Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот, Господа и Дамы, почитайте и потренируйтесь:Надо заметить, что по поводу оленей меня постоянно предупреждают, может это шутка юмора такая? Мне так и не удалось проверить.
А ничего, просто пока айбарят, нужно их тёпленькими успеть слопать. Самая вкусная часть оленя ИМХО.baza0007 (Сергей) написал(а):почки ! Виктор а что из них и как?
В ночь выезжаю на охоту охот, загонных- Восток, три дня. Попробуй кричать эту "Фразу" (повторять не буду- Сергей обидится))) и научу коллег кричать её в загоне, посмотрим на реакцию оленей. Сниму клип и опубликую.Вот, Господа и Дамы, почитайте и потренируйтесь:
Я купил таковой на осенней выставке, Виктор свидетель.Северный волк (Григорий) написал(а):Владу смотрю экзотики ещё больше захотелось, пошёл дальше всех. Лобковый фанарик ему срочно потребовался. Скажите как им пользоватся и на, что надевают, кому??? Про такой фонарик, слышу впервые.
Представил толпу питерхантовцев, орущих на всю тундру . Ну ладно "девочкам"... присел и нормально, а "мальчикам" стоя... особо жаждущий олень откусит под корешок...В чум я вернулась ни с чем. То есть, наоборот.
Об том и разговор!!!vl140978 (Влад) написал(а):а "мальчикам" стоя... особо жаждущий олень откусит под корешок...
Двоечники, вы друзья. У оленя нет зубов на верхней челюсти, так что вряд ли откусит. Может даже приятно будет )))Vlad Hawk (Влад) написал(а):Об том и разговор!!!
Как раз на уровне ...
наверняка у Виктора и соответствующее видео есть...тока он его почему то не выкладывает на питерханте...)))Виктор, я теперь и не удивлюсь, что если этот фонарик посоветовал ему ты.
ayno (Виктор) написал(а):У оленя нет зубов на верхней челюсти, так что вряд ли откусит.
Северный волк (Григорий) написал(а):Теперь понятно зачем Владу лобковый фонарь. Смотреть ночью, если есть зубы, то это не олень.
А у меня ОТВЕТСТВЕННЫЙ!ayno (Виктор) написал(а):Просто у меня ко всему научный подход)))
http://rus-oxota.ru/4/18/olen/severnii-olenТолько старые самцы имеют в верхней челюсти клыки, да и то не всегда.
Там нет жуткого видео с откусыванием ...Северный волк (Григорий) написал(а):жаль, у меня ссылка не кажет.
Жуют то коренными!Cultural Rage (Сергей) написал(а):Так, а чем они мох то пережевывают?
http://dl.krc.karelia.ru/collect/index.html?collec=fauna&id=12Зубная формула:
Зубная формула
???У оленя нет зубов на верхней челюсти
Vlad Hawk (Влад) написал(а):Цитата:Только старые самцы имеют в верхней челюсти клыки, да и то не всегда.
Вдруг на старого самца нарвешся!!!