• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры открыли стрельбу по инспекторам.

• Автор темы Автор темы Паук
  • Дата начала Дата начала

Ставки. Сколько дадут???

• 1 год условно.

Голосов: 8 5,8%
  • 2 года условно.

Голосов: 16 11,6%
  • 3 года условно.

Голосов: 18 13,0%
  • 4 года условно.

Голосов: 5 3,6%
  • 5 лет с отсрочкой на восемь!:)

Голосов: 9 6,5%
  • 1 общего режима

Голосов: 4 2,9%
  • 2 общего режима

Голосов: 7 5,1%
  • 3 общего режима

Голосов: 16 11,6%
  • Намного болше

Голосов: 25 18,1%
  • Откупятся. Пожурят и отпустят.

Голосов: 27 19,6%
  • Другое

Голосов: 3 2,2%

• Всего проголосовало
    138
Паук (Вячеслав) , много неточностей ....егеря пытались остановить...потом уже "охотинспекция появилась" ...лес. хоз.....перерос...в заповедник.....
можно как то к первоисточнику прийти?
Неужели на питерханте нет авторитетного ника с тех краёв....Ростовская Обл. Азовский р-он....Ну очень интересно.....

kapilar (Дмитрий) написал(а):
Ну очень интересно.....
Если молчат,значит-БЗДЯТ! Ща многое напоминает 37-е...Читаемо, определяемо...иди сюды мой БЕЛЫЙ ХЛЕБ!

Бекас (просто...Саня) написал(а):
появись в мае в Болоньском заказнике(заповеднике). Просто...тупо без оружия,черемши насобирать. Днём засекут,а ночью можно просочиццо.Такую"борьбу с браконьерами" увидишь..! Сразу для тебя и ружьё "найдут",и лося,и гильзы насобирают. Табу там для простых смердов появляться.
Абсолютно в точку!
Очень тонкая грань между охотинспектором и бракошей, разделить практически не реально. Как то у товарища охотовед ружье изъял, причем просто так, на трассе из машины, лежало в багажнике не зачихленным. Товарищ скромного десятка, поэтому не возражал особеннно. На следующий день забирать поехали. Когда в дом входили, то на виранде ошиблись дверью и попали в помещение типа холодного чулана. А там мяса дикого намороженного... можно роту всю зиму кормить.
Неоднократно наблюдал в тайге инспекторов с пьяной в уматину гвардией человек из 7-10-ти, с ГТС-ками забитыми сахатиной и касулятиной.
А теперь ответьте мне на вопрос: кто является настоящим бракошей? Тот который с уазика и без лицензии долбанет 1-го или 2-х козлов и потом будет жрать это все по субботам пару месяцев? Или тот, который выбивает тех же козлов и лосей десятками, разумеется без лицензии, но зато имея кокарду во лбу? :)

Что касается первого сообщения по теме. Не стоит верить тому, что нам рассказывают или показывают средства массовой информации. Правды мы все равно не узнаем. Мы почему то можем не верить собственному другу или соседу, хотя телевизору или прессе верим неглядя.

С уважением.

ДимДимыч (Дмитрий) написал(а):
кто является настоящим бракошей?
Дима! Да я как-то писал об этом...Здесь много и охотинспекторов и рыбинспекторов. Кто поумней,тот в кулак хихикает,(я бы с такими дружил,ибо-это мужики) а глупые-те опросы учиняют и хваляццо как они там народ морщат. Думают им звезды дадут. Я бы дал...Но не звезды,а п....! Ещё одни точечки. Где там наш ВАШ?

ДимДимыч (Дмитрий) ,
Что касается первого сообщения по теме. Не стоит верить тому, что нам рассказывают или показывают средства массовой информации. Правды мы все равно не узнаем. Мы почему то можем не верить собственному другу или соседу, хотя телевизору или прессе верим неглядя.
Истинная правда! Войну выигрывает тот, у кого лучше пропаганда.

Вы кто нибудь внимательно разглядели оленя убиенного а по мне так он сам сдох, посмотрите он весь в лишаях. Я бы побрезговал такого кушать. Видать не от хорошей жизни эти хлопцы на это решились ,либо на голову больные.

Да нормально все тут - стрельнули, чтоб отпугнуть, обычное дело. А оленей и у нас - полно.

А теперь ответьте мне на вопрос: кто является настоящим бракошей? Тот который с уазика и без лицензии долбанет 1-го или 2-х козлов и потом будет жрать это все по субботам пару месяцев? Или тот, который выбивает тех же козлов и лосей десятками, разумеется без лицензии, но зато имея кокарду во лбу?

Димыч, поскольку земляки, понимаю тебя на 100 %.хоть и старая тема, но она актуальна ,не знаю как на западе. но у нас насмотрелся.Думаю все знают про ход козы ,осенне-весенний, у нас на р.Нора в былые времена тысячные миграции были, сейчас в сравнении смотреть не на что. особенно года инспекция "контролирует" с кучей блатных из УВД,администрации и пр. А кто знает про рейды с поддержкой ОМОНа? Меня бог миловал, но наслышан. Такое впечатление что их как войну посылают со словами, все необходимое добудете в "бою". Тут и тушенка из рюкзаков и чай и в морду для"порядка" Сам в тайге отработал 28 лет, стреляли без лицензии, поскольку тушенка и свежее мясо разные вещи.но никогда себя бракошей не считал.мясо просто так не били. домой на продажу не возили.маток весной не стреляли и собак привязывали что выводки на изводили.А у "проверяющих" сам видел полные кузова битого мяса, от колличества которого обдристаться можно.

А вот я этих молодцов ни понять, ни оправдать не могу. В егерей на фига стрелять? Причем, думаю, ружья были заряжены не мелкой дробью, если бы попали, то убили бы. Нет чтоб по-людски попробовать договориться

Назад
Сверху Снизу