Пинежанин
Завсегдатай
Pomor (Миша) написал(а):Да блэйзер вообще сейчас по количеству продаж в россии - ширпотреб...
хе-хе у меня его нет, но прикупил бы чтоб был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Pomor (Миша) написал(а):Да блэйзер вообще сейчас по количеству продаж в россии - ширпотреб...
Бывало получалось на 300 м. группу на 23 мм. собрать, бывало на 100 м. пулю в пулю. Но бывало что на 300 и и в круг диаметром на 25 см еле уложился.
Сами же знаете, что дело в патроне, чего переспрашивать.Ну а однажды зарядил (по рекомендации того же инструктора)
Lapua GB501 HPBT 4315510, 4,5 г и в серии из 5 пуль 4 пробоины касались друг друга...
Карабин? думаю - и он не в последнюю очередь.
Не так?
Ну сами посудите: Стрельбище, бумага, карабин, сомнительное удовольствие от количества всаженных в бумагу денег -достаточно трёх выстрелов, чтоб понять какой ты стрелок, а если не достаточно, то и встаёт вопрос бюджета и дешевизны...))) а главное для чего? чтоб кто то тебя не перестрелял?)))
Я не сторонник поливать другое оружие, но блэйзер - это приятное сочетание и технологий и качества и цены и удобства в эксплуатации на охоте и корявых пантов. а стреляет так же наверное как и тика и сака и иж 18 с хорошей оптикой и хорошими патронами...) В девятом классе я получил охотничий билет и дядька мне купил первое ружьё ииж-27 12 к., а нарезное и именно блэйзер я купил спустя 27 лет. так почему чел должен побежать в магазин схватить карабин и упуляться на стрельбище...
А потом и получается, что купил порш, а лампочку в фаре едет менять в сервис в гараже, где один пьяный механник даёт гарантию на всё...)))
Лёгкий флуд и оффтоп, естественно допустим, но последние посты вообще НИКАКОГО отношения к данной теме не имеют.govard (Сергей) написал(а):R93-отзывы, опыт эксплуатации. ...
Вот по этому умные люди и покупают СКС и Тигра..... и как ни странно стреляют и точно и быстро..... ну некоторые покупают блайзер с варминт стволом ещё понятно.... стволы точные..... ну а в остальном понты, они и в Африке понтыTusins (Ainars) написал(а):Эта мысль вряд ди найдёт много поклонникоа в рускоговорящем охотничем сайте. Тут куда не плюнь - всегда в вледельца АКМоида попадёш .
ессно понты... впрочем как и красивая машина, девушка с ногами от ушей и прочая дребедень, чуждая истинным человеческим ценностямPerSTKov (Владимир) написал(а):ну некоторые покупают блайзер с варминт стволом ещё понятно.... стволы точные..... ну а в остальном понты, они и в Африке понты
Интересно знать, которым местом тут упомянуты отечественные авто? Просто так, тему поддержать?Мне вот данная тема напоминает спор владельцев иномарок и отечественных авто:
За такие-то бабули, и чтоб он еще не был универсальным и рабочим, вот это была бы жесть.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ и РАБОЧИЙ ствол
эксклюзив типа. Дорожный знак "Вход в данное болото без Блазера запрещен".Кто держал в руках, стрелял и лазил по буеракам с Блазером, тот поймет
А ты платил, покупая R93, тоже не понимая за что?И снова улетучивается понимание, за что люди платят, покупая R93...