Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
читайте ганзу, там подробно написано как править магазины )))) Болтовики я перезаряжал и не раз, всё зависит от того какой хозяин и от куда у него руки растут)))Длинна гильзы 51мм.Вы двинули патрон вперед и он пулей уперся в срез ствола.Остановить руку это тоже самое что остановить молоток.В маузере 898, в тоз 122 . патрон не выйдя за габариты магазина садится в чашку затвора и фиксируется зубом экстрактора.
Сколько перебил,ни один не пёр на меня все пытались убегатьЭто когда стрельнул , а он не лег а попер на тебя.
Какой наискосок?Ни разу небыло,..Было то что описал выше,на Сайге было,тоже ласковое дёргание,невыброс гильзы и как следствие клин...Судорожное передергивание это когда ты патрон погнал а он уперся но ты не успел тормознуть и загнал его туго наискосок.
В профильной теме на Ганзе не нашёл никого, кто бы от утыканий не смог избавиться, Вы - единственный и неповторимый.При любом завале в право или лево утыкание возможно.
Тогда проблема: надо чтоб патрон упёрся, а что делать, если он не упирается?Судорожное передергивание это когда ты патрон погнал а он уперся но ты не успел тормознуть и загнал его туго наискосок.
Попробуйте спилить галку - утыкания прекратятся.У меня постоянные утыкания патронов
Я поступил следующим образом:шаблон на бумаге передней стенки магазина со спиленной галкой
вверх магазином карабин не переворачивал.
ну и как?попробую лечь на спину , карабин мушкой вниз и подергаю затвор.
еперь одержим желанием перезарядить карабин лежа на спине (в верх магазином) но и на боку конечно.
Как бы подразумевается, что CZ не имеет и не может иметь косяков Лося.тема посвящена СРАВНЕНИЮ карабинов, а не "доводке" Лося !!!
Дмитрий не вопрос, но кратко. Подробности, что и как устранить обсуждайте в темах по конкретным моделям, а в этой теме ссылку на пост из той темы.Поэтому и пишем о том, что косяки есть,
Пару раз с нова. (был "дутый" магазин). Сравнивать Лось в .308 и в 30-06 не стоита Ваш Лось в 30-06 утыкал патроны?
У него бывают свои косякиКак бы подразумевается, что CZ не имеет и не может иметь косяков Лося.