреки, а охотники "из новых".

. Аиста точно убили не бреки, а охотники "из новых". так о них и разговор...
Серега2 (Сергей) написал(а):
.Если знаеш кто,скажи,я лично приеду,
Серж,спасибо!на дню решим и найдём...обращусь к тебе,если серьёзно...

Про б....й знаю давно. Охочусь с 86 года. Убили аиста, слышу впервые. Находил убитых беркутов или белохвостых орланов, которые гнездятся у нас в Ленобласти, их всего около дясятка пар и других хищьных птиц занесённых в КРАСНУЮ КНИГУ. Убиты и брошены, просто ради своего удовольствия. Так, что стали стрелять аистов не удивительно. БОГ накажет за всё и всех, и руки отсохнут, и ноги не пойдут. Это правда! Хуже если всё это отразится на не винных их родственниках, то дети захворают, то близкий человек помрёт. И это правда! Они сами накликали на себя беду. А в жизни всё бумерангом возвращается. И это тоже правда! Поверьте! Проверено! Дети природы это знают лучше всех. Это чукчи, эвенки, нанайцы и др. кто рождён в природе, они не врут.

Где был убит аист, скорее всего остались и стреляные гильзы. Вот бы их найти, тогда и доказательств будет достаточно для предъявы тем кого подозреваите.

Много сейчас таких по угодьям шастает стреляют ради удовольствия у нас такие убили лебедя чтоб посмотреть как падать будет,уроды,таких прощать нельзя,надо поступать с ними также как они.

Северный волк (Григорий) , На Бога надежда всегда есть, но канистру для гада лучше заранее бензином наполнить. Разорил гнездо аиста - вот тебя Бог и покарал (главное - не забыть дверку бревном подпереть).

Назад
Сверху Снизу