Кулик
Участник
- С нами с
- 17/01/11
- Постов
- 546
- Оценка
- 71
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж-58 16 кал Кхан Матрикс Мультиколор.12-76.ВПО-208
- Собака(ки)
- Ягдтерьер Лайки 2
Живодёрство и охота разные вещи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Железнодорожники могут поправить. Колёса при торможении стираются на 2,5-3 см в глубину. После торможения "колёсные пары" придётся точить всему составу. На каждом вагоне 4 штуки.
Вас обманули , это не так.слышал что составу запрещено экстренно тормозить даже если человек на дороге
Два нолика лишнихза тепловозом явно было не 600000 тонн...
Судя по пульту управления, это электровоз, т.к. на тепловозах таких не встречал
Что то я сомневаюсь, как его выбросит если там рельсы, он по любому зацепится между отвалом и рельсами.По его словам, отвал на локомотиве, который служит для очистки путей от снега, выбросил
животное на обочину.
На видео снега почти нет...Впереди ножа идёт вал снега, даже болонка выживает.
По станциям работает снегоуборочный поезд , с кабины которого и снят "мой выход из-за печки". И уровень снега не успевает накапливаться. Потом я проезжал стрелочные переводы, там нож не опустишь. Так верхушки сшибал. На перегоне порой через крышу идёт вал, поверь. У нас участок относится к "среднезаносимым".На видео снега почти нет...
Я Лексеич не про твое видео, а про тех кто мишку давил...По станциям работает снегоуборочный поезд , с кабины которого и снят "мой выход из-за печки".
А меня лично коробит то, что они не шатуна убить хотели - они развлекались.
Хреновое какое то развлечение...Но машинисты об этом вообще не думали.Они развлекались!
А реально откуда в Норильске медведь взялся?
Это очень странно, медведей полно. Вы наверное не разу не выходили за пределы города)Жил в Норильске несколько лет, но что-то не слышал чтобы там водились медведи. Вокруг города голимая тундра, это 69 параллель.
Если у них и было бы оружие в локомотиве, на каком основании оно могли стрелять в медведя?И машинисты это очень хорошо знают. Думаю что сделали все по уму. Оружия ведь у них нет в локомотиве.
Это очень странно, медведей полно. Вы наверное не разу не выходили за пределы города