У Вас либо скверное зрение, либо вы не читаете, то что пишут Вам аппоненты
Хммм... вообще-то это Вы писали про "откуда знаете, что популярно"
Я Вам показал. Вы сразу в другую тему ушли, мол, качественнее
Так что некачественный оппонент, своих слов не помнит, от темы постоянно уходит
Спотрт, это сикт, трап и спортинг. (то что касается стрельбы дробью) Все остальное, извените, пострелушки
Это такое ВАШЕ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ, понятно
На чем оно основано? Опять же потому что ВЫ так решили?
) А в каком спорте стреляют пулями? А в каком картечью?
Может, Вы не в курсе, но миллионы людей Вам скажут, что спорт - это футбол. А остальное не спорт вообще. И что? Они правы?
Именно это я и хотел Вам сказать. Если вы меня обстреляли на площадке, это не значит, что ваше ружье лучше
Я рад, что Вы, наконец, это понялии
На возможность использовать то или иное оружие влияет только умение стрелка
Так у здесь и китайские штаны, за 12 баксов, стоят 4 000 рублей! Это не показатель! Каталог возмите, с нормальным ценообразованием!
И толку в каталоге? Купите по каталогу, привезете сюда, заплатите пошлины побегаете с сертификацией и где она будет, эта каталожная цена?
Всегда можно найти как дорогое оружие, так и дешевое, опять же вне зависимости от системы. Хотите посмеяться - сходите в Старый Охотник на Херсонской. Там помпа за 250 тыс рублей стоит. Я искренне поржал над этой ценой. Так что спор о цене бессмысленный.
На копыта надо охотиться с нарезным оружием.
Вот с этим на 100% согласен.
А Вы прислали ролик с пострелушками на свалке.
Это Вы Шойгу расскажите, что стрельбище МЧС - свалка
Я прислал Вам ролик, чтобы показать возможности стрельбы обычным человеком, причем, еще только начинающим в данном виде спорта, а не скачал с ю-туба с какими-то трюкачами. Но вместо стрельбы Вы увидели свалку
Что ж, каждый видит то, что ему ближе
Если хотите, есть красивые картинки с красивого стрельбища. Нужно приводить?
Ну так и я ни разу не сказал, что лучше помпы оружия нет.
Только и мне можно охотиться с тем, что нравиться?
Пожалуйста
Могу даже копье одолжить, которое Вы так любезно мне разрешили
мне кажется, что такой пропагандой любители помпы вводят новичков в заблуждение.
Никакой пропаганды нет
Человек спросил, ему ответили, привели примеры и ссылки. И тут приходит "охотник" у которого МНЕНИЕ. И начинает вещать. Это не годится ддя того, это не годится для другого. На попытки указать на то, что его мнение, мягко говоря, совсем не является единственно верным, стал еще больше углубляться в дебри того, чего не знает
Ну тут уж я не мог упустить случая подколоть
)
но я никогда не буду говорить, что оно лучше двудула или полуавтомата.
Так и я не говорил что лучше помпы оружия нет.
Сходите в тир. Спустите пар!
Нет, спасибо, в тире я тренируюсь
Пар, если кто еще не понял, я спускаю в форумных баталиях
Перееду жить загород, тоже возьму себе помпу! "Дачу" охранять.
Вот тут моя очередь удивиться. А зачем Вам помпа? Нет, я серьезно. Чем Вам не хватит уже имеющегося А-5? Зачем покупать для одной единственной задачи еще одно ружье, да еще и непривычной Вам системы? Я понял бы, если бы человек вообще не имевший никогда оружия, но насмотревшийся кино решил купить помпу "для охраны". Поверьте мне, как человеку изрядно стрелявшему из помпы и полуавтомата, если, не дай б-г, конечно, придется обороняться, то лучше брать то ружье, из которого Вы больше привыкли стрелять.
Приду к вам на "свалку" тренироваться, возьмете?
Таки заинтересовало "метание унитазов"?
))
Выбирайте регион
http://ipsc.org/
--- Добор поста---
Нечего челом бить, спаивайте попарно Ваши одностволки и айда к элите