М
Мюнхаузен
Американки, но европейской - увы...Норки вообще до дури!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Американки, но европейской - увы...Норки вообще до дури!
А..Да, попутался.Американки
ПрАсЮ пардону за ОФФ, С чего взял то Сергей? ОДОУ - 60 Рэ охоть - нИхачу Вписывается в разрешение на пушного если брать после 25 го октября, охота с 1 октября. Я в прошлом сезоне брал и в этом возьмуа то в Карелии за него уже 800 рэ за одну бумагу.
когда придурков и жополизов,
да с прайсов охотпользователей, шоб они там подавились. Про север карелии и ОДОУ - не знаю ничего, посему не скажу ничего. Нам до вас полгода на оленях (что может и к лучшему)С чего взял то Сергей?
Есть такое дело, как то был в командировке в Сортавале, поговорил с местными охотниками, расценки там - "Мама не горюй".В южной карелии этих ОДОУ днем с огнем, а у охотпользователей расценки что для местных, что для гостей - полный караул, дороже чем в ЛО значительно.
Ну не совсем. В прошлом сезоне брал разрешение в Калевале, дЫк перед нами брал питерский мужичёнка (но видно, что у кого то в гостях), нас - "местных " было четверо и человек 6 мАсквичей на жИпах с лодками на прицепах. Так что "осваиваются" севера то. Да и охотпользователи плодятся (мать их), но ценники пока не дерут. Например ценник на лося висел "коммерческий" = 9000 Рэ. В ваших краях такого вероятно нет.Нам до вас полгода на оленях
Норка европейская. Ее вообще не осталось...Норка американская, экзот, более плодовитая и жрет все - от лягушек до рыбы и мышей, она то и вытеснила норку европейскую...Норки вообще до дури! Нахрена ее в КК заносить???!
Вот потому мы так и живем,в Одном месте мы гадим и ничего не боимся,а в Другом месте мы не гадим и всего боимся.Просто Питерхант не Ганза , которую через день закрывают и по которой идут судебные разбирательства
здесь никто ничего не боится именно потому, что здесь не дают гадить.мы не гадим и всего боимся.
Международная конвенцияакт тогда запрещает их применение
а каким нпа определяется степень наказания за её нарушение?например, штрафы за незаконную добычу охотресурсов и размер компенсации нанесённого при этом ущерба законодательно оговорены. а за нарушение этой конвенции?конвенция
Отдельной нормативки не требуется, ратифицированные международные НПА являются составной частью законодательства РФ, ответственность как за нарушение правил оъхоты а именно за добывание незаконными орудиями.а за нарушение этой конвенции?
Гаагский трибунал и пожизненное заключение в женском монастыре.:9: Они уже сами перестали разбираться в том, что придумали...каким нпа определяется степень наказания за её нарушение?
Перечень незаконных орудий в студию! Если я на соболя поставлю капкан №2 и он погибнет в нём мгновенно, бо его поперёк туловища перехлестнёт, это уже "гуманный" капкан? А если я насторожу капкан 1, 0, так, что соболь будет пападать головой? Пока никто ничего не знает, слишком размытые формулировки, на их основании пусть кто-то попробует на меня протокол накарябать...... фигня это! Другое дело, что осенью соберутся опять депутаты с каникул и с новыми силами начнут ваять всякие законодательные акты.... а они будут.а именно за добывание незаконными орудиями.
лучше расстреляйте!пожизненное заключение в женском монастыре
так и я про то же! вот пдд, к примеру. там всё чётко-не пристегнулся- 500 р, пересёк две сплошные- права отдай... а тут???пусть кто-то попробует на меня протокол накарябать
в правилах кое-как под "незаконными орудиями добычи" можно понять петли(и то не везде), электронные манки, стрельбу с подъезда на механическом транспортном средстве, охоту из-под фар. а про ногозахваты там ни слова!*добывание незаконными орудиями.
А зачем теперь в чём то разбираться - в ВТО вошли и ладнО.Они уже сами перестали разбираться в том, что придумали...
Канэшна. Да ещё 2-дужный, с пластинчатыми пружинами т.е.Если я на соболя поставлю капкан №2 и он погибнет в нём мгновенно, бо его поперёк туловища перехлестнёт, это уже "гуманный" капкан?