• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вам такое видео

Нужны ли такие видео в открытом доступе(т.е. для всех)?

• нет

Голосов: 15 32,6%
  • да

Голосов: 31 67,4%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мокасин (Алексей) ,

Ничего ужасающего не увидел, охота на гуся в канаде намного жестче, там полные кузова пикапов набивают добытыми гусями и крутят ролики как рекламу на весь мир. Подранка тоже не добивали перед камерой, так, что этот ролик можно даже слабонервным смотреть:9:.

Абсолютно согласен los. Просто вторую часть видео надо смотреть после первойhttp://www.youtube.com/watch?v=PWLGD652Kr0&feature=relatedТогда имужики будут выглядеть не так кровожадно. Топикстартер попросту слукавил, и вырвал свою часть из контекста. А именно опустил непосредственно саму охоту, которая показана в первой части . Где кстати грамотно снят сам процесс захода огромной стаи(НЕ МЕНЕЕ 100штук) на чучела и охотником(Как минимум пять). Поражает, что оператор, заранее сумел поставить камеру так, что был заснят весь процесс подхода стаи и непосредственно саму охоту. Просмотрев первую часть видно, можно сделать вывод что данные охотники, несомненно являются высокопрофессиональными, раз сумели, приманить такую стаю, и посадить практически себе на голову. С одной стаи было выбито штук 7-8(может больше) Мы каждый день видим по ЦТ, как мерикосы валят сотнями гуся, и ни кого это не возмущает, а тут вдруг так напрягло...? Что касается колличества, то дело как я понимаю происходит на Украине, а у них там свои законы, не нам судить... Во второй же части просто показано окончание охоты, когда ребята немного расслабились, очевидно выпили для сугреву... Автор темы видимо ни когда не лежал в поле при минусовой температуре, ему просто не понять...

Добавлено через 3 минуты:
Танталит (Татьяна) ,
а где вы видели в ролике, что парням трудно?
А вы могли бы пролежать в снегу в поле хотя бы час.

Последнее редактирование:
Не знаю почему такое неприятное ощущение осталось. Я же не первый ролик смотрю, иногда бывает жалко смотреть на убитого зверя, особенно крупного, но к охотнику отношение уважительное остается всегда. А тут нет. Может как раз дело в их лицах американских )))

Танталит (Татьяна) ,
Может как раз дело в их лицах американских )))
Фсё. Ржунимагу. :)
А Вы их гОвор слышали? Точно мерикосы! :)))
Что-то я проникся этой темой и не спросив позволения у зачинщика темы, шлю ссылку Аккерманцам...
:ag:

LOS (Вадим) ,сейчас услышала )), первый раз смотрела почти без звука.

LOS (Вадим) написал(а):
Точно мерикосы!
Вадик.. Какие мерикосы? :an: Там натуральный говор китайцев северных провинций :ap:
:ad:

Добавлено через 1 минуту:
Танталит (Татьяна) написал(а):
первый раз смотрела почти без звука.
Татьяна, а теперь может добавить света и цвета, что совсем уж полноценно посмотреть видео? :ab:

Вот на меня наехали. Где тут Мокасин затерялся? Что я за него одна отдуваюсь? )))

LOS (Вадим) ,да и ладно, буду отдуваться. Как думаю, так пишу, не запужаете ))

Танталит (Татьяна) ,
Татьяна на первом ролике цирк, отохотились люди, выпили, и наснимали по своему вкусу, не относитесь к этому серьезно.

Вот на меня наехали. Где тут Мокасин затерялся? Что я за него одна отдуваюсь? )))
Ну как говорится- "третий лишний". Они вас только и ждали.

