Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И держи ушки на макушке...Ну и охоться себе спокойно . Ток на глаза не попадайся
Участки воспроизводства и покоя должны в обязательном порядке наносится на карту угодий общества . Сьезди в правление и посмотри - если не отмечен , оторви аншлаг и выкинь в реку =)) А егерю прострели колено =)) Ой не то написал - вотки налей =)) Потом на прострел =))Воспроизводственный участок,охота запрещена,хотя они сами там охотятся,насколько правомерны эти знаки?
К любому делу с умом подходить нужно, про игру в детстве "испорченое радио" слышал когда нибудь? вот так и здесь: с малого начинать нужно...Можно и самому погореть на подставе.
Удачи...Я его с лесом подловить хочу.
.В итоге супермена обезвредили
"ёжиков" подкинь таким рьяным егерям...
варятся из прута 8-ки или 10-ки... с волками жить...
Мужики, а вы реально хотите к себе нормального адекватного отношения? Чтобы всё по закону и правильно, ну так может начать с себя? Не хотите, не надо меритесь песинами дальше, пугайте всех жалобами в прокуратуру, путину и в общество защиты ослов от новоднений. Закончится только одним, что кто нибудь из вас, либо вы, либо вас пристрелят на радостях. Потом одного закопают , а остальных посадят, и правильно сделают. Живите дружно, уважайте себя и егерей и всё будет нормально. И не надо, про то что, они сволочи от моего вида блогородного плюются. Плюются значит такую репутацию на этой земле вы себе заслужили. В общем не кривите на зеркало , коли морда кривая. Давайте только без обид, а то читаешь про ваши подвиги, вспоминаеш анегдот про "я ДАртаньян, а все вокруг пидерасы", лить дерьмо на людей в одностороннем порядке последние дело, ведь ситуацию со стороны егеря нам некто не обрисует. Поэтому извините подтирать вам сопли не будем.Да предлагал,он неадекватный.
Так и хотим добиться правосудия.Если кому-то из вас завтра скажут,не охоться здесь,тут только спонсоры будут охотиться,будете сидеть спокойно дома и вспоминать что было раньше такое,охота называлась.Чтобы всё по закону и правильно, ну так может начать с себя?