• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удобно ли помповое ружьё на охоте?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
ну владеть-то - многие, кто владеет... а много ли таких, кто использует помпу как основное ружье?
Во-во! Как его Топающий Еж использует, мы видели! Сам ролик прислал. Пострелушки! :ag:
Да и процент сохраняется, народу то сколько на Питерханте?

нутне совсем единственное, а хотя бы как ружье для большей части своих охот:)

Из своих наблюдений могу сказать, что среди охотников владеют помповыми ружьями 10-20%.... В городах больше, на селе меньше...

а много ли таких, кто использует помпу как основное ружье?
Основное для чего?
У меня оно самое любимое :) Я его всегда с собой стараюсь взять. На весеннюю утку гуся, беру п/а, сайга на лабазе посидеть, ИЖ - просто для души, на все остальные случаи РЭМ. Получается, что у меня помпа основное.

• Like
Реакции: DUM
alerusmon,
про себя написал... За всю Одессу не скажу....:ag:

Во-во! Как его Топающий Еж использует, мы видели!
Вы из этого сделали вывод, что Николай из него никуда кроме "поппера" не попадет или что он стрелять не умеет?
Для меня его ролик показатель в первую очередь того, что помпа может справиться с гигантским настрелом без проблем. И тренироваться в стрельбе можно и нужно как раз из помпы. А то что человек тренируется, так честь ему и хвала.

В сиысле, единственное?
В смысле основное для охоты, а не развлекалова по банкам!
А помпа , мне просто нравится, нарвится дёргать затвор, нравится её вид.. с нею можно и поохотится, а можно по бутылкам на свалке пострелять.. или в машину бросить, как на дальняк собрался..короче интересная штука.

я для себя сделал вывод, что для охоты существуют куда более удобные конструкции ружей, нежели помпа... ничего более

Для меня его ролик показатель в первую очередь того, что помпа может справиться с гигантским настрелом без проблем.
А для меня, показатель ровно ничего!
Еще раз повторяю: реальная охота и пострелушки на площадке-разные вещи! Вы еще ролик с пентболом приложите!

для охоты существуют куда более удобные конструкции ружей
Если это Ваше личное мнение, то сложно спорить, если Вы обобщаете, то сильно преувеличиваете... Самому то стрелять приходилось? ...Или не читал, но осуждаю...(С)

--- Добор поста---

Alex71, Вы с чем охотитесь?

там же четко сказано "для себя сделал вывод..."
стрелять приходилось и не мало... но вот на охоту я бы не взял сию конструкцию

пысы: а тренироваться надо не с помпой, а с тем оружием, с которым ходишь на охоту

пыпысы: и что показывает сумасшедший настрел, который выдерживает помпа?

• Like
Еще раз повторяю: реальная охота и пострелушки на площадке-разные вещи!

Вы еще ножкой топните:)
Кто бы спорил что площадка и охота разные вещи. Только вот стрелять люди либо умеют либо нет.
И Александр, Вы для меня не истина в последней инстанции, пишете свое личное мнение не забывайте добавить - ИМХО

Если это Ваше личное мнение, то сложно спорить, если Вы обобщаете, то сильно преувеличиваете...
Очень правильно сказал!!!

• Like
Почему? Что то я на стенде их не видел!
Мне Вам себя что-ли продемонстрировать?:)
Или по принципу, раз я не видел, значит их нет :) А я вот недавно стрелял рядом с парнем который упражнялся по тарелочкам из Сайги -12К Тактика, а я рядом палил из Рэма, как то никто удивленно не вопил и пальцами в нас не тыкал.

Alex71, Понятно...

И Александр, Вы для меня не истина в последней инстанции, пишете свое личное мнение не забывайте добавить - ИМХО
Это и к вам относится! :ad: А перекрестить Вас в другую веру я и не пытался. И то что высказал личное мнение, тоже написал.
Проблема в чем? В том, что не все разделяют вашу горячую любовь к этим "стреляющим устройствам"? :ab:

--- Добор поста---

А я вот недавно стрелял рядом с парнем который упражнялся по тарелочкам из Сайги -12К Тактика, а я рядом палил из Рэма, как то никто удивленно не вопил и пальцами в нас не тыкал.
Поздравляю! И что из этого следует? Всем ружья в утиль здать? И помпами обзавестись? Потому что:
Сообщение от Konger
тренироваться в стрельбе можно и нужно как раз из помпы

Да, бывают диванные собаки и охотники кибер пространства, вот эта тема для них. Продолжайте.)))))))
По секрету скажу, у меня помпа, я с ним на охоту хожу

• Like
Помпа-для охраны подойдет лучше,нежели для охоты!"Клацанье"при заряжании-вполне может остудить горячие головы и показать серьезность ваших намеряний!Что касается пендосов,то и скоба Генри-для них удобна и привычна!Типа -"данная предрасположенность впитана с молоком матери и вискарем отца"!:)

Назад
Сверху Снизу