• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры открыли стрельбу по инспекторам.

• Автор темы Автор темы Паук
  • Дата начала Дата начала

Ставки. Сколько дадут???

• 1 год условно.

Голосов: 8 5,8%
  • 2 года условно.

Голосов: 16 11,6%
  • 3 года условно.

Голосов: 18 13,0%
  • 4 года условно.

Голосов: 5 3,6%
  • 5 лет с отсрочкой на восемь!:)

Голосов: 9 6,5%
  • 1 общего режима

Голосов: 4 2,9%
  • 2 общего режима

Голосов: 7 5,1%
  • 3 общего режима

Голосов: 16 11,6%
  • Намного болше

Голосов: 25 18,1%
  • Откупятся. Пожурят и отпустят.

Голосов: 27 19,6%
  • Другое

Голосов: 3 2,2%

• Всего проголосовало
    138
Женёк77 (Евгений) ,
Так это же вообще суровый мужик!В -30 трактор с пускача завести!! Не каждый сможет!
Эт точно!!!Согласен.Слабаков среди них нет!!
А я в 16 лет заводил, и ничего сложного :D
На то и пускач...

Бекас ,
Бекас (просто...Саня) написал(а):
которые подъезжают со-словами:"Здорова,мужики! Всё нормально у вас?
Саня! может молод я ещё и не видал уродов со стороны охотнадзорора! Поэтому и мнение моё такое! Но тем не менее стрелять в людей из за мяса НЕЛЬЗЯ!

Женёк77 (Евгений) написал(а):
Поэтому и мнение моё такое! Но тем не менее стрелять в людей из за мяса НЕЛЬЗЯ!
А что? Уже доказано,что они именно стреляли? А не сами-ли себе государевы люди в капоте дырок по-настреляли? А может быть сами-первые начали обстреливать убегающую машину? А? Не надо быть таким категоричным.Когда у тебя карманная прокуратура,мусора и местная СМИ,то можно такого"гуся вывернуть",что всему городу не захочется в лес и на речку ездить. Эх! Не был ты на Амуре в разгар путины,когда по-тебе и с ракетниц, и с автоматов мусора стреляют.Правда-ночью. Перехват называется. Мотор сломался,пока чинил-стемнело. Надо на работу. Сердце может у кого прихватило,надо ехать. И что теперь?...
Я считаю,что работу свою надо работать,а не хари наедать. Поймал с поличным-молодец! Сетка-ли,мясо с тобой,или брёвен напилил. А негоже потом в "грязном белье" ковыряццо,пробухав неделю с блатными на заимке,а потом гоняясь за каждым встречным,надеясь"напялить" на протокол.
Ты вот лучше скажи мне... Стал бы ты стрелять в ответ,если по-тебе открыли огонь ХЗ кто? Это будет ближе к теме и к правде.

Бекас ,
А что? Уже доказано,что они именно стреляли?
Саня! Размышлять можно долго о том как всё было на самом деле! Я высказываю мнение исходя из темы.И представляю ситуацию так как она описанна!

Женёк77 (Евгений),Жень! КЕМ описана?
eek.gif
СМИ?
ad.gif

Ладно...Проехали.
beerchug.gif

Бекас (просто...Саня) , :beerchug:

Ты вот лучше скажи мне... Стал бы ты стрелять в ответ,если по-тебе открыли огонь ХЗ кто? Это будет ближе к теме и к правде.
Саня!Кто же тебе правду скажет.Закон Матушки Природы о самосохранении никто отменить не может.Будут стрелять(если не на поражение -то для отстрастки) и я тоже(даже если будет в форме- самооборону никто не отменял).В Приморском(Спасский Кировский Арсеньевский) крае каждый год люди(заготовителя женьшеня) пропадают.А ведь они в первую очередь ЛЮДИ.Ходят разные слухи(в том числе и о проводимых рейдах).Я теперь в Тайге в любое время года без ружья не появляюсь(пусть лучше буду с администативкой-но живой)

Бездомный ,
Бездомный (Сергей) написал(а):
Ходят разные слухи(в том числе и о проводимых рейдах)
Сергей, приветствую.А что это за рейды такие?что то не пойму.Можно в двух словах?

