• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры открыли стрельбу по инспекторам.

• Автор темы Автор темы Паук
  • Дата начала Дата начала

Ставки. Сколько дадут???

• 1 год условно.

Голосов: 8 5,8%
  • 2 года условно.

Голосов: 16 11,6%
  • 3 года условно.

Голосов: 18 13,0%
  • 4 года условно.

Голосов: 5 3,6%
  • 5 лет с отсрочкой на восемь!:)

Голосов: 9 6,5%
  • 1 общего режима

Голосов: 4 2,9%
  • 2 общего режима

Голосов: 7 5,1%
  • 3 общего режима

Голосов: 16 11,6%
  • Намного болше

Голосов: 25 18,1%
  • Откупятся. Пожурят и отпустят.

Голосов: 27 19,6%
  • Другое

Голосов: 3 2,2%

• Всего проголосовало
    138
Yarz63 (игорь) написал(а):
Правильно,для этого у нас есть специально обученные органы.Дело охотоведа зафиксировать и сообщить,ну зачем ему рискуя своей жизнью лезть в перестрелку или драку,его другому(я думаю) обучали
Вик62 (Victor) написал(а):
Просто золотые слова!!! Хоть раз в подобной теме промелькнули. А то из дурика ДОвыденко сделали героя! Дурак он и в Африке дурак!
Во во... Пускай своим делом занимаются! Что то мне не помнится на основании чего им там машины тормозить можно и оружие применять...
А посадят или нет этих брэков, зависит в первую очередь от наличия у них непогашенной судимости, если таковой нет, то все шансы на пару лет условно.

В условиях беспредела и несоблюдения основных конституционных прав человека (и общепризнанных на уровне декларации прав человека ООН, в том числе на среду обитания и права на жизнь), все эти разборки теряют смысл: в советские времена преступления, совершённые до 1917-го года, таковыми не считались, поскольку тогда был преступный режим:)))...

Не удивлюсь если все было спланировано.Надо усилить охрану.Ужесточить законы.Выбить льготы для служащих.Просто так никто не стреляет.А настоящих причин мы никогда не узнаем.А убить и мне иногда хочется(несмотря на то что разумный-он бывает в 100 раз хуже медведя на меня напавшего).Не наказывать и ужесточать-а духовность развивать(а не культивировать жестокую власть денег).Если я захочу стать браконьером то меня можно поймать только на месте(а такое возможно если кто-то лично захочет меня поймать).Поэтому я и улыбаюсь читая огромные статьи о борьбе с браконьерством.Пиар и не более.Замки в дверях ставят от честных людей(злодею они не помеха)и Законы тоже для честных пишутся(и работают они тогда когда большинство честные).А то получается что думаем одно.Говорим второе.А пишем третье.Одним словом маски.И они больше угнетают чем защищают.

Бездомный (Сергей) написал(а):
Поэтому я и улыбаюсь читая огромные статьи о борьбе с браконьерством.
...я ещё и хихикаю. И не говори,Серёг! Ща вот появись в мае в Болоньском заказнике(заповеднике). Просто...тупо без оружия,черемши насобирать. Днём засекут,а ночью можно просочиццо.Такую"борьбу с браконьерами" увидишь..! Сразу для тебя и ружьё "найдут",и лося,и гильзы насобирают. Табу там для простых смердов появляться.

Бездомный (Сергей) ,Не удивлюсь если все было спланировано.Надо усилить охрану.Ужесточить законы.Выбить льготы для служащих. Всё провельно нада пошуметь какие мы хорошии,а потом всё замылется.

Лучше бы сняли сюжет, где беспредел устраивают охот.инспекторы и рыб.инспекторы.
Я не сколько не хотел обидеть тех людей, которые посвятили себя этому не легкому и благородному труду, и которые вкладывают душу и сердце. Но таких можно на пальцах пересчитать, к сожалению.

Паук (Вячеслав) написал(а):
найти гильзы не составит труда.
Гладкое не нарез.... ты докажи что та пуля в уазе из этого ствола прилетела.....

Вик62 ,
Вик62 (Victor), "Просто золотые слова!!! Хоть раз в подобной теме промелькнули! "

Я думаю что если такие люди ещё работают и не сцуть браков задержать,то не всё потерянно у нас!А по поводу того что охотнадзоры могут просто так доеб..пристать не по делу,так вести с ними диалог по людски нужно!Если по людски не поймёт то на юр.язык переходить !А главное нужно знать свои права и не нарушать грубо правила охоты и закон об оружии.И все будет ОК! ИМХО

С Уважением.Евгений.

