• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Комитет заксобрания по госполитике поддержал ограничение на продажу оружия людям до 30 лет

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Когда у пятой колонны было своё мнение? Она на то и пятая( как и точка)))), что мнение у неё извне, и за бабки ,и вредоносное.

А соответственно думать и иметь точку зрения, такого рода публика не может по определению ибо нечем : Если бы они думать умели, не подались бы в провокаторы, не разрушали бы а созидали, если бы имели свою точку зрения - не попались бы на уловки пропаганды и заведомо ложных убеждений.

А это чьё мнение ??)):ap:

--- Добор поста---

Рисовать проще

Пятиконечная на макушке новогодней ёлки красиво смотрится :ab:

Первые известные изображения пентаграммы датируются примерно 3500 г. до н. э., это нарисованные на глине пятиконечные звёзды, найденные в развалинах древнего города Урука. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пентаграмма

Антисемиты не любят звезду с чётным количеством вершин.
Благодарю за чрезвычайно ценную информацию!
Но мой вопрос касался вашего отношения к антисемитам и состояния вашей психики в части скрытой пентофобии.

А раньше вершину ёлки ангелу в .опу вставляли.
Мне всегда нравился нейтральный вариант

Первые известные изображения пентаграммы датируются примерно 3500 г. до н. э.
Удивительно, насколько заранее до коммунизма зародился символ его торжества на всех пяти континентах!

На моей памяти единственный источник, который касается тех частей ангелов это фильм "Догма"
%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-3693965.jpeg

И он утверждает что там скорее нету дырки, чем она там есть.

датируются примерно 3500 г. до н. э., это нарисованные на глине пятиконечные звёзды, найденные в развалинах древнего города Урука.
Это нарисовали ЧОНовцы, осуществлявшие продразвёрстку.
Кстати, за отстрел ангелов, также, как и за отстрел марсиан сажают. В дурку.

Интересно, когда геологи с пистолетами были после развала СССР? И как быть тем, кому пистоль не положен, тем же геоботаникам?

Интересно, когда геологи с пистолетами были после развала СССР? И как быть тем, кому пистоль не положен, тем же геоботаникам?

Я работал на Чукотке с 1990 по 1998. Тогда геологам выдавали карабины кавалерийские и пистолеты (ТТ и револьверы Наган). У нас в отряде были геологи со всеми видами оружия, в основном конечно с карабинами. Две геологини были с наганами. Мой маршрутный геолог был с ТТ (я студентом был на практике). Гладкого служебного у нас не было, хотя я слышал, что в других регионах в экспедициях выдавали гладкое служебное. Но после моего отъезда эта лавочка прикрылась, тк в 1996 году же вступил закон об оружии, хотя я еще успел получить карабин по старым правилам. И шли разговоры о переоформлении по новым, но за два года до нас так и не дошло, а потом я уехал в Питер.

Назад
Сверху Снизу