Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Новогодний "чёс"... Мужики, ну не серьёзно всё это... Ну сколько этих пробок наберёте, 10, 20, 30 ? Ещё и возни с ними... Да и не уверен, что кто-то в праздник, будет думать-как бы не выкинуть пробку.Я так и делаю, новогоднего урожая хватает почти на год.
Я через день-два после праздника НГ, обходя площадку с ёлкой, набираю с полведра пробок. Утром там ни одной души...Новогодний "чёс"...
Во... Утром 1го, меняюсь с суток... Заеду на площадь, к ёлке, может чего надыбаю... Главное не забыть...Утром там ни одной души...
Да хоть второго, хоть третьего... Раньше так детвора бы пособирала, а теперь...Утром 1го,
Фига се, у Вас там в Саяногорске шампусик хлещут. Да не просто какое-нибудь "Советское" или "Корнет", а как минимум "Абрау-Дюрсо". У дешевых-то пробки полиэтиленовые:9::9:обходя площадку с ёлкой, набираю с полведра пробок
Да полиэтиленовые тоже попадаются, но совсем мало. У нас же город металлургов, основная масса работает на Саянском да Хакасском алюминиевых заводах, а там нормально платят. Из-за этого и цены в городе достаточно высокие, торгаши на заводчан равняются...У дешевых-то пробки полиэтиленовые
сейчас с полиэтиленовой хрен купишь, мне надо было для ограничителя именно пробка пластиковая.. не нашел.У дешевых-то пробки полиэтиленовые
Ну, может быть. Я не в курсе, т.к. если и потребляю шампанское, то исключительно на Новый год и только настоящее. А раньше корковая пробка считалась (но не всегда являлась по факту) показателем качества шампанского. Ну или того, что у нас им считалосьсейчас с полиэтиленовой хрен купишь
не пью МКШВ я))))))))))) Вообще Цимлянское сухое или полусухое. Оно с пробкой из корки, потому у меня пробок как гуталина у Матроскина. Посмотрел на Ютубе как из пробок сделать рукоять для ножа, думаю по этой же схему можно и пыжи даже разные по толщине нарубить.московский завод
В теплую погоду разницы в скорости практически нет. А вот в мороз ПК пробке проигрывает в начальной скорости и ее стабильности.особой разницы с пыж контейнерами не почувствовал
.. мне кажется как пороховой или бробовой пыж- использование пробки обосновано, но для основного пыжа - мне кажется хрень, так как тяжёлый получится и не рассыпется он ни фига.
Ставлю комбинацию 2мм. пробки и 2мм. осаленного войлока тех. напольного покрытия,обтюратор свой -картонная чашечка. Резкость и давление норма.Отдача очень резкая, почти как у полумагнума, звук крайне резкий. Давление явно завышено.
судя по всему, результат сочетания полиэтиленового обтюратора и пробковых пыжей.
Что-то Вы перемудрили. Вот некоторые мои результаты отстрелов патронов, снаряженных с использованием пробки и п\э обтюраторов в разные периоды. Конечно в - 42 и на 50 метров не стрелял, но резкость у всех оч. хорошая.