• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьеры открыли стрельбу по инспекторам.

• Автор темы Автор темы Паук
  • Дата начала Дата начала

Ставки. Сколько дадут???

• 1 год условно.

Голосов: 8 5,8%
  • 2 года условно.

Голосов: 16 11,6%
  • 3 года условно.

Голосов: 18 13,0%
  • 4 года условно.

Голосов: 5 3,6%
  • 5 лет с отсрочкой на восемь!:)

Голосов: 9 6,5%
  • 1 общего режима

Голосов: 4 2,9%
  • 2 общего режима

Голосов: 7 5,1%
  • 3 общего режима

Голосов: 16 11,6%
  • Намного болше

Голосов: 25 18,1%
  • Откупятся. Пожурят и отпустят.

Голосов: 27 19,6%
  • Другое

Голосов: 3 2,2%

• Всего проголосовало
    138
dima1 (Дима) написал(а):
Да я не только про этих а вобще.
Браконьеры не те, которые на капейках оленей валят для прокорма, а те кто на вертушках для "забавы"

Паук (Вячеслав) , добавил тему в закладки,думаю, через год узнаем....может раньше...

Волчара (Сергей) ,
и еще окажется что безработные и многодетные...
Как вариант - по сюжету два ствола на четверых, Бенелек и прочих экслюзивов среди них не было. Двухствол затёртый и одноствол. Но что мясом барыжили - это уточнили! :ap:

Вот про таких которые ради забавы и жадности своей я и говорю,но в большинстве они являются неприкосновенными.

Волчара ,
Волчара (Сергей) написал(а):
Ага, мяса захотели... и еще окажется что безработные и многодетные... Вот не хорошие какие

Да дело не в этом! Знаю я одних,как я их называю,"правельные и добрые браки".Мужики за 50 годов.Живут в глуши,Работы нет уже давно,вот и живут лесом и рекой.Однако одного лося завалят и жрут его всю зиму.Но в людей не стреляют же.А наоборот в лесу встретят так помогут чем могут если надо.

Проголосовал за 2 условно. Я хоть не юрист,но думаю,что дадут так.

Женёк77 (Евгений) написал(а):
.Но в людей не стреляют же.
Ну всех подробностей этой истории мы никогда не узнаем. Егеря себя довольно часто ведут борзо и чьи выстрелы были первыми это тайна. А про ПОЛЮЦЕйских и говорить не нужно, сами иногда сталкиваетесь...

kapilar (Дмитрий) написал(а):
лет 5 дадут....если на "копейке"

Добавлено через 5 минут:
Очень часто егери за оружие хватаются,по осени этой случай был: два мужичка кабанчика хлопнули ,а в это время служители леса привели шаблу нужных в это место.Охотовед пулял по собачкам мужичков и разок между ног виновного.

Составили протокол на браконьеров.Умные люди посоветовали мужичкам написать письмо в прокуратуру.
Сразу все замяли,протоколы канули в небытье.

Так что не судите особо,кто знает как оно было(рит.вопрос)

Ну конечно, мало ли загнано мотоциклистов, так и тут охота на людей - это адреналинисто... хотя запиши номер машины или мотоцикла и приезжай с ордером, нет устраивают загоны, провоцируют, а в результате гибнут люди часто не имеющие к этому отношение...

Условным врятли отделаются! Завалили скока зверья по беспределу,да по инспекторам с ружей палили! Думаю реального срока хапнут!

Ну инспектора и сами могли в своё авто стрельнуть без ущерба... а то оленя завалили, а в инспектора не попали?)))

а были бы начальниками РУВД, прокурорскими, депутатами, оказалось бы после проверки, что это егеря стреляли по оленям и прохожим, которые пытались остановить беспредел.... а потом от безысходности еще и расстреляли свою машину....

YURGEN-88 (Юрий) ,
очень на то похоже, к тому же пьяные вроде были! Да и "вальнули" вроде мамку с приплодом. А то , что оружие простецкое, так это даже не смешно-расходник он и есть расходник. Наказать обязательно (ИМХО)!

negoro3 (эдуард) написал(а):
Да и "вальнули" вроде мамку с приплодом

Как это знакомо, было здесь это(мамка погибшая),только виновных не расстреляли,им удачи желали и отчетами с убиенными любовались.

Pomor (Миша) написал(а):
. хотя запиши номер машины или мотоцикла и приезжай с ордером, нет устраивают загоны
Правильно,для этого у нас есть специально обученные органы.Дело охотоведа зафиксировать и сообщить,ну зачем ему рискуя своей жизнью лезть в перестрелку или драку,его другому(я думаю) обучали.Так что зря все эти гонки.

Русский (Олег) ,
Прошу уточнить, т.е. все нормально, "вали" кого считаешь нужным, и если не попался, то можно об этом даже и на ЭТОМ форуме "выставиться". Это восхищение или моя совсем плохой?

negoro3 (эдуард) ,

Не,не восхищение,упаси ...!
Просто верить писакам(журналистам) сейчас стремно.

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Ни в жисть не натянуть!!! Ни в кого ж не попали...
Хрен ещё докажут что стреляли именно они... если ружья гладкие....

PerSTKov (Владимир) ,
Хрен ещё докажут что стреляли именно они...
Если захотят усердно копать, при знании места (а инспектора запомнили его очень хорошо, водиле чуть бошку не отстрелили) найти гильзы не составит труда.

Yarz63 (игорь) написал(а):
Правильно,для этого у нас есть специально обученные органы.Дело охотоведа зафиксировать и сообщить,ну зачем ему рискуя своей жизнью лезть в перестрелку или драку,его другому(я думаю) обучали.Так что зря все эти гонки.
Просто золотые слова!!! Хоть раз в подобной теме промелькнули. А то из дурика ДОвыденко сделали героя! Дурак он и в Африке дурак! Стрелять в человека, нельзя!!! А для охотников - это вообще ТАБУ! Зверь новый вырастит, а человек нет!

Назад
Сверху Снизу