• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вам такое видео

Нужны ли такие видео в открытом доступе(т.е. для всех)?

• нет

Голосов: 15 32,6%
  • да

Голосов: 31 67,4%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет от Аккерманцев!
Вадиму спасибо за ссылку на ваш сайт.
1.Ролик сделали для себя,что бы запомнить шикарную охоту которая бывает редко.
2. Сразу становиться понятно кто охотник а кто виртуальный охотник
p.s у нас этих клавиатурных охотников тоже хватает
Без приколов, большое спасибо что откликнулись! Если вы упели прочитать всю ветку, то должны были понять, что вопрос(во всяком случае у меня) возник о том, что нужно ли такие моменты выкладывать на всеобщее обозрение.
2. Да, хорошо поохотились, но зачем такие непонятные(для вертуальных охотников это то, что нужно) моменты выкладывать?
1. Если ролик делять для себя, то можно в функциях ограничивать!

прошу перенести эту тему на "привал", т.к. наверное, это оскарбительно для Аккерманцев. Только, давайте продолжим разговор об этом, об этике наших видео! не переходя на личности(это главное).

алладин (виталий) ,
Виталий прошу прощения за "Долбоебов", вспылил. Но позвольте сделать замечание. Ваш хохмовской ролик, куча народу приняла за чистую монету. И так и охотятся.И это грустно.

Зеленые-то краснеют))))

Мокасин (Алексей) , я бы просто извинился, а не продолжал людям указывать, что делать (я про опции просмотра)

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

Алексей Нов (Алексей) написал(а):
и сына попросить уйти за кустики? Типа папа тебя взял на охоту но при тебе стесьняеться? А разделать тоже без "учеников" и "помошников"?
Нет, если сына учишь охотиться это одно, речь шла о посторонних, хотя х/з.
А что освеживание тоже можешь выложить на ютуб как пособие?

Мокасин (Алексей) написал(а):
Если вы упели прочитать всю ветку, то должны были понять, что вопрос
Если не брали в долг то ни чего и не должны!

Варнак (Константин) написал(а):
Мокасин (Алексей) , я бы просто извинился, а не продолжал людям указывать, что делать (я про опции темы)
Я в отличии от некоторых крутых ковбоев, никого не оскорблял, и извиняться мне не нужно! (а про опции, смотри выше). ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Мысли не было но в принципе возможно. Сайт Питерханта тоже вссем доступен и фоток разделки , действий пуль здесь достаточно. Ваши "гуру" разве не в курсе?

Добавлено через 5 минут:
Нет, если сына учишь охотиться это одно, речь шла о посторонних, хотя х/з.
Посторонние?! в поле?! среди профилей?!Детишки на пикнике?--Таким только ремень надо показать!

Мысли не было но в принципе возможно. Сайт Питерханта тоже вссем доступен и фоток разделки
Да ради бога, но этот сайт для охотников!!! есть разница с ютубом или нет? Если продолжать мысли Doctor-а, то можно здесь фотки п-ов выкладывать? Как вы не можете понять, что для всех нужно информацию фильтровать. Послать любой может, а вот доказать обратное нет?

Как вы не можете понять, что для всех нужно информацию фильтровать.
37 год? или какой? Кому-что можно знать? Цензоры-ханжи! Еще и идеологи; АТУ! их, АТУ! Они осмелились без "фильтрации"

37 год? или какой?
-какая разница, ты своему сыну все показывал? этот клип ничего/никому не дает. Просто радасть охотников, но не весь мир состоит из охотников, это не понятно? Так Vadim(83пост) все по полкам разложил, читайте и думайте.

Мокасин (Алексей) ,
А вы что ни разу не видели освежевание в интернете?. Сколько угодно.Вот например
janis2.jpg
вот адресhttp://www.elisanet.fi/nahkuri/kuvia.htmlЭто реклама приспособления для ошкурания. Что в этом ужасного? У меня два сына. Старший категорически не выносил вид крови, и порезав палец, чуть ли не в обморок падал. Младший наоборот, всегда с интересом наблюдал за процессом разделки, любил изучать внутренности. Так что смотреть или не смотреть, это выбор каждого человека, точно так же как заниматься охотой или нет.

SeVa (Сергей) написал(а):
А вы что ни разу не видели освежевание в интернете?
А из своего домашнего ничего нет и с кровью? :) Такое впечатление, что я уже в дурдоме. Пи-пец, люди читайте название темы!

ты своему сыну все показывал?
Во всяком случае я ему рекомендовал с 14-летнего возраста носить презервативы с собой(на всякий случай) Младшему восьмой год(пока не рекомендую)

a-nd-rey (Андрей) ,
Поняковский моя фамилия.
Ах вы в этом смысле ГУСЯТНИК, и гусей в этом смысле с...крадываете... :ag: Извините, сразу не понял. Вы наверное родственник тому ПАНИковскому...? :ag:

Алексей Нов (Алексей) ,Как же ты передёргивать любишь??
Мой сын стреляет не хуже меня.Я говорил про посторонних.У меня был случай ,когда по просёлку проходила мамаша с ребёнком ,а наш собрат добивал раненого зайца.У ребёнка была истерика.
Сын с младенчества молоко выпивал ,а соску на .. надевал.А сейчас служит и те самые парады ,про которые ты твердишь с таким постоянством разгоняет.:ag:

Ах вы в этом смысле ГУСЯТНИК,
-а зачем прикалываться? ну сказал человек свое мнение, рассказал о своем опыте, и че? вы что ох-но опытный и крутой?

Мокасин (Алексей) ,
-а зачем прикалываться? ну сказал человек свое мнение, рассказал о своем опыте, и че? вы что ох-но опытный и крутой?
Человек сам назвался гусятником, сам ПОНЯковским, отсюда и ассоциации... А в чем заключается ФУФЛО он так и не ответил. Вобщем то вы получили ответ на свой вопрос, я имею ввиду название темы, если мнение не совпало с вашим, то это нормально. Чего обижаться то?

если мнение не совпало с вашим, то это нормально. Чего обижаться то?
на что обижаться то? напротив, если 1/3 охотников подтверждает мое мнение, то что говорить о других(не охотниках)!

Мокасин (Алексей) ,
напротив, если 1/3 охотников подтверждает мое мнение, то что говорить о других(не охотниках)!
А почему вы думаете, что ДРУГИЕ(не охотники) поддержат вас а не 2/3 охотников высказавшихся в этой теме.? Я думаю, что соотношение будет примерно тоже самое. Но вы то обратились к нам, к охотникам. Значит вам интересно было именно НАШЕ мнение. Вы его получили, все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу