• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вам такое видео

Нужны ли такие видео в открытом доступе(т.е. для всех)?

• нет

Голосов: 15 32,6%
  • да

Голосов: 31 67,4%

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варнак (Константин) , дважды не получилось. Более не стал эксперементировать. Птиц пожелел. До сихпор не приятный осадок от тех опытов.

Китч, танцы, издевательство... А где сама охота? Бред а не ролик, мне дико не понравился.

А где сама охота? Бред а не ролик
В принципе присоединяюсь! Не осуждаю, конечно, но и ничего особо занимательного и гениального не увидел! Что хотели показать - не понял! Для себя бы оставили ролик, как память. Для домашнего просмотра и в узком кругу приятелей, за рюмкой водки. А по поводу белолобика-подранка: не увидел я издевательств, как впрочем и не увидел, что это подранок. А может это их личный манный гусь, просто высаживали они его немного в стороне. А по окончании охоты принесли погреться и целовали за то, что хорошую стаю наманил?

Ed (Эдуард) написал(а):
Китч, танцы, издевательство... А где сама охота?
Эдик! Ты же сам понимаеш--если стая реально налетает то охотник не за камеру будет браться , а за ружье. результат нам показали.
На счет свободного доступа.... Этот ролик не в настырной рекламе? Что бы на него выйти необходимо сделать тематический запрос. Подобный запрос может исходить от охотника или "витараса" (есть такая категория больных)
Пы.СЫ в яндексе сделайте запрос "витарасы"

jasav (Денис) ,+100

Doctor (Владимир Геннадьевич ) , доктор, а нафига популяризировать охоту и учить новичков? :) Не правда - чем меньше будет охотников там где я охочусь тем меньше будет у меня конкурентов и следовательно больше дичи и следовательно сам процесс будет приятнее. :)

А так про видео - ну тут такое дело - иногда ды бывает что смотреть не очень приятно - но одно видео смотреть, а другое в это время охотится. Так что. Надо скорее думать куда выкладывать. Но я тоже не сторонник выкладывать на публичное обозрение - так для своих это другое дело. Для тех кто понимает.

Still-Hunter (Андрей) написал(а):
и учить новичков?
А зачем учить новичков машину водить? Новичков учат, чтоб передать традиции, опыт, чтоб не касячили ,не перестреляли друг друга и окружающих. А сам ролик , не какой.

Мокасин (Алексей) ,
Предлагаю всем высказаться, затем отправить автору ссылку на обсуждение.
Ссылку уже отправил?

Я думаю мужики улыбнутся, прочитав...
Видео как видео.
"Аккерманцы жгут", они же почти Одесситы, вот и жгут. Про то и видео. Как я понял - это отдых после охоты.
Подготовка к охоте, очень даже хорошая. Результат, тоже на лицо.
А белолобик и вправду может быть совсем не подранком (хотя - это вряд ли), как сказал Коля.
Так что, не будем осуждать людей в белых одеждах... :)

Добавлено через 16 минут:
Вот ещё поглядел на Ютьюбе их видео:
http://www.youtube.com/watch?v=PWLGD652Kr0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Mm2WE2YRD28&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TESCl9f83-8&feature=related
Очень понравилось.
Красивых Вам охот!

Vadis (Вадим) написал(а):
Ролик не плохой, охота правильная, но лично мне не понравились кадры с подранком.
Мне тоже.

los (Вадим) написал(а):
Очень понравилось. Красивых Вам охот!
Ребята классные! Хороший , веселый коллектив.
Я например тоже много фоток храню на "ресурсах" может даже "мокасины" туда лазают и что? Да на...ть на их вопли недалекие. Надеюсь с такими людьми вживую не объщаться. Пусть идут на "виту" там их и обучают и привечают.

Добавлено через 16 минут:
Тема провокация! казачка заслали аж в 2006году

На счет свободного доступа.... Этот ролик не в настырной рекламе? Что бы на него выйти необходимо сделать тематический запрос.

Правильно, мужики радостью делятся с единомышленниками, ничего предосудительного не вижу. А насчет всеобщего обозрения и морали - включите телевизор, прямо с утра сплошной криминал по всем каналам - чтоб настроение поднять перед работой. В каждом фильме, в каждом сериале и режиссеры и гримеры стараются, чтоб мозги, дерьмо, кишки крупным планом да по-натуральнее. И вот это все как раз на весь мир по всем каналам.

Мокасин (Алексей) ,
Но я не понимаю, зачем это выкладывать для просмотра ВСЕМ!
Короче, предлагаешь "шептать" под одеялом для себя.

Молодцы ребята- класс!

Были случаи касательного зацепа дроби по черепку или клюву, дичь оживает и ни у кого не поднимется рука "добрать!!!!"- отпускает охотник такой трофей, как правило, на волю...
MfG
Viktor

LOS (Вадим) ,
Вадим, спасибо за видео. Сразу видно - профессиональные охотники.
Все остальные рассуждения от зависти или нежелания учиться правильно охотиться.
Всем удачных и красивых охот!!!

Первый ролик не очем, а гусь то подранок! На халатах то видно. Не одобряю это дело.

Про первое видео: я как раз тот чайник, который только складывает впечатление об охотниках. Мне казалось на охоту ходят в наше время не от голода, а для удовольствия. А удовольствие - это когда трудно, когда кто круче ты или зверь. А тут радость, как от охоты в зоопарке.
Может что не понимаю - объясните

Танталит (Татьяна) ,
А удовольствие - это когда трудно, когда кто круче ты или зверь. А тут радость, как от охоты в зоопарке.
Может что не понимаю - объясните
Абсолютно с Вами согласен, Татьяна.
И чем труднее, тем удовольствие больше...
А где Вы увидели на ролике, что парням легко?
Если Вы сделаете то что сделали они, в плане подготовки к охоте, самой охоты, в процессе ещё с камерой надо посидеть, а потом ролик смонтировать...
Я думаю Вы ещё не так прыгать будете.
А то у нас многие (особенно после нынешнего "пролёта" гусиного) только желчью исходят.
Mazila UA (Владимир) ,
а гусь то подранок! На халатах то видно. Не одобряю это дело.
На халатах - КРОВЬ!
Я в шоке! Я в шоке от такого зрелища...

LOS (Вадим) ,а где вы видели в ролике, что парням трудно? Видимо трудности за кадром...А смонтировать ролик - это уж точно не те трудности, о которых мы говорим. Мокасин прав, ощущение от ролика странное, если не сказать большего.

Танталит (Татьяна) ,
Видимо трудности за кадром...
Совершенно правильно.
И они были я уверяю Вас.
Аккерманцы празднуют победу. А Вы не довольны.

Mazila UA (Владимир) , а, что на холатах -то?

Добавлено через 1 минуту:
Танталит (Татьяна) , а Вы просто посмотрите на их лица.

Мокасин (Алексей) ,что смотреть?
Охотится себе чел..к,, да и ладно, а когда появляется желание показать- возникают "зелёные" вопросы. Тяжел выбор между камерой и гашеткой- по себе знаю.
MfG
Viktor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу