• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгородские гуси.

• Автор темы Автор темы Даймон
  • Дата начала Дата начала
Scorpion, Миша !!!!!Здорово Друг !!!!!!!! Спалил меня !!!! А я тебя только вспоминал . ВОТ ОН ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК . DSC03802.jpg

Последнее редактирование:
И сколько при битых 201 было подранков?
Охотился с Костей не раз. Могу сказать, что у этого человека, подранков просто не бывает!
Научиться у него можно ой как многому!
Моя первая охота на гуся, была именно с Костей.
Петрович, спасибо тебе что ты есть и многому , что ты мне рассказывал и обучал меня!
До встречи в весеннем поле)

--- Добор поста---

ВОТ ОН ПИТЕРСКИЙ ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК .
А теперь ты меня спалил))

Scorpion, Миша .смотри сам сказал что приедешь, а то в прошлом годе так и не появился,(причина уважительная)! ЖДУ!!!

А тут еще вот какая тетка завелась.
Эт точно. Думаю, прочитав откровения настоящего охотника, тетка еще больше будет уверена в том, что в мире все прекрасно, и только мы «варвары».:ad:
А норм у нас нет

Пулькин, Тетка и ей подобные плотно сидят у западной кормушки.Все камни только в наш огород,а вот о том что на западе на зимовках охота на гуся длится пол года !!!!!!!!! Да вы что разве это может снизить его численность.Вот человек правильно высказывается .ЦИТИРУЮ: ОХОТА НА УКРАИНЕ
Что же касается мнения о том, что белолобые гуси не наши, а прилетают из России и их добыча на охоте не приведет к обеднению охотничьей фауны Украины, то на него ответим так: кто гуся съел, того и гусь. Хотя у нас на этот вид пернатой дичи разрешено охотиться несколько месяцев, а в России всего несколько дней на пролете, и зимовок там нет.
И если в России весеннюю охоту на гусей можно как-то оправдать – в конце концов размножается он именно там, а кушают его в основном за границей, – то на Украине, где охотничий сезон на дикого гуся продолжается полгода, охота на этот вид пернатой дичи весной вряд ли может быть целесообразна.
Владимир Трошин

Тетка и ей подобные плотно сидят у западной кормушки.
Интересное наблюдение, эту мысль можно и продолжать. :DНадеюсь прослушали все о чем она говорит. Ей не мешало бы знать, что говорят ее зарубежные коллеги, только в 6 странах ЕС введен обязательный сбор статистических данных по учету добычи в общенациональном масштабе. Но нам не стоит «дразнить гусей» неосторожными откровениями.:ad:

Молодой тундровый гумяш,често добыт МИШЕЙ.

--- Добор поста---

Барбос, Молодой тундровый гумяш,често добыт МИШЕЙ.

Scorpion, Миша да я знаю .Я просто напечатал оно выскочило как ссылка. Да сайт этот самый . В красной верхней строке ОХОТА . Там есть несколько статей по весне,и гусю.

А тут еще вот какая тетка завелась.
А я вот с теткой в основном согласен. Правда, на мой взгляд, сроки весенней охоты надо увеличить, но и сделать дни покоя(для гуся), например - вторник, среда. А так же жестко наказывать за превышение норм добычи.

petrovi42008, Костя, да я не сомневался!:ad:

А я вот с теткой в основном согласен. Правда, на мой взгляд, сроки весенней охоты надо увеличить, но и сделать дни покоя(для гуся), например - вторник, среда. А так же жестко наказывать за превышение норм добычи.

+1 двое нас таких...

Лучник, Слава все что она говорит,сводится к одному .Закрыть весенню охоту в Р.Ф.В России с 2015 г. запретят весеннюю охоту на птиц, обитающих на... ,. Сначала сроки,правила,что есть. Потом скажут что то не помогает .И все цель достигнута.
Там есть хорошая строчка.
Обсуждение стратегии только началось, но, как стало известно "РГ", документ не понравился ни охотникам, но даже экологам.
В нашей стране очень много здравомыслящих людей(как и та дамочка). Но к сожалению не они принимают определяющие решения:ac:

михаил206,
сам бы такого подстрелил с удовольствием!
Ну что уважаемый! Вижу на дуэль меня вызываешь! Как же ты в человека будешь стрелять если в ворону выстрелить не можешь, Гусятник ты наш .:agg:

Друзья мои! Kazarych, Petrovi42008, все, что я писал выше, я забираю назад! Я беру слова назад и прошу прощения.
Тут дело вот в чем!
В 12 году осенью я впервые охотился на гуся сам. Инфу штудировал пол года и вот начался перелет. Я понял на сколько это тяжелый труд гусятника, если охота подразумевает правильный подход. И сколько факторов должно совпасть, и сколько всеких мелочей и нюансов нужно знать. Все, что писал выше, писал по незнанию, от болды. Я на собственной шкуре убедился как бывают редки моменты НАСТОЯЩЕГО гусиного счастья. За месяц проведенный в полях у меня этот момент был только один раз(гуся было до жопы). Потом гуся тоже добывал, но такого как тогда уже даже не знаю будет ли))) По сему я прекрасно понимаю теперь все и всех вас, как важны эти минуты гусиного счастья и как важно использовать эти моменты, а не говорить потом "а вот если бы". Я увлекся охотой на гуся и для меня она стала приоритетной, по этому надеюсь подружимся. Мужики, не судите строго)))

P.S. Я только сейчас прочитал ваше сообщение и пробежался по тому, что я писал))))))))БЫЛ НЕ ПРАВ!

Назад
Сверху Снизу