petrovi42008
Участник
- С нами с
- 15/02/13
- Постов
- 509
- Оценка
- 86
- Живу в:
- великий новгород
- Для знакомых
- Петрович
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- иж-27 ем, иж-27 цылидры,мр 153 L-750 пл.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Охотился с Костей не раз. Могу сказать, что у этого человека, подранков просто не бывает!И сколько при битых 201 было подранков?
А теперь ты меня спалил))ВОТ ОН ПИТЕРСКИЙ ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК .
Эт точно. Думаю, прочитав откровения настоящего охотника, тетка еще больше будет уверена в том, что в мире все прекрасно, и только мы «варвары».А тут еще вот какая тетка завелась.
А норм у нас нет
А теперь ты меня спалил
Чет ты меня запутал))это ты чучело держишь
Интересное наблюдение, эту мысль можно и продолжать. Надеюсь прослушали все о чем она говорит. Ей не мешало бы знать, что говорят ее зарубежные коллеги, только в 6 странах ЕС введен обязательный сбор статистических данных по учету добычи в общенациональном масштабе. Но нам не стоит «дразнить гусей» неосторожными откровениями.Тетка и ей подобные плотно сидят у западной кормушки.
Вот заходите, почитайте ,выскажите свое мнение . WWW.Oхотники.ру Молчать нельзя ,а то эти зеленые дармоеды пойдут по нашим головам.Интересное наблюдение, эту мысль можно и продолжать
Костя, твоя ссылка не работает.WWW.Oхотники.ру
Вот заходите, почитайте ,выскажите свое мнени
А я вот с теткой в основном согласен. Правда, на мой взгляд, сроки весенней охоты надо увеличить, но и сделать дни покоя(для гуся), например - вторник, среда. А так же жестко наказывать за превышение норм добычи.А тут еще вот какая тетка завелась.
А я вот с теткой в основном согласен. Правда, на мой взгляд, сроки весенней охоты надо увеличить, но и сделать дни покоя(для гуся), например - вторник, среда. А так же жестко наказывать за превышение норм добычи.
Там есть хорошая строчка.Лучник, Слава все что она говорит,сводится к одному .Закрыть весенню охоту в Р.Ф.В России с 2015 г. запретят весеннюю охоту на птиц, обитающих на... ,. Сначала сроки,правила,что есть. Потом скажут что то не помогает .И все цель достигнута.
В нашей стране очень много здравомыслящих людей(как и та дамочка). Но к сожалению не они принимают определяющие решенияОбсуждение стратегии только началось, но, как стало известно "РГ", документ не понравился ни охотникам, но даже экологам.
Ну что уважаемый! Вижу на дуэль меня вызываешь! Как же ты в человека будешь стрелять если в ворону выстрелить не можешь, Гусятник ты наш .:agg:сам бы такого подстрелил с удовольствием!