Palletolog
Участник
- С нами с
- 22/08/09
- Постов
- 240
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Санкт-Петербург пр.Ветеранов
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- ВПО-106(308Win);Тоз-34(12клб);"Соболь" 5,6мм
- Собака(ки)
- Нет
Да,честно говоря,поспешил ретироваться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+1000(Блин пятнадцать символов)В деревне пока еще знают ,кто такой аист.
в том числе и Вашего не слышно пока.Ни разу не увидел чьего-нибудь призыва, клича к объединенным действиям!
Рад, что откликнулись, Сергей! Никого не осуждаю, поскольку не имею права! Просто хочется иметь товарищей, которые могли бы отреагировать на общие проблемы. Пример - ФАР. Серёжа, если (для начала) ты (не сочти за фамильярность) лично просигналишь, я откликнусь.По себе знаю. Причем в любой момент можно остаться "одному в поле воином".
Олег, одно другому не помешает. Можно начинать и с того и с другого вместе.Не объдиняться в общества защиты аистов или защиты лягушек от аистов, а банально надо начинать с воспитания своих детей и не словами, а собственным примером отношения к природе бросать семена будущих защитников аистов
Одна из целей нашего сообщества. Кое-что нам все-же удается.Просто хочется иметь товарищей, которые могли бы отреагировать на общие проблемы.
Неа...не покажет...!!!Время покажет...
Это Вы не тудой "забрели"...Здесь и серце вырезають и кишки выпускають. Сморите-не сблюйте!Я , к тому...что Негоже Убивать (да, вообще убивать не подстать человеку!) Добывать...
Такие экземпляры...!!! (наверное тупой пост...просто не знал как правильно
Здесь все их любят! Вегетарианцев нет...Но...я Люблю Зверушек!!!...
крайней веснойсами когда последний скворечник то сделали
кормушка висит за окном. синицы, воробьи еще каие то пичуги приходят.шкурку с салом для синичек подвесили?
Да полно и нынче и скворечников и кормушек под каждым окном. Только у людей, их установивших, в большинстве своём, на этом и заканчивается любовь к природе..Раньше скворечников и кормушек всяких было больше,и лягушек было намного больше(зато падали человеческой было меньше).А сейчас вспомните сами когда последний скворечник то сделали,или шкурку с салом для синичек подвесили?