• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Защитникам" природы, мать их, посвящается...

А сколько всего , коллеги мы не ведаем, ого-го.......И все это было есть и будет, в большей или меньшей степени.Надо чтобы в поколении , в головах поменялось все!!!

aragon,Сергей, ну с этим-то йетти, по моему уже всем все понятно......Но такие не страшны, которые из-за маргарина вместо мозгов в голове, выкладывают свои трофеи, страшны те кто тихой сапой гадости творят и в узком кругу обмывают, вот это дааааа!!!

Барбос,В Думе думают только о себе.....

Для меня отношение охотника к добытому трофею является очень серьёзным индикатором внутренней культуры человека, если угодно - показателем наличия у него души.
На приведённых фото с этим всё очень грустно. А, учитывая должности персонажей - так и совсем печально.

фото ведь выложил тот, кто снимал или рядом сидел.

На сколько я понял из дальнейших обсуждений (на местном уровне), то фото выложил не тот кто сделал это фото. Каким то образом это фото утекло из чьего то личного архива.

А какая разница кто выложил? Человек же позировал, значит он считает это правильным. Вот в этом и проблема, что эти люди поставлены беречь и охранять животный мир. Но как можно беречь и охранять, то что не уважаешь?

Блаженный Августин прямо пишет, что "животные сотворены смертными." Еще прежде такая же позиция была характерна для свят. Мефодия Патарского - "Каково производящее, таковым обыкновенно бывает и происходящее от него. Бог есть бессмертие, и жизнь и нетление: а человек - произведение Божие; и так как произведенное бессмертием - бессмертно, то человек бессмертен. Поэтому-то Бог сам произвел человека, а прочие роды животных повелел произвести воздуху, земле и воде... Прочим животным дано жить посредством воздушного одушевления, а человеку - от самой бессмертной сущности, ибо вдунул Бог в лице его дыхание жизни." Итак, поскольку животные не могут быть причастны Божественной благодати, они не бессмертны. Они оживляются стихиями, от которых и произошли, а стихии разгораются и угасают вместе со своими порождениями.
Смерть животных не есть нарушение воли Творца, а потому не является свидетельством того, что ею нарушается изначальная добротность мира. Вот когда та тварь, которая единственно является образом Творца, когда человек низводит себя до мира животных и делает себя подвластным тем законам борьбы, выживания и умирания, которые царствуют в дочеловеческом мире - вот тогда происходит нарушение воли Бога."
37289 - Убийство животных грех или нет?

Сам факт охоты (если всё легально) и фотографирование с трофеями не должно вызывать осуждения. Другое дело, художественный вкус и такт в выборе антуража вызывать неприятие могут.

Ну над павшим зверем издеваться грешно. Такие снимки не украшают охотника, хотя я бы и не назвал его охотником - так толстосум-убийца.
Фотографироваться у трофея это одно, а глумиться над трофеем другое. Да и снимать убитых медвежат, это ....

--- Добор поста---

Такое "лицо" нужно дома оставлять! На нем(на "лице" ) все написано и добавить нечего.
Да уж, лица наших чиновников и депутатов частенько обезображены интеллектом

Да и снимать убитых медвежат, это ....
А разве медвежата выживут без матери? Другое дело, что охотовед взял медведицу, а не мужика. Что говорит о проф. непригодности.
У нас такой же. Сам валит всех и организовывает охоты богатым. А когда меня медведь атаковал на открытии (если интересно ищи в Отчетах), отделался общими словами и полным бездействием.
Да уж, лица наших чиновников и депутатов частенько обезображены интеллектом
Не суди другого и сам судим не будешь!
Просто нужно почаще в зеркало смотреть, - может мы еще хуже.

Ну, что тут можно сказать! Да нихе...а хорошего!! Вот такие охраники природы и им подобные,ворочают этот бизнес и рубят бабло и им похе..ру и мы и закон!!! Они сами себе власть и закон! Вот Вам и Кущёвка в природе,растрел малолетних! И глядя на эти сытые и довольные ряхи, невольно думаешь, что не осталось у них ничего человеческого!!! Плять!!!:8:

Эти фото лишь мелкая песчинка из того что эти "природоохренители" творят в угодьях им подвластным... Даже и вспоминать перед сном не хочется.

Уроды и не только моральные!!!Неуважение к "добытой" дичи и превозношение себя к пупам земли,у...ки слов нет.
Столько зверья уложить:ai:наверное от голода бедные пухнут,тьфу б...я

Ребята, все в этой жизни аукается....думаю и этих, стороной не обойдет!!!

Ребята, все в этой жизни аукается....думаю и этих, стороной не обойдет!!!

и то верно - закон бумеранга им, властьи....щим не обойти, как не крути ))))))... ну столько примеров уже, что на такие выхлопы о "сволочах во власти" реакция одна.... сами себе выбрали судьбу - кипятитесь.

видимо оперативно нарисовали регулирование численности бобров и мишек. ай молодцы!
Ребята . Коля Валуев - нормальный дядька , очень любит охоту , я бы сказал фанатично . А миши и бобры - ну кто из нас не без греха - просто на некоторых зверь выходит - а на других нет . Коля всё грамотно обьяснил в комментах . Я лично знаю кучу народа с этого сайта кто стреляет по весне бобров . И знаю бригаду карельских охотников что торгуют живыми медвежатами - в открытую - через инет - по всему миру . И встречал охотников с этого сайта , со стажем в десятки лет - которым рябчики на голову какали =) - и которым дичь надо показывать пальцем - потому что они её не видят и не слышат =))) Всё относительно . Все мы браконьеры - кто больше - кто меньше =))

Последнее редактирование:
Харрис,Чушь какая-то написана....почитайте правила форума, а потом заявляйте , что вы браконьер!!!!!

Я лично знаю кучу народа с этого сайта кто стреляет по весне бобров .
К сожалению, численность бобра и результаты его жизнедеятельности в некоторых областях уже стали проблемой...
Их отстрел вне сезона охоты иногда вынужденная мера.:bn:
Так что сравнение не совсем корректно.

Чушь какая-то написана....почитайте правила форума, а потом заявляйте , что вы браконьер!!!!!
Это не чушь - к сожалению это реальность . Правила форума я читал =) Если вы как пишете возмущены и расстроены происходящим в стране - поезжайте в Москву , там каждую пятницу проходят разные демонстрации и марши несогласных - а пи..еть на форуме много смелости не надо . А я просто высказал своё мнение и видение ситуации исходя из своего опыта . По поводу браконьерства - ещё раз утверждаю - все мы браконьеры - без исключения - поголовно - каждый охотник - браконьер .И если кто то говорит что за всю свою охот. жизнь ни разу не браконьерил - ложь - 100% ложь . Если конечно он охотится в лесу - а не за компьютером =))))

Назад
Сверху Снизу