• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Высокопоставленные Истребители Природы

У меня просто нет слов, их уродами трудно назвать. Но кто-то им предлагает такие "услуги", от кого ноги растут? Вот их бы узнать.

Согласен с Семеном из Челябинска, подобные темы, кроме как "сухо****кой" извините за скудность речи, больше никак не назовешь! Разговоры не о чем.

Насчет сухо****ки не согласен. Авторы статьи может и далеки от охоты как таковой, но ведь и статья по большому счету не об охоте. Просто дает представление о моральных качествах нашей, с позволения сказать, элиты. Один Жириновский-охотник чего стоит, ппц полный. Остальные - еще хлеще.....

Лично для меня статья дала только то что жирик палит из поездов и машин ...

я телик 10 лет не смотрю и политикой не интересуюсь потому как сми всеравно все переврут а чтобы интересоваться политикой надо самому быть в политике ...

Мдя я терь буду сторониться стад коров возле железки )))) мало ли картечь свистнет ))))

На счет политического произвола мне плевать ... он был есть и будет всегда ... странно удивляться этому... то же происходит и в городе с людьми не только со зверем в лесу...

На счет военного произвола... не надо трогать военных они народ особый ... и не всегда бой дичи идет у них в пустую... сам когда был в армии у нас ребята на наблюдательном посту косили с пулемета близко подошедших коров .. так мы потом хоть жрали нормально ... с мясцом хавка была...

Может я немного не в тему, но стабильно наблюдается в этом разделе одна тенденция обсуждения:сначала все хором возмущаются, потом ищут виноватых, и как резюме - сами гавнюки, так нам и надо...Может всетаки не доходить до последней стадии, это уже действительно мазохизм круто замешанный на маструбации....ИМХО.....

Да что вы уперлись в три десятка трофеев показаных! Подумайте сколько по Росии добыто сверх лицензий или вовсе без лицензий. Или скромно промолчим? Можно подумать об этом никто не в курсе. Конечно людей публичных и известных ублюдками и пидорами называть приятней, чем Петю Веникова из Некрытых Дубяг.
А если президент в общую очередь в булочную не стоит он тоже отщепенец?

Cаш , да Петю Веникова никто не знает , а тут нарыл в нете пару фоток притяну за уши Журиновского , Черномырдина , Хуана Карлоса , верталётный полк и пр. пр. пр. рванул на груди косоворотку гляди народ чего буржуины деют-то , и пошло поехало...... Грустно как-то.

Точно, Андрей! Я и говорю, что борцом за правду быть легко при определенной сноровке.

Ф.Н! 100% в смысле что?

А ты тогда оПоЗиЦиОнЕц! ГЫЫЫ!

Уроды!!!!!!!!!!!!!!

Нарушения нарушению рознь

Давайте на себя посмотрим, а потом о глобализме
Тетерки (если не намеренно, не на току), самки уток или коровы - по моим представлениям мелкие нарушения. В статье описаны охоты на редких крупных зверей, которым охота может нанести реальный ущерб. Зубров уже раз практически истребили, с большим трудом искусственно восстанвливали, а теперь по новой получается... .

Главная проблема, что система охраняемых территорий из-за "высокопоставленных" во многих местах не работает. Косвенный ущерб от беспокойства может быть много больше чем непосредственный, из-за стреляной по случаю тетерки.

А пьяные медведи и коровы из поезда - это эмоции просто, такие случаи погоды не делают. Ничего к моральному облику нашей "элиты" это не добавляет, он всем известен.

Оно конечно удручает, я имею ввиду размах нынешних и прошлых ВИП-охот, но согласен с тем , что, как сказал мой Комдив: на заборе тоже слово пишут, а бабушка подошла, потрогала - Сучок. Эт я на счёт различных горячих тем в нэте и прессе. Чтобы поднять рейтинг шелкопёры на всё горазды, но опять же, мясозаготовка оправдана только при мясозаготовке и назвать это охотой, пусть даже за бабосы и с ВИП-клиентами, язык не поворачивается. А тем более фото на фоне таких "трофеев".... без коментов(

Атский сотана жжет !

А если серьёзно, то Борейко реально... эээ, человек с ограниченными возможностями. Если есть интерес, могу его тезисы научные типа вывесить : можно помереть читая :)))

Хотя в физ. плане - я его живьем не видел, но ходят упорные слухи что он на свою деятельность зарабатывает боями без правил...

Не сыпь мне соль на рану ……(с). С Уважением

Уважаемые господа модераторы! Кто хотел - высказался, пора тему закрывать, ИМХО....

:dh: :dh: :dh: :dh: передасты :dh: :dh: :dh:

Уважаемый badmann!
Вы бы в своё послание добавили пару слов и объяснили, что вы имели в виду. А то я грешным делом подумал, что это вы так начинаете своё письмо с обращения к читающей публике. Очень огорчился, что среди прочих и меня таким мудрёным и неизвестным мне словом поприветствовали.:as:
Впрочем, с сестрой таланта дружите не только вы , но и участник Smoke. К ому он обращается в своём посте?
Вы, товарищи, не поддавайтесь эмоциям, а хладнокровно обдумывайте то, что пишете, и то, как вас потом поймут читатели.

В http://talks.guns.ru/forummessage/14/366519.html чересчур напыщенно, теденциозно и во многом передернуто, хотя насчет заповедников все верно, а вот насчет сроков охоты - явно делитант или гринписовиц подборку делал....Кстати, выбракованных зубров выставляют на охоту вполне законно, т.к. их участие по тем или иным причинам нежелательно для дальнешего воспроизводстве вида...ИМХО...не защищаю, просто надо быть объективными...а то заказухой отдает за версту.....

Назад
Сверху Снизу