А что это за рейды такие
Комплексные по борьбе с браконьерством и собирателями женьшеня.Один раз наблюдал такую бригаду в тайге били живность направо и налево а по поведению больше на бандформирование похожа.

Бездомный (Сергей) , Жесть!

по поведению больше на бандформирование похожа.
Я бы добавил...Узаконенные бандформирования!
ad.gif
Така же фигня и в заповедниках(заказниках)
cg.gif

А в опросе лидирует"намного больше"!! О как!

Резонанс общественный создан. СМИ трубят. По ящику раз 30 показали. Раскрутят по полной. А как было на самом деле никогда не узнаем. В таком государстве живем. А с такой меткостью- на ходу, да в зад, да все выстрелы в цель- на них еще и Джона Кеннеди повесят.

Я бы добавил...Узаконенные бандформирования! Така же фигня и в заповедниках(заказниках)
а с введением платной рыбалке, налогов на недвижимость, чёт не берусь я судить мужиков... арендаторов сейчас уйма расплодилась, готовых стричь за каждый вдох.

Сережа!я не знаю как у Вас,а у нас в области навигация малых судов строго настрого запрещена до 15 июня! Это табу для всех моторов!Я в этой теме тоже писал уже про глухую деревню и "правельных добрых браков",почитайте выше!
Может не навигация, а нерестовый запрет до 15 июня? Навигация раньше открывается.

Yurkin (Юрий) , Да может и так! Короче с мотором низзя!

Не берусь судить мужиков... Точно знаю, если самого припрёт шибко - завалю сразу и наглухо и в ближайший овраг стрелюю, чтоб без разборок.... На иных инспекторов только через прицел и глядеть надо. А ели город маленький - то и у подъезда можно подождать....

И мои пять копеек.
История неоднозначная. Бреки убили двух оленей, загрузили в копейку, сели сами 4 человека, при попытки догнать и остановить их другой машиной, обстреляли по кузовщине ( никого не ранив)
Охотинспектора, заметив факт браконьерства, преследуют и пытаются остановить машину с вооруженными людьми.

На мой взгляд - чушь СМИ.
Поясняю- брекам было проще остановиться и спокойно расстрелять Охотинспекторов.
Егерям- отзвонить и передать координаты машины ДПС. (не создавая риску своему здоровью)
бреки отстреливаются, и рембо-егеря их пытаются задержать.....
И гильза как минимум годичная на фоке...
Чушь и прогон.
Вопрос в другом, к чему это нужно так рекламировать по всем СМИ ?

Ветер (Женёк) написал(а):
арендаторов сейчас уйма расплодилась, готовых стричь за каждый вдох.
Арендаторы- хрен с ними, ну у нас по крайней мере, план повышают на соболей, чёрт с ними, а вот высасывание из пальца протоколов инспекторами - это гимор. Ведь 2 протокола - Прощай оружие! я счас с одним охуярком схлестнулся - составил сцуко протокол под угрозой отбора участка.... а у меня уже один протокол за просрочку разрешения... буду бодаться, конечно, но хочется просто удавить. И как я поведу себя при встрече с ним в тайге - довольно предсказуемо...До стрельбы мож и не дойдёт, но колуном по башке получить у него шанс есть.:aq:

Добавлено через 1 минуту:
tazuja (Сергей) написал(а):
Вопрос в другом, к чему это нужно так рекламировать по всем СМИ ?
Вспомни шумиху по травматике! плавно подбираются к ограничениям по огнестрелу... Обстановка в стране накаляется...

Leshii (Сергей) написал(а):
Вопрос в другом, к чему это нужно так рекламировать по всем СМИ ? Вспомни шумиху по травматике! плавно подбираются к ограничениям по огнестрелу... Обстановка в стране накаляется...
Ну вроде бы как бы к этому и вел мысль.
До сих пор не укладываются эшелоны с легким стрелковым на переплавку в ижевск в том году.

Назад
Сверху Снизу