Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Бобр - это собачья радость =)) Чем кормить бобиков и жучек , если самим есть грызунов ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Коля! Гав! Знаю команду "рядом", сидеть и лежать))это собачья радость
Марк, это - чисто, личностные ощущения.По числу болезней и паразитов -даже более здоровая дичь
Вот и я так же мыслю , не нравится вкус - не надо себя заставлять .Я о другом: если ты не приемлешь вкус, то не нужно "изгаляться" в приготовлении.
Это проверено. Частенько делаем шашлык в лесу из свежей бобрятины. Только именно из свежей - вечером добыл, утром разделал, замариновал и вечером приготовил. Привкуса практически ни какого. Срезаем мясо, тщательно убираем с него жир, замачиваем в чем получиться... Обычно это майонез + специи любые. Лучше сметана вместо майонеза. Потом на шампура. Солить прямо на огне за минуту-другую перед готовностью но не обязательно ибо в майонезе и так соль есть. Честно скажу, самое вкусное блюдо из бобрятины которое готовил за исключением печенки.Так же ,если срезать мясо с костей (и кости выбросить )-тоже запаха меньше .