aragon
Старейшина
- С нами с
- 14/02/04
- Постов
- 6 007
- Оценка
- 1 370
- Живу в:
- в деревне
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ТОЗ-34
В ту же кучу
http://www.fontanka.ru/2013/05/22/141/
http://www.fontanka.ru/2013/05/22/141/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В ту же кучу
Ряжских не рядовой охотник - кто то метит в его кресло или иные корыстные мотивы. Закулисная борьба за кресло,
фото ведь выложил тот, кто снимал или рядом сидел.
Блаженный Августин прямо пишет, что "животные сотворены смертными." Еще прежде такая же позиция была характерна для свят. Мефодия Патарского - "Каково производящее, таковым обыкновенно бывает и происходящее от него. Бог есть бессмертие, и жизнь и нетление: а человек - произведение Божие; и так как произведенное бессмертием - бессмертно, то человек бессмертен. Поэтому-то Бог сам произвел человека, а прочие роды животных повелел произвести воздуху, земле и воде... Прочим животным дано жить посредством воздушного одушевления, а человеку - от самой бессмертной сущности, ибо вдунул Бог в лице его дыхание жизни." Итак, поскольку животные не могут быть причастны Божественной благодати, они не бессмертны. Они оживляются стихиями, от которых и произошли, а стихии разгораются и угасают вместе со своими порождениями.
Смерть животных не есть нарушение воли Творца, а потому не является свидетельством того, что ею нарушается изначальная добротность мира. Вот когда та тварь, которая единственно является образом Творца, когда человек низводит себя до мира животных и делает себя подвластным тем законам борьбы, выживания и умирания, которые царствуют в дочеловеческом мире - вот тогда происходит нарушение воли Бога."
37289 - Убийство животных грех или нет?
Фотографироваться у трофея это одно, а глумиться над трофеем другое. Да и снимать убитых медвежат, это ....Ну над павшим зверем издеваться грешно. Такие снимки не украшают охотника, хотя я бы и не назвал его охотником - так толстосум-убийца.
Да уж, лица наших чиновников и депутатов частенько обезображены интеллектомТакое "лицо" нужно дома оставлять! На нем(на "лице" ) все написано и добавить нечего.
А разве медвежата выживут без матери? Другое дело, что охотовед взял медведицу, а не мужика. Что говорит о проф. непригодности.Да и снимать убитых медвежат, это ....
Не суди другого и сам судим не будешь!Да уж, лица наших чиновников и депутатов частенько обезображены интеллектом
Ребята, все в этой жизни аукается....думаю и этих, стороной не обойдет!!!
Ребята . Коля Валуев - нормальный дядька , очень любит охоту , я бы сказал фанатично . А миши и бобры - ну кто из нас не без греха - просто на некоторых зверь выходит - а на других нет . Коля всё грамотно обьяснил в комментах . Я лично знаю кучу народа с этого сайта кто стреляет по весне бобров . И знаю бригаду карельских охотников что торгуют живыми медвежатами - в открытую - через инет - по всему миру . И встречал охотников с этого сайта , со стажем в десятки лет - которым рябчики на голову какали =) - и которым дичь надо показывать пальцем - потому что они её не видят и не слышат =))) Всё относительно . Все мы браконьеры - кто больше - кто меньше =))видимо оперативно нарисовали регулирование численности бобров и мишек. ай молодцы!
К сожалению, численность бобра и результаты его жизнедеятельности в некоторых областях уже стали проблемой...Я лично знаю кучу народа с этого сайта кто стреляет по весне бобров .
Это не чушь - к сожалению это реальность . Правила форума я читал =) Если вы как пишете возмущены и расстроены происходящим в стране - поезжайте в Москву , там каждую пятницу проходят разные демонстрации и марши несогласных - а пи..еть на форуме много смелости не надо . А я просто высказал своё мнение и видение ситуации исходя из своего опыта . По поводу браконьерства - ещё раз утверждаю - все мы браконьеры - без исключения - поголовно - каждый охотник - браконьер .И если кто то говорит что за всю свою охот. жизнь ни разу не браконьерил - ложь - 100% ложь . Если конечно он охотится в лесу - а не за компьютером =))))Чушь какая-то написана....почитайте правила форума, а потом заявляйте , что вы браконьер!!!!!