landscrona
Участник
- С нами с
- 01/11/12
- Постов
- 306
- Оценка
- 122
- Живу в:
- ЛО, Алеховщина
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- ИЖ-54, ТОЗ-34, Haenel Jaeger-10
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Можно, но не кошерно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет такого правила!Нет такого животного бобер! Есть БОБР!
Если не жара под тридцать... двадцать.. тьфу, если прохладно то ничего страшного. Я заметил, что запах сконцентрирован в хрящах. Особенно в тех, что на концах ребер. Шкуру снимать только (это я о своих правилах) головой вверх. Не жалеть остатков на шкуре, проще ее потом доскоблить (хотя, кому она нужна... только художникам на кисти волос набрал, классный, длинный и жесткий), чем мясо испортить и мясо готовить без костей. Не упоминаю об осторожности манипуляций с потрохами и ливером.Подскажите, а если бобер был пойман в капкан и пролежал там, скажем сутки, его есть можно?
ну, мне, например)) я жене шубу справить хочу, поэтому своих обдираю ооочень аккуратно))хотя, кому она нужна
А мы решили не стричь. Посмотрели стриженные и с длинным волосом. Последние больше понравились))Я имею ввиду из стриженных шкур!
как попросиш,на СОФИЙСКОЙ без проблем,"любой каприз за ваши деньги"Стрижете до какой длины? 14мм?
Я шапку представил.. и чуть позвонки набок не выскочили. А сколько шуба будет весить. Может новые способы выделки, до толщины пергамента. Года три назад, штук восемь выбросил. Самым старым, на тот момент лет пять было. Забыл.. Жена на веранде прибиралась и из под шконки вынула. На половине ость полезла, дак я надергал на кисти, а остальное в расход. Их даже на опарышей не пустишь, сильно просолены. Но в пакетах видимо задохлись. Туда же отправилась и (прости господи) рысья... Хотя нутро из этих шкур, все дошло до Логического конца ... это чтоб от темы не отступать.я жене шубу справить хочу
А действительно, зачем читать?) Спорить не буду. Пусть каждый останется при своём мненииЧто там читать?