• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отморозкам с ружьями посвящается...

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Согласен,скворечник не показатель,но тогда попробуйте Вы мне объяснить откуда уроды берутся.Я имею в виду так называемого человека с ружьем.

Охотник это охотник.Но есть всевозможные разымбаи с ружьями,да и не только с ружьями-с электро удочками и прочей х..ю.

откуда уроды берутся.
Откуда и все. Всё дело в воспитании- яблочко от яблоньки недалече падает, что бы там не придумывали разные умники в своё оправдание. А с чем этот чел- с ружьём или с бейсбольной битой- без разницы. Быдло- оно и есть быдло и не важно какое оно- колхозное или гламурное, образованное или невежественное, военное или гражданское.:nono:

Вот и я говорю-воспитание!А возможно ли в библиотеке человека научить как можно отказаться от выстрела?Как описать красоту полета вальдшнепа или весенний крик журавля?Увидел-бахнул,стакан залудил и доволен.Я не гринписовец,но чем становлюсь старше тем больше начинаю просто любоваться на природу-особенно весной.

Увидел-бахнул,стакан залудил и доволен.Я не гринписовец,но чем становлюсь старше тем больше начинаю просто любоваться на природу-особенно весной.
1.Продавайте ИЖ 27Е ИЖ 81КММ ИЖ 94 ТАЙГА и т.п.
2. Купите фотоаппарат.
3. Молодейте или не старейте!

.Я не гринписовец,но чем становлюсь старше тем больше начинаю просто любоваться на природу-особенно весной.
Это многих славный путь.

Как описать красоту полета вальдшнепа или весенний крик журавля?Увидел-бахнул,стакан залудил и доволен.
Если в детстве эту красоту не привили (отец, дед и т.п.) или сам не вычитал ( у Бианки к примеру), а только видел- "бахнул,стакан залудил и доволен"- то таким же и будет.

Как же ружья продай:agg:,фотоаппарат купи!Ну юмористы.Посмеялся от души.Учить надо молодых охотников,и носом тыкать(как батя тыкал) что можно,а что нельзя делать в лесу.Возникла проблема-в коллектив не хотят принимать молодого охотника.Задаю вопрос-почему?Ответ убийственный-его учить надо,а у нас лицензии горят.И в коллективах пошло мясницкое направление.Пошумели, поплевались,но пацана взяли.Вот такая жизнь пошла смешная.

Как же ружья продай,фотоаппарат купи!Ну юмористы.Посмеялся от души.Учить надо молодых охотников,и носом тыкать(как батя тыкал) что можно,а что нельзя делать в лесу.Возникла проблема-в коллектив не хотят принимать молодого охотника.Задаю вопрос-почему?Ответ убийственный-его учить надо,а у нас лицензии горят.И в коллективах пошло мясницкое направление.Пошумели, поплевались,но пацана взяли.Вот такая жизнь пошла смешная.
на сон грядущий не хватает понимания взаимосвязи между необходимостью обучения молодежи и тягой к созерцанию вместо охоты.

Как же ружья продай,фотоаппарат купи!Ну юмористы.Посмеялся от души.
В загоне (а так же на номерах), истоптав ноги по "нехочу" Вас, "залюбовавшегося" дичью и не сделавшего результативного выстрела не поймут... совсем не поймут... категорически не поймут...:confused:

На сон грядущий.Все любование-весной,только весной.А на охоте-да,не только не поймут,но и пожурят(как нибудь...) .В этом сезоне наблюдал очень интересную картину такого журения одного товарища по поводу его созерцания лосика.Брр...,живой,но бледный.

88cd6411555914ee-large (1).jpg:agg:

У меня опыта мало но то, что я вижу на охоте меня убивает.
Или пьют и стреляют во всё, что движется или не пьют но тоже стреляют во всё, что движется или шумит :-(.
Для снижения расходов на проживание собирались компанией, кинули клич и поехали. После трех таких поехдок я уже и не хочу охотится с такой толпой.
Один ходит и хрюкает типа пугает товарищей и хочет посмотреть на их испуг.
Второй стреляет на любой шорох и радуется какой он меткий.
При такой охоте понятен закономерный исход.
Какая культура охоты когда основная масса народа охотится наскоками и это больше смахивает на набеги с пострелушками.

Вот уже 6ой год я подкармливаю птиц у себя на даче, висит 4 кормушки, и каждый раз, когда приезжаю- подсыпаю корма, мои часто смеются, мол- вот ты придурок, заяем деньги тратишь? а мне как-то приятно, во-первых весь видовой состав птиц наблюдать, обитающих там, включая снегирей, свиристелей, синиц и тд. А во-вторых, просто приятно, что я делаю, как мне кажется, хорошее дело. Охотник, это прежде всего человек. Когда что-то берешь, отдать нужно с процентами. Покупаю корм в тойже Финляндии, семечки (чищенные, а то потом шелухи много остается), питательные шарики, орехи по типу арахиса.

Охотник, это прежде всего человек.
Плохо,что не все это понимают. Взял ружо в лапы и триндец, бах в право, бах в лево. Царь природы бл.. А как известно "хорошими делами прославится нельзя". Вот и поливают грязью везде и вся кто может,причем всех под одну гребенку,обидно даже!!!:cg:

не знаю где у вас правильные охотники.Сколько хожу да и слышу -бьют всё подряд без разбору:зайца,косулю,кабана,куропаток,кошек,собак,ворон,сов,соколов,аистов,дятлов,вальдшнепов,... и много чего да и лосей тоже...Короче все как с ума посходили никто не видит -так давай хирачить с машин по полям по угодьям из под фар .Идёшь по угодьям-все поизъезженно машинами. (хочется пешочком-20км пройтись).а я всегда пешкодралом,лисицу увижу делаю подход и в засаду-очень интересно...А много есть бреков-они не понимают классической охоты-очень жаль.Что же можно поделать?Мало зайца стало,но лисы много....

Почитал начало поста...Вспухшие лоси, замёрзшие поросята, запинаный аист....слёзы....пидоры....:ai:

Назад
Сверху Снизу