• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отморозкам с ружьями посвящается...

• Автор темы Автор темы Zolotina
  • Дата начала Дата начала
Северный волк (Григорий) написал(а):
Убили аиста, слышу впервые.
ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ....
Просто Дон (Владимир) написал(а):
(главное - не забыть дверку бревном подпереть).

Добавлено через 3 минуты:
всё таек,а статья-то моя будет!я уж пока-без "петуха"А дойдёт--сегодня дверь не открыли....так так заверну...

Законы говорите - Промолчу. По совести жить - отец наказал. Совесть она не разная, она людская и другой нету. На Бога надеяться- я его не видел и не расказывал никто. Добро возвращается реже , но случается. И ведь заметьте часто , откуда и не ждал ( где тебя зачастую даже не знают). А зло ВСЕГДА возвращается. И "сильным" мира сего и бакланам.

авганец (сергей) написал(а):
Живём по правилам ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, а не по закону
Если бы. ИМХО жить надо по правилам целесообразности и по СОВЕСТИ.

• Like
Реакции: kedr
Уважаемые охотники!Чему мы удивляемся если у нас цыплят уничтожают сотнями тысяч,лошадей сжигают десятками и все это из-за головотяпства и пох----изма и что самое страшное сплошная безнаказанность.Природа за все отомстит,жаль что при этом невинные пострадают.

Добрые люди, а, что Вы хотите? Как щас принято говорить, что при СССР мы жили в колонизацыи. Но нас извените учили добру, пусть даже таким методом. Не даром говорят, горбатого магила исправит, что посеешь то и пожнёш, зло порождает зло. Что нам раньше прививали, что крутили по телику, любить Родину, уважать старость, быть добрыми к ближнему. А, что крутят сейчас? Кумирами по телику стали маньяки, такие как чекотило, дом 2 - где все пе....сь круче чем в санто барборе. *Улётное видео* на одном из каналов, где в одном городе, молодые девчёнки 20-25 и не только они, служащие банка, спасаясь от пожара, выпригивали с 5го этажа и разбивались насмерть и это улётное видео стаким смаком расказывает. Сплошные боевики, убийства, насилие - вот, что стало нашим кумиром.

А верите Вы в БОГА или нет, это дело личное и каждого. Но поговорки, что мною преведены, осечек не дают. Вот и думайте, есть БОГ или нет? Зло возвращается, как я писал выше, дети природы тоже это знают - у них свои БОГИ. Возвращается троекратно, только страдают не винные, а боль достаётся тому, кто совершил грех.

Вот теперь может начнете понимать, за что вас так не любят.... городских "охотничков" :(

зы К ОХОТНИКАМ это не относится.

Да уж, таких "охотников" которые убивают из развлечения, тем более лебедей и аистов учить то полюбому надо. Слышал я историю о том, что в одной деревне коллективно "поучили" человека за проступок - собрались всей деревней, привязали человека к забору (дереву) и каждый плюнул в него, после чего сказали, что в следующий раз каждый камнем кинет. Говорят наука пошла в прок. Тем более, что тяжело например будет установить, чей каменьв итоге убил, а всю деревню то привлечь тоже нереально.

Гром63 (Сергей) написал(а):
Слышал я историю о том,
Сутки летом с деревом в обнимку в одних трусах тоже помогает от бездумной стрельбы по всему что движется.....

согласен с Кедром
Совесть она не разная, она людская и другой нету
а у мразоты всякой ее нет вообще

Это все от того, что нет у людей Веры! И живут не по законам Всевышнего! Нас стравливают христиан с мусульманами, отдельных личностей на убийство из забавы, кражи, воровство и обман, наркотики,пьянство и ****ство, все это испытания! Пойдешь сейчас завалишь этого пид..а, и чем тогда от него будешь отличаться? хотя некоторых действительно только могила исправит, сами сдохнут-рано или поздно!

Баха (Бахыт) ,

+10758595755869696097468657805!!!

Баха (Бахыт) , Вы правильно подметили, что стравливают. Но не буду отвлекаться от темы. Вот вам цитата из новых правил об охоте. Отменить все заказники и заповедники, обазначить их как зона спокойствия. Это даст право всем якобы нашим избранникам, проводить там охоту со своими приблежёнными, чтоб потом соль глаза не ела, что в очередной раз чунушу заловили за браконьерство. Опять же им можно, а остальные постоят. Вот оно зло, которое порождает зло. Вместо того, чтоб защитить заповедники, у нас уже воспитали целое поколение, бей всё, что шевелится. А плохое прививается быстрее, чем хорошее.

