Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я бы нахлобучилМужики не хотят
Приказ Минприроды № 121.Причина должна быть ЗАКОННОЙ, т.е. указанной в НПА.
Наверное под колёса...Каких ежиков?
варятся из прута 8-ки или 10-ки... с волками жить...Наверное под колёса...
Видел эту хрень в действии, все четыре колеса восстановлению не подлежатварятся из прута 8-ки или 10-ки...
В путёвке указан весь участок ?Правомерно-ли?
Ну и охоться себе спокойно . Ток на глаза не попадайся =)) Я открою тебе тайну - все егеря и охотоведы встречая в угодьях охотников с лайками , априори записывают их в браконьеры =)) Видимо потому что сами почти все лаек держат =))Да.Все охот общество.
Я предлагал свою помощь, мне открыто сказали: "В лесу без тебя есть кому помогать" Лучше заплати отработку или дрова коли... колол несколько лет, результат тот же Не нужны им "лишние" люди в угодьях.повод подружиться всегда найти можно
Подставу серьёзную обеспечь и заяву в Природоохранную прокуратуру желательно с видео...хотя сам такой брек.Его надо менять.