ТопающийЁж
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/09
- Постов
- 2 797
- Оценка
- 346
- Живу в:
- Питер, центр/Черная Речка/Охта
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Двудулка
Лемез, особенность беседы с Вами в том, что по любому вопросу у Вас
))
Попробуйте хоть раз посмотреть на вопрос с точки зрения оппонента.
Вы пишите
Запрет полуавтоматов Вас от этого не спасает, так как я привел минимум две системы оружия, которые позволяют не напрягаясь получсить тот же эффект.
Потом, болтовики можно? Можно. Купить к болтовику магазин на 10 патронов - без проблем. Например, к такому конструктору как Ремингтон 700. Стрелятиь из него быстро можно при минимальной тренировке. А уже если клиент впал во "все равно застрелю"...
К вопросу о безопасности... Не сталкивались ни разу с выстрелами вдоль стрелковой линии? Или такое возможно только из оружия с магазинами на 10 патронов?
--- Добор поста---
Кстати, статистику легко прикинуть по нашему сайту.
считаю свою точку зрения в данном вопросе на 100% правильной и дальнейшие рассуждения ...
))
Попробуйте хоть раз посмотреть на вопрос с точки зрения оппонента.
Вы пишите
Я лично из за таких не собираюсь жизнью рисковать, т.к. реально себе представляю лицо человека, выпускающего шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый патрон в никуда. Он уже ничего не видит, кроме дикого азарта и крика "все равно застрелю"!
Запрет полуавтоматов Вас от этого не спасает, так как я привел минимум две системы оружия, которые позволяют не напрягаясь получсить тот же эффект.
Потом, болтовики можно? Можно. Купить к болтовику магазин на 10 патронов - без проблем. Например, к такому конструктору как Ремингтон 700. Стрелятиь из него быстро можно при минимальной тренировке. А уже если клиент впал во "все равно застрелю"...
К вопросу о безопасности... Не сталкивались ни разу с выстрелами вдоль стрелковой линии? Или такое возможно только из оружия с магазинами на 10 патронов?
--- Добор поста---
Да я думаю, даже меньше.Николай. Из 1000 охотников дай бог человек 20 набрать, кто способен так охотиться. Кто имеет природные данные для этого, желание, терпение и время.
Кстати, статистику легко прикинуть по нашему сайту.