• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отморозкам с ружьями посвящается...

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Почитал начало поста
В прошлом сезоне егерь одного хозяйства, раздавая путевки, лично говорил что бы аистов стреляли, типа много их развелось. И по любому же "охотники" если так можно их называть, стреляли. Сам не видел слава богу- сидел бы!!!

ccc83,
В прошлом сезоне егерь одного хозяйства, раздавая путевки, лично говорил что бы аистов стреляли, типа много их развелось.
Да я не про аистов....Просто, всё в кучу....Аиста и цаплю ел. Мясо- говно.Синие.Как обьект охоты, в принципе, нафиг не нужен...патрона жалко.Да и мало их у нас. Выпь ( таже цапля) национальное, вогульское блюдо.Татары и некоторые манси их очень уважают.."33 котлеты." Причём цапля должна быть ещё живой...
То есть о чём я? Да о смысле выстрела....Любой выстрел должен иметь какое то обьяснение."Вспухший лось".
Зачем сопогами аиста пинать? Бред какой то..."Стрельба по зайцам, косулям , лосям,куропаткам....всех подряд"
Меня всегда умиляют такие заявления...Так и хочется спросить : Что бы стрелять их ,нужно,как минимум их найти, эатем,подойти к ним. Вы это сможете?
И если -ДА. То я сомневаюсь , что затратив огромный труд и усилия вы просто так будите стрелять "всех подряд"
У топик стартера-Чисто крик изболевшей души

Последнее редактирование:
Любой выстрел должен иметь какое то обьяснение.
Бред какой то..."Стрельба по зайцам, косулям , лосям,куропаткам....всех подряд"
Что бы стрелять их ,нужно,как минимум ,подойти к ним.
Согласен с Вами на все 100%!!!

Добавлю свои пять копеек.
У меня один знакомый купил пневмат(хатсан),теперь в лесу падает всё синички,дятлы,сойки,вороны,чайки и т.д.
Задаю вопрос ; В кого ты мразь-то такая? Ответа нет,,,,,,:8:

Да мразей везде полно. Так всегда было и всегда будет. Так уж мир устроен.
Появись сейчас среди современного общества Христос, его снова распнут или в мусарне дубинами забьют и не заметят...

Пытаться менять можно и нужно только себя.

Да, блин, ослов хватает, какие-нибудь бухие уроды веселились.

Добавлю свои пять копеек.
У меня один знакомый купил пневмат(хатсан),теперь в лесу падает всё синички,дятлы,сойки,вороны,чайки и т.д.
Задаю вопрос ; В кого ты мразь-то такая? Ответа нет,,,,,,

Так ты к нему подойди и задай этот вопрос.И пообещай чего плохого....в случае не правильного ответа.

А вообще , народ охренел. У меня в деревне сокол жил у дома.Классно было выходишь из дома , а он на столбе сидит и мышей ловит.Почти ручной.Людей не боялся.Так его застрелили горе охотники....

Последнее редактирование:
И я скажу: Блин столько гадов вокруг,поубивал бы сволочей, а их все больше и больше......;)

В прошлом сезоне егерь одного хозяйства, раздавая путевки, лично говорил что бы аистов стреляли, типа много их развелось. И по любому же "охотники" если так можно их называть, стреляли.
Если там аистов действительно много и назрела научнообоснованная потребность в сокращении численности то отстреливать их не афишируя это должны сами егери но ни как не рядовые охотники . бред какой-то . А вообще в некоторых регионах открыта охота на лебедей и журавлей . Народ их стреляет и видимо с совестью остаются в ладах .

Так ты к нему подойди и задай этот вопрос.И пообещай чего плохого....в случае не правильного ответа.

Задавал при личной встречи,но он только ухмыльнулся и сказал что сначало в лесу поймать нужно,а потом уже рожу колотить.....:mad:

Похоже что это фото хорошо подойдет в эту тему .

Вложения

• ДДД.jpg
    ДДД.jpg
    152,2 KB · Просмотры: 334
ury055,Кучненько!!!!!:)

Я конечно извиняюсь...Судить обсуждать это правильно.Но я считаю что такие люди которые не уважают природу.Они живут среди нас а то и в семье совсем рядом...Нет воспитания патриотизма чтоль..Наказывать да надо..но и разъяснять объяснять своим детям племянникам родственникам а они в свою очередь своим друзьям что можно что нельзя что хорошо что плохо..В школах этому уже не учат((((((((

Господа, озвучьте своё мнение.
Где я охочусь, егерь в открытую говорит, что бы мы стреляли лебедей, если есть желание, так как они их достали, гнездятся сами, а все гнезда рядом с собой (уток и т.п.) разоряют. Так вот, птица съедобная и наверно вкусная, на сколько я знаю, на царский стол, раньше ставилась, да и мяса в ней о-го-го, НО самое главное.... а как это выглядит с морально этической стороны охотника (не правовой и законодательной). Интересует, стали ли Вы лично стрелять в лебедя и употреблять его в пищу, если бы это было законно?

andr505, В таком случае я считаю, что это личное дело каждого, у всех понятия и принципы свои, а с другой стороны если
назрела научнообоснованная потребность в сокращении численности то отстреливать их не афишируя это должны сами егери но ни как не рядовые охотники

Ни когда не понимал людей стреляющих во все что шевелится в частности и по варонам и по чайкам , руки чешутся пойди по тарелочкам упражняйся есть предмет охоты а просто так я лично не стреляю на охоте таким говорю ... обижаются ...

стреляющих во все что шевелится

стрелять в лебедя и употреблять его в пищу

не просто стрельнуть, а добыть и скушать, и речь именно про лебедя (не про чаек)

--- Добор поста---

в частности и по варонам

есть предмет охоты

вроде как ворона и есть предмет охоты только без поедания:) и в отношении их у меня точно не возникает не каких моральных угрызений.

andr505,Первостепенное тут -
егерь в открытую говорит, что бы мы стреляли лебедей, если есть желание, так как они их достали, гнездятся сами, а все гнезда рядом с собой (уток и т.п.) разоряют.
Если есть потребность в регулировании баланса, какие могут быть вопросы......
А в отнашении-съесть, что ж тут таково, он вкусный....

Назад
Сверху Снизу