Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Семен, старый анекдот о надписи на заборе помнишь?Dok (Семён) написал(а):у нас стоит штампик "без отметки в хозяйстве не действительна".
По здравому - может быть, а по закону...dEretik (Дар) написал(а):по здравому размышлению путёвку должны выдавать гос.органы
Хороший вопрос.По нашей путевке налоговый сбор за пользование не берется.Документ выдан не гос.органами(налога тоже нет).Виды перечисленные в путевке охотпользователю в аренду не передавались.Услуга охотпользователя(охрана дороги и т.д не указана).Так за что уплачено 500 рублей?Valenti (Валентин) написал(а):а основная услуга где написана? деньги то 500 р за что? Только не надо говорить, что за путёвку. Путевка стоит ровно столько, сколько затрачено на изготовление бланка
Молвлю я зачем далеко.Ведь я помню времена-в год платил лишь 10 я.А если серьезно.Я надеюсь с введением единого ох. билета исправят некомпетентность(умышленную или нет) писавших Закон(которые даже дееспособность не могут правильно прописать).vladmen (Владимир) написал(а):хорошо бы организовать как в Канаде. Сунул в специальный автомат банковскую карточку, списали с нее малую толику и тот-же автомат выдал бамажку с разрешением
10 я это десятка что ли красненькая? Так по тем временам это тоже деньги были. На 10ку можно было с девушкой в ресторанчике вечер провести. Сейчас плачу 1000 р. взнос, но в своих угодьях охочусь бесплатно. А уж в ресторанчик с дамой и 1000р. даже и не пойду. Если только кофе выпить.Бездомный (Сергей) написал(а):в год платил лишь 10 я.
Надежда умирает последней. Хотя у меня она даже и не родилась. Так что умирать нечему. Ее просто нет.Бездомный (Сергей) написал(а):Я надеюсь с введением единого ох. билета
2 бутылки водки(4.12 и 3.62)и закуска.Но за эту десятку я охотился по всему СССР бесплатно(а учитывая сроки открытия и больше).А сейчас только в Тверской более 200 ох.хозяйств( если не желаешь стать браконьером каждый час с навигатором надо сверятся или путевки оптом скупать)vladmen (Владимир) написал(а):Так по тем временам это тоже деньги были. На 10ку можно было с девушкой в ресторанчике вечер провести. Сейчас плачу 1000 р. взнос, но в своих угодьях охочусь бесплатно.
Вот-вот, по всему СССРу... Сначала вообще без путёвки, потом с бесплатной путёвкой. И даже в России, так у нас в обществе было. Мы платим взносы и нанимаем егерей, платим отработку. С какого хрена платить за путёвку? С чего это я должен платить, теоретически сам-себе? А фактически - председателю, на выращивание свиней, лицензии (разрешение) за которых получают субарендоторы? Потом почему-то (понятно почему) гниль пошедшая, без обиды, от москвичей и до нас добралась. Вальдшнеп, утки, зайцы, лисы, на всё бери путёвку, в своём же обществе, на мои же деньги и существующем. И нихрена в отношении перечисленых видов не делающем. Пока брали копейки, хрен бы с ним, но аппетиты растут... нет ребята, всё не так, всё не так как надо...Бездомный (Сергей) написал(а):Но за эту десятку я охотился по всему СССР бесплатно(а учитывая сроки открытия и больше).
Район -- это административная единица государства и на этом уровне у вас должен быть райгосохотиспектор от областного Департамента охоты. А в вашем случае просто егерь охотхозяйства,занимающего-пользующегося охотугодьями для ООиР в пределах района. Приписное к ООиР о\х филиалом не является.Угодья принадлежат ООиР, который входит в областной союз ООиР. Мой ООиР охватывает весь район ...
Точно таким же "макаром" можно ему,извиняюсь,и по шнобелю настучать,дабы он не мешал вам охотиться,т.е. пользоваться вам своими правами. Или хотя бы не ущемлять их.Но ведь он может просто "ходить рядом и насвистывать любимую мелодию".
Это всем известная отмазка ООиР-оффф.Взносы платятся в ООиР, типа за биотехнические мероприятия в угодьях.
Приведу пару примеров:Вот так нас имеют за наши же деньги. ЁПРСТ!
Имеет, но с указанием причины (превышение пропускной способности угодий ... и т.п.). Причина должна быть ЗАКОННОЙ, т.е. указанной в НПА. Если есть сомнения в достоверности, можно обжаловать.Имеет ли он такое право.
vik747, а всё отчего? От палочной системы...Мужикам штраф 2000 за передачу,целый день потерян
Обращались в полицию, прокуратуру, суд!??? Если нет, то лежите на диване дальше.))))))И егерь орал что мы никогда не будем там охотиться.Вот так вредно лежать на диване,в брэков мигом оформят.Вот и думаю,как не даст путевку.