• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стреляете ли вы "плохих" птичек?

• Автор темы Автор темы lebovsky
  • Дата начала Дата начала

Стреляете ли вы "плохих" птичек?

• Всего проголосовало
    440
Кстати в этом году моей соседке варона до крови голову проклевала! Так ей сердешной ещё и уколы пришлось делать, чтобы инфекция не прогресировала. Все на борьбу с воронами! Мерзкие и вредные твари! А то, что ещё и хитрые, так это говорит опять не в их пользу.

Проголосовал за 2 номер.
Привет доктору, фотки отправил.

А, вообще, Тургенев был любителем отвести душу на воронах...

Стреляю только того кого ем. Ворон не ем. Потому не стреляю.

в моих краях ворон не видел, зато летают чернущщие вороны (ударение на первый слог) и слышал, что они вместе обычно не уживаются.

Представил себе: иду по путику и начинаю стрелять всех попавшихся на пути соек и Воронов! Не, идиотом себя не считаю и санитаром леса тоже немогу являтся, бо пропастины не ем! Не стоит брать на себя права матушки - природы!
Человек вообще, ИМХО - самый страшный паразит на этой планете, от которого она всеми силами пытается избавиться......

Не потому ,что божьи твари. Зачем зря шуметь ,отпугивать то зачем пришел?

Из пневматики стрелял, но не много, а когда огнестрел приобрел, то перестал, во-первых ради развлечения наказал себе ни по кому не стрелять (хотя иногда очень хотелось, особенно по дороге домой), во-вторых громко, а так не хочется лесную тишину понапрасну тревожить.
Но ознакомившись с данной темой задумался...

Специально не них не охочусь, но если совершат ошибку и приблизятся(или дадут приблизится мне, не свинтив когда я иду в их сторону) на расстояние выстрела. И этот выстрел не помешает моей охоте на то за чем я пришёл в лес. Проголосовал за второй, но не совсем соответствует, мой ответ скорее такой - Специально не охочусь, но при случае стреляю.

Я присоединяюсь. Второй ответ, хоть он и не совсет точен. А у меня на родине, в Киргизии, стреляли почти всех хищников, кроме ессно краснокнижных. А в советское время за это еще и патроны давали. Если не ошибаюсь десяток за пару лапок.

Ворон у нас нет, " Ворон чёрный" обитает. Да, мне(да и всем) данные "санитары" хлопот доставляют предостаточно. В основном когда нет возможности сразу поле отстрела вывезти мясо добытых животных. Было дело положил двух оленей на лобазы, сверху веток накидал, побил осенью, в начале ноября, приехать на буране смог только через месяц - с двух быков только дочиста обглоданные кости, даже меж рёбер всё дочиста склевали. Были и другие случаи: побил одного быка, второго подранил, чтоб меньше бегать, решил сначала первого ошкурить, ошкурил, блин! Пока добирал подранка - 2.5часа, сожрали печень, почки и вырезку вдоль хребта! Вопросов нет, вроде как "вредная" птиса, но думается, раз уж она есть, так значит она нужна нашей матушке природе начто то, а именно на утилизацию отходов в виде павших животных. Не нам судить, что вредно для природы, а что во благо.
Слышал, что у вас, на Западе, обязуют отстреливать ворон, других птиц. Может у Вас это и нужно делать, (хотя сильно в этом сомневаюсь) но ИМХО: Не стоит соваться со своим свиным рылом(незряж человеческие органы близки к свиным по строению) в то, что не мы создали!
Стрельба по " плохим" птичкам - это развлечение для аэргангстеров, которым слабо проявить себя в реальной охоте, либо просто по моральным принципам всёравно какую животину убить.

Стреляю в городе ворон(с пневматики), в деревне сорок, задолбали уже цыплят и яйца воровать

Leshii а что нам ещё остаёться?
только стрелять ворон да сорок, ибо пойдёшь в лес да нарвёшься на почти трезвого промысловика и поймаешь 7,62
глупо так в нете ругаться.

Последнее редактирование модератором:
А покнкретнее можно?

а в китае всех воробьем как то перебили. задолбали клевать все что не попадя. до сих пор маются. Ворона и сорока полезное животное, скока раз говорено. И вумное дюже. Жаль что мясо не вкусное...

Серёг,чего тупишь!Просто кончай ругаться ,не в лесу!

Мое ИМХО

В мало- мальски глухих местах ворону днем с огнем не найдешь. Эта зараза все больше к человеку жмется, так ей прожить легче. А то, что их сейчас над городами летают целые тучи- так это результат человеческой деятельности (точно так же как и крысы, тараканы и прочая дрянь). Жратвы на помойках- море, плодись не хочу. Поэтому с этой напастью надо бороться, хотя по большому счету заниматься бы этим не охотникам. Я лично эту падлу стукну без сожаления, если увижу на расстоянии выстрела.
Сороки в таких количествах никогда не расплодяться, тем более вОроны (те, которые птицы вещие).

А покнкретнее можно?

Leshii а не ты ли каялся, когда то, о том - что было время и много нехорошего ты делал?
Не буду вспоминать чтобы не соврать, но много ты там написал "интересного".
И думаеться что если б ты в то время попал к бы "реальному промысловику" возложившему на себя ОБЯЗАННОСТЬ судить всё, вся и всех. То наверно не смог бы сегодня кому то хамить?

Вообщем попытаюсь обяснить попроще.

Ты в своё время косячил?
"Повзрослел?"
Больше не косячишь так как раньше?
Может тогда дашь и другим "повзрослеть"?

Самим! На своём опыте, а не на твоём!

Господа!

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли...". Тема, похоже, себя исчерпала, ибо непарламентские выражения сыпятся тогда, когда иссякают аргументы. Это же касается и "Промысловики и любители". Создается впечатления, что некоторые из вас посещают сайт в надежде поучаствовать в какой-нибудь сваре, и чем круче она, тем им интереснее. Может, хватит? У вас что, дома поругаться не с кем, или там можно мясорубкой по башке получить? Очень прошу, выбирайте выражения, не позорьте сайт
icon8.gif
.

Полностью согласен с ВАШем.
Сколь можно уже ругатся на пустом месте? Стреляют люди ворон-и что такого?
Так если рассудить-лося завалить-великий почот, а вот ворону подстрелить-мерзкий негодяй....
ИМХО, неверно несколько. Да и насчет недоноска, и что-там должно у кого вырасти на лбу, тоже уважения мало, ага.

Назад
Сверху Снизу