Женёк77 (Евгений) написал(а):
Я думаю что если такие люди ещё работают и не сцуть браков задержать,то не всё потерянно у нас
Женя,а зачем такое геройство?Все равно не они же задержали,а гаишники.А то ,что они геройские мужики никто и не сомневается,но задержка бреков все же дело силовиков.

Yarz63 ,
Все равно не они же задержали,а гаишники

Так то оно так! Потому как эти отморози на трассу успели свалить! А если до неё км так 50-70 по лесу?

Женёк77 (Евгений),А куда они денутся?Номер записал и все!!!

Yarz63 ,
А куда они денутся?Номер записал и все!!!
номера могут быть а могут и сплыть:) ну посудите сами! Люди идут заведомо на нарушение(статья как никак)!Неужто номера светить будут? Я не про конкретный случай а вообще!

Женёк77 (Евгений) ,Я думаю что если такие люди ещё работают и не сцуть браков задержать,то не всё потерянно у нас!А по поводу того что охотнадзоры могут просто так доеб..пристать не по делу,так вести с ними диалог по людски нужно!Если по людски не поймёт то на юр.язык переходить !А главное нужно знать свои права и не нарушать грубо правила охоты и закон об оружии.И все будет ОК! ИМХО

У нас есть одна деревня, вернее была когда деревня довольно большая.
Теперь дворов 30 осталось. Сообщение с этой деревней только по воде, в одну сторону 80 км в другую 70 км ни одной живой души. Работы нет вообще да же почты. Так вот мужики рыбачат себе мирно( как делали всю сознательную жизнь) Приехали инспекора с омоном, (побили некоторых даже в воду с лодок бросали можно сказать после ледохода) моторы хотели конфисковать, нептуны и вихри 70гг. А потом статью в газете написали, как много браконьеров поймали и сопративление браконьеры оказывали.

мазила (Сергей) написал(а):
Приехали инспекора с омоном, (побили некоторых даже в воду с лодок бросали можно сказать после ледохода) моторы хотели конфисковать, нептуны и вихри 70гг.
на озере Полисто есть немецкий десантный катер..... угадайте Где его экипаж...... ;)

Женёк77 (Евгений),Но их же не обучают приемам задержания и рукопашного боя.

мазила ,
мазила (Сергей) написал(а):
сказать после ледохода) моторы хотели конфисковать
Сережа!я не знаю как у Вас,а у нас в области навигация малых судов строго настрого запрещена до 15 июня! Это табу для всех моторов!Я в этой теме тоже писал уже про глухую деревню и "правельных добрых браков",почитайте выше!

Разговор ведется про стрельбу по людям!Не важно кто онохотнадзор или кто иной!Лес это ЛЕС а не поле военных действий!!

Добавлено через 1 минуту:
Yarz63 ,
Но их же не обучают приемам задержания и рукопашного боя
но и не из пансиона благородных мальчиков они на эту работу перешли

Женёк77 (Евгений),В хозяйстве ,где охочусь,охотовед бывший тракторист.

Yarz63 ,
В хозяйстве ,где охочусь,охотовед бывший тракторист
Так это же вообще суровый мужик!В -30 трактор с пускача завести!! Не каждый сможет!:)

Женёк77 (Евгений) , В -30 трактор с пускача завести!! Не каждый сможет!
Эт точно!!!Согласен.Слабаков среди них нет!!!
icon7.gif

Женёк77 (Евгений) написал(а):
Я думаю что если такие люди ещё работают и не сцуть браков задержать,то не всё потерянно у нас!
Трудно не согласиться.Если это-ЛЮДИ. А есть"люди" у которых...ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать.
Не грех налить стопку инспекторам,которые подъезжают со-словами:"Здорова,мужики! Всё нормально у вас? Стрёма никакого не видели?" А есть те,что уже с включенной камерой подъезжают,шарятся по-табору,чуть-ли не рассматривая, чем же ты утром покакал,обыскивают(досматривают) палатки(закатился патрончик под раскладушку-вот тебе и протокольчик). Ночью в машину могут ломиться...Это кто? Люди?
Судя по-гильзе,которую здесь показали как улику-не всё так просто в нашем королевстве.

Назад
Сверху Снизу