• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ограничение охоты ?

• Автор темы Автор темы vl140978
  • Дата начала Дата начала
Мужики не хотят.А если мне не даст путевку,пойду в прокуратуру.

vik747, "ёжиков" подкинь таким рьяным егерям...

Каких ежиков?

Думал об этом.

Поехал сегодня в общество,выписал путевку,только выхожу и "друг мой" егерь подъезжает.Когда узнал что я взял путевку,очки на лоб полезли и он попросил меня пройти в общество,надо было послать его и уехать,но я зашел.Он начал наезжать на другого егеря,зачем мне выписал путевку,ведь я был третий,на что я ответил что я был дома,он аж орать начал,его второй егерь даже осаживал,потом сказал -сдай путевку обратно,на вопрос с какого? В ответ-я так сказал.Тут я развернулся и сказал что путевку сдам когда закончится сезон и вышел.

vik747, про что рассказ то?

Продолжение 2 страницы.Кстати в прокуратуру на него тоже накатали.

Кстати,спросили где буду охотиться,я сказал,так мне маленький болотистый угол выделили и сказали чтоб до 7 января в другие места не совался,а то вдруг у них загонная на лося.Правомерно-ли?

Да.Все охот общество.

Да.Все охот общество.
Ну и охоться себе спокойно . Ток на глаза не попадайся =)) Я открою тебе тайну - все егеря и охотоведы встречая в угодьях охотников с лайками , априори записывают их в браконьеры =)) Видимо потому что сами почти все лаек держат =))
Подружись с ними - и охотьте вместе . Предложи своё безвозмездное участие на загонных коммерческих , или помощь в чистке леса , да мало ли что - повод подружиться всегда найти можно .

Да предлагал,он неадекватный.Он даже на своих братьев заяву катал,хотя сам такой брек.Его надо менять.

повод подружиться всегда найти можно
Я предлагал свою помощь, мне открыто сказали: "В лесу без тебя есть кому помогать" Лучше заплати отработку или дрова коли... колол несколько лет, результат тот же :( Не нужны им "лишние" люди в угодьях.

Наш угол много лет был как заповедник,там особо не охотились,а сейчас дичи мало,со всего общества к нам и прут,так нас оттуда выживают.Еще вопрос,ставят знаки: Воспроизводственный участок,охота запрещена,хотя они сами там охотятся,насколько правомерны эти знаки?

Назад
Сверху Снизу