• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как приготовить панты косули, изюбря...??

  • Автор темы Автор темы XoMa 1998
  • Дата начала Дата начала
Саша, так панты мягкие, как мясо?
Сергей Leshii, точно описал - что это. В оленьем варианте это шкура и хрящ вокруг молодого рога. Опалённый на огне был вполне себе вкусен. Съесть его волосатым и замоченным в водке не пытался. Чисто навскидку - задача для сильных духом:ag:! Хотя, после китайской водки со змеёй.... Был как-то однажды утром сильно удивлен:ah:.
 
Назад
Сверху Снизу