А если это по ошибке, по дурацкому недоразумению совершил нормальный человек, ну может быть с нестопроцентным зрением, начитавшийся про дальние выстрелы, про скрад в тумане, а аист взлетел с земли? вариантов море... про презумкцию забыли? А может достойный охотник споткнулся и ударил прикладом о землю и заряд пробив поле его шляпы с пером попал в стоящего у гнезда аиста?
Нет, давайте разовьём версию которая нам по душе...
А может это провокация кого-то или чего-то?
В целом - это неправильно, поступок аморальный... но в нашей стране есть гораздо большие причины чтоб грустить, а этот поступок всего лишь следствие...
И уж поверьте не аист душа деревни, на фоне геноцида и уничтожения деревень по всей россии нашим правительством...
А так все правы...

Добавлено через 4 минуты:
Мотивация сомнительная, прибежать из леса в деревню, стрельнуть аиста, испинать его, и снова в лес убежать...совсем уж детская какая то шалость...

• Like
Реакции: jeri
Михаил , т.е. по твойму все нормально? и надо отпустить с миром?

• Like
Реакции: kedr
Я же написал членораздельно, что не нормально...
Но и мочить всем питером на основании данной информации наверное не стоит торопиться. может один сосед другому на***** решил полные руки...??? Да и не поймал ещё ни кто ни кого...

Добавлено через 3 минуты:
Если действительно версия подтвердится, то ружьишко об осину не мешало бы разбить, этими же руками...

Pomor (Миша) , говоришь зрение плохое.

На западе сдача охотминимума, стрельба по тарелачкам - оранживые не стреляют, красные тарелочки-стреляют, когда и какая тарелочка вылетет стрелок не знает. Стрельнул по оранжевой - охотминимум не здал, свободен, иди готовся дальше. Конечно можно подбежать и попинать тарелочку, мол не разглядел. Но есть правило, есть закон. А ещё там учат любить природу, хотя брекав там тоже хватает - но законы уважают.

А у нас ни законов, ни порядка. Что шевелится, то и бьём.

Вот теперь может начнете понимать, за что вас так не любят.... городских "охотничков" :(

зы К ОХОТНИКАМ это не относится.
.

Да вот Владимир,я с тобой не соглашусь! Причём сдесь городские?! Что местных уродов мало что ли? Сам лично видел как местные в лёт лабедя красавца подстрелили! И это оказывается у местных в порядке вещей! Норма!!
Так причём сдесь городские?! Просто удобно на нас городских стрелки переводить,местные косяки на нас списывать !!!??
Так что не надо конкретики,везде уродов хватает!!!

Ну может и нужно выступать за ужесточение правил приема в охотники на фоне доступности оружия...

Zolotina (Андрей ) ,

Андрей, дело конечно гадостное. Натуральный сволочизм, что тут еще скажешь.
Но, честно говоря, видя твое название темы постоянно коробит.
Имея ружьё и читая твой заголовок
Пидорам с Ружьями посвящается...
так и хочется сказать - не все кто с ружьями ПИДОРЫ.
Ты бы подправил заголовок.

А стрелков по живому для забавы Бог накажет...
Видел конец чудодея. который хвастался, что съел 50 лебедей. Брррр....
Не приведи господь....

Вот не пойму, ни возьму в толк. Лебедь тотже самый гусь, только гадкий, с вредным характером. На Чукотке он давно разрешён к отсрелу, сдесь тоже бытла тема, что ещё в одном регионе открыли охоту на лебедей, из-за того, что они стали настолько плодовиты, что ни кому рядом не позволяют гнездиться, уничтожают утиные кладки, выводки.

И на кого потом будете охотиться? На фуфел! Понаслушались песенок про лебедя, а что он стал уже вредителем в толк не возьмёте.

Сдесь темато о том, что стреляют ради забавы, ради убийства! Готовы убить всё и вся, лишбы показать вот он я (царь) урод и п..р природы, кого хочу убиваю, а могу и пощадить.

Я видел как уроды подвыпивши стреляли осенью уток, просто ради целкости, ради забавы, ради убийства, а потом ухали. Им утки были не нужны, просто так. А Вы к лебедям привязались. У нас сдесь в городе есть, что пожрать и на, что. А местному оборегену, тоже семью кормить надо.

Добыл - съел. Не бей больше живота своего.

Назад
Сверху Снизу