• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ограничение охоты ?

• Автор темы Автор темы vl140978
  • Дата начала Дата начала
Можно и самому погореть на подставе.

Воспроизводственный участок,охота запрещена,хотя они сами там охотятся,насколько правомерны эти знаки?
Участки воспроизводства и покоя должны в обязательном порядке наносится на карту угодий общества . Сьезди в правление и посмотри - если не отмечен , оторви аншлаг и выкинь в реку =)) А егерю прострели колено =)) Ой не то написал - вотки налей =)) Потом на прострел =))

Можно и самому погореть на подставе.
К любому делу с умом подходить нужно, про игру в детстве "испорченое радио" слышал когда нибудь? вот так и здесь: с малого начинать нужно...

Я его с лесом подловить хочу.

А у нас еще интереснее.Вернули ребятам оружие,практически с извинениями.Пошли они в лес,без оружия,приехали с города и чтоб не нарываться,просто погулять,хорошее предновогоднее настроение.Вдруг откуда не возьмись,егерь,приоткрыл дверь и что-то втирает,они молча пошли мимо,через час-два вылетает уазик на встречу,из него наш герой с карабином в руках и угрожая оружием,просто тыкая стволом в мужиков орет что он ЕГЕРЬ и они и я охотиться тут никогда не будем.Начался скандал,он налетел на одного,повалились на мост из бревен...В итоге супермена обезвредили,вызвали полицию,когда полицейским передали карабин,оказалось один патрон в стволе,второй в магазине,с предохранителя снят!!!Егерь был с запашком,но охотовед видать договорился на освидетельствование егеря не возили,только побои сняли.Кроме полиции на всякий случай продублировали в прокуратуру.Самое интересное что он орал ищите третьего,он где-то рядом(про меня,хотя я был на работе). Теперь ждем.

.В итоге супермена обезвредили
"ёжиков" подкинь таким рьяным егерям...
варятся из прута 8-ки или 10-ки... с волками жить...
Да предлагал,он неадекватный.
Мужики, а вы реально хотите к себе нормального адекватного отношения? Чтобы всё по закону и правильно, ну так может начать с себя? Не хотите, не надо меритесь песинами дальше, пугайте всех жалобами в прокуратуру, путину и в общество защиты ослов от новоднений. Закончится только одним, что кто нибудь из вас, либо вы, либо вас пристрелят на радостях. Потом одного закопают , а остальных посадят, и правильно сделают. Живите дружно, уважайте себя и егерей и всё будет нормально. И не надо, про то что, они сволочи от моего вида блогородного плюются. Плюются значит такую репутацию на этой земле вы себе заслужили. В общем не кривите на зеркало , коли морда кривая. Давайте только без обид, а то читаешь про ваши подвиги, вспоминаеш анегдот про "я ДАртаньян, а все вокруг пидерасы", лить дерьмо на людей в одностороннем порядке последние дело, ведь ситуацию со стороны егеря нам некто не обрисует. Поэтому извините подтирать вам сопли не будем.

Последнее редактирование:
Чтобы всё по закону и правильно, ну так может начать с себя?
Так и хотим добиться правосудия.Если кому-то из вас завтра скажут,не охоться здесь,тут только спонсоры будут охотиться,будете сидеть спокойно дома и вспоминать что было раньше такое,охота называлась.

vik747, Нет Виктор, я не об этом говорю, хотя я не сторонник позиции: "мне понравились эти угодья, значит они стали моими и я буду делать здесь что хочу". Разговор о том, что конфликт нужно не разжигать ещё пуще, превращая охоту в партизанскую войну между егерем и охотником. По той причине, что победителей в ней не будет. Это как снежный ком, как лавина. Одна небольшая обида и пакость тянет за собой ещё большую гадость. Начинается с мелочей заканчивается убитыми собаками, сожжёнными домами и автотранспортом, смертями людей. Когда костёр ненависти разгорается, частенько забываю, что послужило искрой с которой всё началось, идёт война ради войны. И уже не разобрать, кто правильный, а кто нет, поскольку все в дерьме по уши.
Поводов для начала такой конетели, всегда было придасточно, есть и будет. Вот хотите пример свеженький, вчерашний. Коллективная охота в которой участвует 14 человек, условия снегу по ширинку, под снегом не замёрзшее болото, канавы тоже, больше двух загонов за день не сделать. Часть коллектива весь предыдущий день провела в разведке. Я в окладе, раставляемся, с фланга на краю оклада заработала собака, не наша собака, по разогнала всё к эдокой матери, и довольная куда то умчалась. Ладно бог с ней, смещаемся на пару кварталов, выставляемся, нашей команде заходить подальше. Встречаем дядечку охотника, он охотит зайчика и белочку, в лесу очень красиво и не холодно, ходить по просекам одно удовольствие, поздоровались, попросили показать лицензию и охот билет, всё нормально, попросили дядечку немного сместится от квадрата, да хорошо. Выставились гоним второй загон, привет собака дядечки, подлюка и тут всё разогнала, много следов всё зверьё на махах умчалось буй знает куда. Выползли из загона, вернулись к машинам, парни отпаивают нас горячим чаем, кормят бутербродами, ну что сказать, ругаться на дядечку, а за что он такой же охотник как и мы, он не хотел нам зла, мы не хотим зла ему. А ведь разосраться и начать партизанить у обоих сторон поводов было много, но не кто этого не сделал.
Поэтому Виктор, решайте вопрос миром, я не верю что он настолько не решаем. Перестаньте воевать, поговорите с егерем, может смысл поговорить с его товарищем или руководителем, может есть смысл в чём то извинится за свои действия, не заваривайте кашу ещё хлеще.

Другой егерь выписывая путевку,просто попросил до 7 января не ходить в один угол,я и не хожу.А с этим бесполезно,много раз предлагал помощь и вышки ставить,вообще свою помощь,не надо.

Назад
Сверху Снизу