• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вам такое видео

Нужны ли такие видео в открытом доступе(т.е. для всех)?

• нет

Голосов: 15 32,6%
  • да

Голосов: 31 67,4%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SeVa ,
SeVa (Сергей) написал(а):
смотреть или не смотреть, это выбор каждого человека,
+100 .
Видеопособие по правильной разделке добычи, на охотничьем сайте быть должно.Только где его взять ?

- Ну Вы блин даёте. Горячие финские парни. "Особенности нацыональной охоты"

:ah: мне за Вас, ой как :ah: . На ровном месте-то.

Мокасин (Алексей) , ай ты красавчик! Кнопочку нашел! Так ты не стесняйся, задели всех тебе неугодных, получится 90% за тебя!
Аргументиков не хватает? Словарный запас иссяк!
Ушел отсюда, ввиду нежелания общаться с афтаром темы. Метать бисер перед ним бесполезно.

SeVa (Сергей) ,
Поняковский -персонаж романа Ильфа и Петрова "Золотой теленок", если кто читал, то знает о его трепетном отношении к гусям, Вы похоже не читали, рекомендую. В чем неправильность ролика, я выше отписал, потрудитесь прочитать написанное другими.
Признателен Алладину, как участнику ролика за его обьективную оценку снятого. Клавиатурных охотников и у нас большинство.

Пора закрывать тему, обсуждение клипа перешло в обсуждения и оскорбления друг друга. Итог: все остались при своем мнении, авторы все видели(надеюсь сделали для себя выводы). Возможно, я повел себя слишком эмоционально, но так на меня повлияло видео. Извиняюсь, если кого обидел, всем спасибо и удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу