ТАВ
Завсегдатай
- С нами с
- 04/12/09
- Постов
- 882
- Оценка
- 102
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Александр Вадимович
- Оружие
- ИЖ-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
КМВ (Михаил), То есть Вы считаете, что в Англии настоящие помойки все же есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я, конечно, не орнитолог, пусть они ясность внесут, но полжизни прожил на югах и этих чёрных, которые в населённых пунктах в достатке и по мусорникам и свалкам, и никакие не вкусные, а мерзкие и вонючие, неплохо знаю, как и все там, всегда воронами считались и били мы их в детстве из рогаток и пневмы по мере сил своих. Грачи, они колониями живут в сельхозугодьях, внешне несколько отличаются, и поведением, образом жизни, прилетают-улетают. Ворон вообще крупнее в 2-3 раза, когда-то стрельнул нечаянно, в руках подержал, живёт в лесу парами, голос у него совсем другой, с демоническими интонациями. Уйг, внесите ясность, плиииз, а то мы совсем запутались, по крайней мере я.Всё то чёрное, что у нас летает, это есть грач, а он безвредный. Что тут путать?
Ну так ворОны и есть. Только черные, а не серые. Серые преобладают в Европейской части России, в средней полосе.но полжизни прожил на югах и этих чёрных, которые в населённых пунктах в достатке и по мусорникам и свалкам, и никакие не вкусные, а мерзкие и вонючие, неплохо знаю, как и все там, всегда воронами считались
Отличаются от ворон более длинным и узким клювом с белым надклювьем., немного другим отливом пера и общей формой тела. Они немного треуголными кажутся.Грачи, они колониями живут в сельхозугодьях, внешне несколько отличаются, и поведением, образом жизни, прилетают-улетают.
Ну да, он самый. Каркать не умеет. У него позывка "крук-крук", а не "кар-кар".Ворон вообще крупнее в 2-3 раза, когда-то стрельнул нечаянно, в руках подержал, живёт в лесу парами, голос у него совсем другой, с демоническими интонациями
Ника, ну если ДОК на югах европейской части Россиии их видел, на помойках мерзких вонючих, то это грачи молодые после вылета. Черных ворон в российской европе нету вообще, и на юге тоже. На расстоянии их не так просто отличить, да и присматриваться надоНу так ворОны и есть. Только черные, а не серые. Серые преобладают в Европейской части России, в средней полосе.но полжизни прожил на югах и этих чёрных, которые в населённых пунктах в достатке и по мусорникам и свалкам, и никакие не вкусные, а мерзкие и вонючие, неплохо знаю, как и все там, всегда воронами считались
На самом деле по столь туманному описаню "черные, вонючие, на помойках, на ворон похожи" весьма непросто точно определить вид птицыНика, ну если ДОК на югах европейской части Россиии их видел, на помойках мерзких вонючих, то это грачи молодые после вылета. Черных ворон в российской европе нету вообще, и на юге тоже. На расстоянии их не так просто отличить, да и присматриваться надо
методом исключенияпо столь туманному описаню "черные, вонючие, на помойках, на ворон похожи" весьма непросто точно определить вид птицы
Да у них все как у серых, только они черные. На западе вообще ничем не отличаются. На востоке, по крайней мере на Сахалине где много большеклювых, черные ныкаются по окраинам городов, в отдалении от лососевых речек и их гораздо меньше большеклювых. Ниши видимо сильно перекрываются, а большеклювая - серьезная машина почти с ворона размером.Я черных ворон видела только на фото и в определителях.
да самые обычные. Там я думаю они во время миграции осбираются, может и зимуют. Отдельные зимуют даже под Питером бывает.Нет, господа, какие грачи молодые зимой и весь год и поодиночке и не только? Место действия - Кубань, Северный Кавказ
ну как с воронами, вреда не будет, пользы большой тоже. Но в районе Питера у них северная граница ареала , здесь точно стрелять их не стоит.Если это действительно "грачи" такие сформировались, то туда им и дорога, за воронами, никаких у них смягчающих обстоятельств не вижу
они колониальные и стайные, либо кучей, либо их вообще нета по количеству их - та самая хуча, зачем их столько биомассой
для уток нужно больше колоний озерных чаек, с врановыми все равно не справитсяпусть лучше вместо них побольше будет уток
аналогично, поэтому охотник из меня не получился.Меня учили стрелять только то, что потом будешь есть
Будет тема, стреляете ли вы плохих зверющек?Bars (Сергей) написал(а):Изведёте ворон - расплодятся крысы. С крысами что будете делать?
То, что чайки будут конкурировать с воронами понятно, но разве сами они в большом количестве не вредят утиному населению водоёмов?pktitorov (Павел) написал(а):для уток нужно больше колоний озерных чаек, с врановыми все равно не справится
депутатов/законотворцев/гайцов-вымогателей...ayno (Виктор) написал(а):Во мля... а кого же мы тогда не стреляем то?
не пали лавочку:9:Krok (Максим) написал(а):хотя по рассказам они прикольно взрываются
А кого регулировать в конечном счете, помоишников или помойки. Если только регулировать помоишников, регулировать хватит не одному поколению охотников, и еще останется.Krok (Максим) написал(а):Я это все к тому, что раз мы их (помоишников) разводим, мы должны и регулировать их колличество.