• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новгородские гуси.

• Автор темы Автор темы Даймон
  • Дата начала Дата начала
Да уж понаписали... Ну по поводу нормы отстрела.В новгородской в путевке-без ОГРАНИЧЕНИЙ . Худая или нет -добудь гуменника и посмотри...
Много или мало?а вы хоть раз попадали на такую охоту?
Может вообще один раз в жизни такое случается.

p.s. ну а кто не согласен,добро пожаловать в greenpeace.
наверно не на тот ресурс попали.

Konger (Ариан) написал(а):
Я уж как нибудь сам решу, где, что и когда говорить.
Не принимайте все на свой счет.
Если бы я хотел сказать что-то лично - сказал бы лично, не заржавеет...
Не скатывайтесь на хамство и все бу ок. В т.ч. и на гусиной охоте.

owl-22 (Михаил) написал(а):
Может вообще один раз в жизни такое случается
Так вот и я про то же! С полем!

Hans (Антон) , И Вы здесь!?))) Улыбнули....а как же Ваша "правильная" добыча гуся!? :ag:

Добавлено через 2 минуты:
Да, были в Новгородской, взяли гусика, мало...но в субботу-23.04. летел и неплохо, но зашуганный п-ц, только кружился над нами, мы не зенитчики, стреляли 30-60м.).Но мазали((.В воскресенье, практически не летел(3 налета).

Мужики! Может кто-нибудь скинет ссылку на документ по нормам отстрела по России, или областям, или охотобществам, или...и т.д. если таковой существует? А то всё как-то голословно.

sem (Евгений) написал(а):
А то всё как-то голословно.
в каждом обществе - свои нормы. в Ленохоте егерь сказал - норм нет, берите, сколько сможете. и при этом часов покоя так же нет...

А то всё как-то голословно.

в путёвке на ограничение добычи за период действия путёвки кол-во особей ничего не написано
в разрешении на добычу охот ресурсов норма добычи за день охоты - указано, за сезон охоты нет
но я думаю что "Может вообще один раз в жизни такое случается" :ch:

Фото путевки - в студию! И конец всем спорам.

Gumennik (Кирилл) написал(а):
Фото путевки - в студию!
Думаю, тому-же Михаилу за путевкой обратно в Новгородскую ехать придется... :ag:
Гостевая-же. Отохотил- сдал.

Да, подъезжали к местному охотоведу, в Новгородской у него шт 7 гусей подсадных, (было 15 -продал),гуси когда по двору гуляют, кличут, гусь говорит, иногда ,садится рядом с домом, на огород)).

Я уже давно, как чукча песню поет, - что вижу, то и фоткаю. Телефон всегда ведь в кармане.
Пущай едет, обществу интересно же! ;)

В Псковской,за день охоты, 3 гуся, 5 селезней , 5 вальдшнепов.Новгородскую не посмотрел.

У меня в путевке не только нормы не вписаны, но и сама дичь тоже. Только в разрешении написАли на кого можно, но без норм.:ac:

Gumennik (Кирилл) , +100

Ну вы ,блин,мужики даете...Хорошо ,позвоню Денису, пусть сфоткает путевку.

OWL-22 (Михаил),не заморачивайся... шуткуют дядьки.:ag:
Кирилл тебя попросит еще соотношение полов в добытых гусях проверить - че делать будешь?:ag:

Ага, и отпечатки лап, чтоб по базе данных пробить... ;)

OWL-22 (Михаил) , с полем! Давайте отчёт с фотками!

Не могу осуждать, так как действительно. На такую охоту надо правильно попасть! Это фарт и удача! :af: Надо просто быть чуть скромнее, чтоб другие не завидовали :ap: и не судили строго. А путёвки и в правду все разные. :rolleyes:

Вот ведь на человека из-за 19 гусей наехали...
Тут человек(тоже из новгородской) на ганзе хвастался,что 201 штуку за весну убили и 3 канадские казарки.Вот это действительно много,по-моему мнению.

GI_MOVER (Стас) ,201 штуку это не много,это жадность! сам бы такого подстрелил с удовольствием!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу