Caspoer
Пользователь
- С нами с
- 14/01/25
- Постов
- 186
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Всеволожск, Стрельна
- Для знакомых
- Вадим
- Оружие
- МР 27М
Ленинградец, спасибо за идейку на будущее тоже учту 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и тогда признался что кошка???усомнились когда до ребер дошло))



у всех разные.... одному вкусно, другому воняет.... хотя и при разделке можно навалять... или бобер с похмела...я еще предварительно вымачивал с уксусом)одному вкусно, другому воняет....
Это..типа... гав, гав))а остальное собакам.)))
Типа да...Это..типа... гав, гав))
хоть шамань, хоть не шамань, остывший на завтра кусок мяса будет вонючим.@АндрейКА, всё равно бобр это не говядина!!!)))
По-любасу "шаманить" надо...
Так он и так и этак будет бобром пахнуть, как и баранина, например.хоть шамань, хоть не шамань, остывший на завтра кусок мяса будет вонючим.
А свеже отваренный (лук, лаврушка, морковь, чеснок) - запаха ноль (за очень редким исключением).
Если жарить без предварительной отварки - да, может подванивать любой.
Расточительно, собакам кости)а остальное собакам
Вот!!! Золотые слова!!!Расточительно, собакам кости)
Мне вкус нравится, но заморачиваться при разделе приходится, не совсем понял как на распорке висит, сам вешаю за хвост, со вспомогательной фиксацией за лапу пока шкуру снимаешь, чтоб не крутился, шкуру снял и лапу отвязываю - пусть крутится, так даже удобнее. Под конец разделки только хвост висит на веревке - заодно его меньше трогаешь. Мясо па пакетам раскидал, потом шкуру и хвост. Сам хвост еще ни разу не пробовал - всегда находились те, кому нужно, а мне не жалко. Струю тоже ни разу не пробовал - все раздал (кто инвалидом прикидывается, кто после операции, кто после болезни... и т.п.). Беру только мясо, что сам разделывал - накосячил, так сам виноват.
Согласен, ластожопых надо усмирять!!!)))Это да, но численность бобра тоже надо регулировать. Плюс хорошие тренировки по ночным охотам, снаряжение посмотреть в реальном использовании.
Я сам еще бобром не отрофеился, надеюсь на следующий сезон. Товарищ, к которому в отпуск езжу добывает их неплохо. Однажды утром в его лесной избе участвовал в разделке парочки добытых им ночью. Он разделывал их в лежачем положении на специальных козлах, подобных тем на которых дрова пилят. Только сверху две доски к ним прибиты в виде корыта. Последовательность разделки уже не помню. Себе на еду берет только задние ляжки. Готовит как и свежих, так и тушенку в автоклаве делает. Хвост собакам, мол попробовал один раз коптить, какая то фигня получилась. Тонкие кусочки мяса с передней части (грудины?) срезает и заквашивает в пластиковых бутылках на приманку для капканов. Кости с остатками мяса тоже варит собакам. Шкуру вместе с кишками сразу после разделки отнесли на приманочный лабазок на путике, мол пусть куницы привыкают. Потом пожарили печенку прямо в лесной избе. Я не особо часто ем жареную печень, поэтому видимо разницы с какой то другой не заметил. Струю он сушит и сдает кому то в сушеном виде по хорошей цене.Расточительно, собакам кости)