• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отморозкам с ружьями посвящается...

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
какие могут быть вопросы......
Засомневался я в этической стороне этого вопроса, скажут потом, я не хороший человек, убил такую красивую птицу, так она еще и моногамная (вроде), ну вот и решил поинтересоваться, совсем это плохо, лебедя добыть или иногда можно.

скажут потом, я не хороший человек, убил такую красивую птицу,
А представляешь что будет если увидят как егерь отстреливает? Хаю будет на весь Мир и точно запретят любую охоту.

Грамотный егерь, должен быть хозяином на своей земле.Знать , что нужно для регулирования.....А эти разговоры, типа, увидят....егерь стреляет лебедей.....нехороший какой..., все это бред!!!!
Хороший специалист, всегда обоснует свои действия, даже если это идет в разрез правилам!!!
Это ж не ради развлечения истреблять!!!Давайте разделять!!!

Учить надо молодых охотников,и носом тыкать(как батя тыкал) что можно,а что нельзя делать в лесу.
Бесполезное занятие, человеком Вы урода не сделаете, даже если отжать из него кровь и молоко матери...
По моему опыту темы подобные этой бесполезные и безтолковые, и вредные. Больше фиглярства, да показного возмущения на публику, как доходит до дела многие "ораторы" оказываются малодушными и... стреляют. А время спустя опять пыхтят и охают, да клеймят всех на право и на лево.
Напоминает одну мою соседку Сону ханум, клеймит язва всех девок во дворе, то миниюбки, то платформы, то ах какое распутство парень провожает. Короче не Сона ханум, а страж исламской революции. В один прекрасный день решила старая чума молодость вспомнить, вытащила альбом, проходя здороваюсь, одним глазом в альбом, а там наша праведница в миниюбке(широкий пояс вокруг бедер), платформы каждая размером с запорожец, каре и челка сквозь которую торчит сигарета(разумеется Мальборо), Баку 60-х...:ag:

вроде как ворона и есть предмет охоты только без поедания
Надо ещё взять путевку на ворону ... :ag: Вот я лично ни вижу ни чего плохого в воронах кроме как очистки леса от мусора который мы и оставляем вот такие птички все и приберают ...

такие птички все и приберают ...
да там куча птичек и не птичек, которые приберут, то, что съедобно, а вот если бы она (ворона) жрала бы полиэтилен, стекло и жестяные банки, я бы её тогда зауважал :)

жрала бы полиэтилен, стекло и жестяные банки, я бы её тогда зауважал
Надо как то и себя уважать банки и пакеты с сабой забирать а все сьестное я по деревьям развешиваю ....

Блин столько гадов вокруг,поубивал бы сволочей, а их все больше и больше.
Дык, посадят же! За урода, придётся сидеть, как за Человека. У нас тут новый газопровод рядом проложили, с кучей дорогущих датчиков. По началу, эти датчики, охраняла ВОХР. У меня собачка в их сторону за зайцем ушла. С другом подъехали, про собаку спросить, так такое услышали, что впору автомат у этого пента отбирать и рожу ему бить. Рассказывал, что зайцы у нас по ночам "семьями бегают":agg: и что они с напарником за ночь, их до десятка бьют. На вопрос, зачем им столько, ответил: а чё, жалко вам что ли? После этого диалога, рядом слышим выстрел и появляется его напарник, с убитой лаской. На вопрос, зачем убил, отвечает - дома покажу, красивая (ценитель природы, ёшкин кот!). Причём, оба искренне не понимают, чего мы с другом так разозлились. Честно говоря, мы даже опешили. Вот что с ними делать? Ну не объяснили им с детства, что нельзя в природу кирзовым сапогом.

Что в журавлях кушать не знаю,а в лебеде окромя пупка и грудины ничего нет.Да и мясо рыбой отдает.Максимум на начинку для пирожков.Одним словом на любителя.А совесть,когда лебедя на водоеме много,там не гнездится прочая дичь.Лебедь все гнезда разоряет и потому видимо охота на него там где то разрешена.А так птица красивая,здоровенная.

Anatolich,Есть такое слово - сарказм!!!Стараемся определять где он присутствует!!!:ag:Потом цитируем!!!:agg:

Как такое может быть?! Тренироваться что ли вздумали на аисте??!! Уроды.

Назад
Сверху Снизу