• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пыжи.

Использую уже много лет для прокладок, прокладочный картон. Покупаю в магазине запчастей для сельхоз техники. Лист, примерно метр на метр, рублей 150. Сам картон, плотный эластичный, 1,5-2мм. На порох ложил 2 прокладки, сейчас-1 на порох, пыж двп, ещё одну, и ещё двп, тонкую прокладку, дробь, прокладку, завальцовка.

Спасибо за совет! Как приобретаете обтюраторы рязанские?

У меня еще вопрос, пыж двп я читал не дает резкости, а войлок дает ,но я сжимаю войлок и двп войлок прожимается, а двп практически нет.По логике двп должен давать больше резкости?

У меня еще вопрос, пыж двп я читал не дает резкости, а войлок дает ,но я сжимаю войлок и двп войлок прожимается, а двп практически нет.По логике двп должен давать больше резкости?
Войлок даёт большую резкость, т.к при сжатии сильнее расширяется и лучше обтюрирует газы. Это они в руках сжимаются по-разному, но при давлении выстрела степень сжатия у них примерно одинаковая.

--- Добор поста---

Назад
Сверху Снизу