SeVa (Сергей) написал(а):
Топикстартер попросту слукавил, и вырвал свою часть из контекста. А именно опустил непосредственно саму охоту, которая показана в первой части . Где кстати грамотно снят сам процесс
Ничего я не лукавил, когда посмотрел первую часть, и тоже восхитился охотой и съемкой, но после второй части, все коту под хвост. Не нужно такие эмоции и танцы с трофеем показывать всем! И не нужно всех ровнять по себе, охотники к этим вещам привыкшие, но есть(поверьте мне) и другие зрители ютуба: дети, женщины и т.д. Да охотники из регионов может быть и не сталкивались с "наездами" на охотников, я лично, уже замучался отвечать на вопрос " а не жалко убивать животных". А один умнмк сказал: "нужно вас с животными в равные условия поставить", причем поедая шашлычок на пикнике! Да, ответ у меня этим людям простой "котлетки кушаешь? вот и молчи в тряпочку". Но зачем их("защитников") провоцировать? Клип не однозначный по смыслу для ВСЕХ. Еще раз, тема посвещена не охотникам! а клипу который они выложили на всеобщее обозрение! Да может не совсем подраздел тот, за это извиняюсь. А ссылки на канадцев, американцев смешны, т.к. у них охоту не запретят никогда! у них государство на этом бабки зарабатывает. И на кровавые теленовости ссылаться не стоит, мы охотники должны быть лучше и чище журналистов. И саме себе цензуру устраивать, ничего в этом постыдного нет. А некоторые, сразу начинают делить на два слоя: "крутые" и "п....ры", а есть еще люди думающие и сдержаные.

никакой жести не увидел.толковые парни на удачной охоте и потрудится им пришлось ради этого

Мокасин (Алексей) ,
Зачем выкладывать такие видео на весь мир?....для кого это все нужно?
Ну и ещё раз, отвечая на вопрос Алексея.
Я думаю, что им авторам и нужно. Правилами Ютьюба не запрещено. Выложили ролик, поделились с кем надо.
Кто-то порадовался вместе с ними, а кто-то ...

Варнак (Константин) , Красиво! :af: Я слышал, что казарки глупые, но чтоб до такой степени )))

Варнак (Константин) , Тетерева просто загледенье :yelclap:

Добавлено через 6 минут:
Мокасин (Алексей) , И всеже возвращясь к теме о гуманной добыче гусей в клипе,давайте все вооружимся фотиками,ружья забросим и всё будет ОК!.Как говорится:И волки сыты и овцы целы :ab:

" На вкус и цвет товарищей нет,сказал индус слазя с обезьяны."
Я это к тому,что взгляды у всех на мораль разные. Но обратно же,какая охота без "трупиков" дичи,зверей. Случаются даже и подранки. Если это так пугает и не очень вам приятно,займитесь фотоохотой.

Постоянно пытаются внушать две идеи: нельзя охотиться и кушать мясо ("трупики") и носить меха и кожу, даже смотреть и думать об этом грешно, дескать, с другой стороны - нужно смотреть "гей-парады" и положительно воспринимать педерастию, её пропаганда якобы не грешна. Часто такая пропаганда исходит от одних и тех же людей и организаций, что позволяет увидеть между обоими идеями некую глубинную связь.
Интересно бы услышать от "моралистов", порицающих выкладку для всеобщего обозрения охотничьих кадров их отношение к демонстрации для аналогичного обозрения шествий педерастов? Только напрямую, без увиливаний и ухода от ответа. Хочется прояснить кое-что...

Коля-XXL (Николай) ,
Это не дикие птицы, аналог фазанов которых выращивают для охоты, или олени в Европе.

Добавлено через 7 минут:
Doctor (Владимир Геннадьевич ) ,
У Вас проблемы с гомосексуализмом? К чему его приплели? У кого что болит тот о том и говорит.
Интересно люди восхищающиеся первым роликом сами на гуся охотились?
Коробит даже не то что они этим восхищаются, а то что каждый обязательно обвиняет оппонента ролика в зависти.
Я сам гусятник, и повторюсь представленный ролик полная лажа.

a-nd-rey (Андрей) ,
Не столько с гомосексуализмом (это разновидность сатанизма), сколько с гомосексуалистами и гонителями на охоту, употребление мяса, меха и прочими извращенцами - достали уже, даже на охотничьем сайте.

Так вы не ответили прямо на мой вопрос из предыдущего поста. Неплохо бы это сделать, прежде чем задавать свои, была бы ясность хоть некоторая.

a-nd-rey (Андрей) ,
Интересно люди восхищающиеся первым роликом сами на гуся охотились?
Охотились, не сомневайтесь, но громко гусятником себя не называем.
Я сам гусятник, и повторюсь представленный ролик полная лажа.
А в чем конкретно лажа-то? Топикстартер предложил обсудить данное видео, но показал не весь процесс охоты, а только заключительную часть, когда ребята расслабились и просто веселились, радуясь удачной охоте... Что в этом плохого? Каждый радуется посвоему, кто-то поет, кто-то пляшет... И все участники высказались по этому поводу. Как выяснил опрос, большинство не поддержало автора, так в чем проблема? Он получил то что хотел. Почему все должны соглашаться с его мнением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу