• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

L200

• Автор темы Автор темы Markov Aleks
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Markov Aleks

Участник
С нами с
04/01/10
Постов
437
Оценка
52
Живу в:
Сокол Вологодская обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1990
Оружие
Фабарм Элос А,,иж-94 12/76-308win,и беня комфорт, и Арго 30-06. форт. т.
Собака(ки)
1 РЕЛ и 1 ЗСЛ
У кого такая есть? Расскажите, предлагают 2008г 180000 км 650000руб.Стоит ли связываться?

Markov Aleks (Алексей), за два года 180 000 км!!! я в шоке!

Добавлено через 1 минуту:
это по 250 км каждый день без выходных))) жестко!

Markov Aleks (Алексей) ,

при таком пробеге ценник должен быть существенно ниже

мертвый авто не бери

Markov Aleks (Алексей) ,

с таким пробегом - не рекомендую. можно подобрать за эти деньги гораздо более свежую машину (в смысле пробега).

пробег машину убивает, а не возраст от момента выпуска с конвейера.
она ведь и в салоне может год простоять!

с ув.

Vito (Антон) написал(а):
ха ха ха...

Добавлено через 1 минуту:
Markov Aleks (Алексей) написал(а):
У кого такая есть? Расскажите, предлагают 2008г 180000 км 650000руб.Стоит ли связываться?
стоит рассматривать, если только сктдку штук 100 дадут, а так не стоит. Машин много разных продается.

Лучше доплатить еще 49 тысяч и купить новую Митсубиси Л-200 Клаб Каб в двухдверном кузове. Не стоит машина со 180000 км пробега и связанных с этим пробегом проблем таких денег. Предвидя возражения о том, что двухдверка имеет тесный салон, предлагаю почитать информацию "от первого лица":
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/stonegrey/
А вот фотография салона двухдверки L-200:

0_50b78_41752678_M.jpg

И кузов для пикапа внушителен - длиннее привычной Эльки более чем на 30 см и глубже на 5,5 см!

1. Ну для дизеля 180 не о чём!!!
2. Где гарантия, что у другого автомобиля пробег честный?
3. Б/у есть б/у.
4. Если страшно, бери новую!

Volkut (Владимир) написал(а):
информацию "от первого лица":
так же хочется автомат для города так как узкий диапазон дизеля мешает, но в говнах все вопросы отпадают.
Человек от первого лица полный 0 в автомобилях, раз пишет такую хрень.

убитая по цене новой

Серега2 (Сергей) написал(а):
Да автомат в говнах,это круто
Нормально, не хуже ручки. Пользоваться надо уметь предметом, то бишь ездить.

Vito (Антон) написал(а):
Человек от первого лица полный 0 в автомобилях, раз пишет такую хрень.
как всегда не поняв друг друга начинаем ерничать.
человек просто устает ручку дергать. передачи , видимо, коротки... и он ничего не говорит об автомате в гОвнах и даже наоборот, подчеркивает, что ручка в грязи лучше.

Доброго времени суток! А какая комплектация и трансмиссия? Енто очень важно! Пользуюсь таким аппаратом в предпоследней комплектации с автоматом. Могу проконсультировать.

Питохот (Евгений) написал(а):
как всегда не поняв друг друга начинаем ерничать.
А я не про автомат вообще, а про " узкий диапазон дизеля", что совсем наоборот.

ОВС (Вадим) написал(а):
Доброго времени суток! А какая комплектация и трансмиссия? Енто очень важно! Пользуюсь таким аппаратом в предпоследней комплектации с автоматом. Могу проконсультировать.
Механическая коробка.

Добавлено через 2 минуты:
ОВС (Вадим) написал(а):
Механическая коробка.Новая дорого мне и все там надо докупать кунг, вкладыш, фаркоп и т. п.

Markov Aleks (Алексей) ,Была такая. С таким пробегом не брать .Даже дешевле не брать. После 150 начнется гемор не с двигателем, а с топливной системой. Вот так. И не слушай теоретиков. Платить тебе.

Назад
Сверху Снизу