• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заяц с картошкой (все просто, но вкусно)

Сплошную осину есть будем.
Он же уже почитай четыре месяца на осиновой коре сидит. Без вымачивания и сметаны при готовке, аромат еще тот будет,
Илья, забываешь о том, что они русака гоняют, а не беляка.
 
Ну да, я про то и пишу, что у них осинку зайцы не грызут
 
может с пылу с жару еще и прокатит на природе, под алкоголь, но думаю мужики правы. Без вымачивания жесковат будет, или подолше в помидорах и луках тушить надо.
 
Ребята!
У нас зайцы травку жуют, озимкой питаются. Все поля засеяны! Какая кора?!
Охотимся до Нового года. Потом по зайцу охоту закрывают.
Уже через 1.5-2 ч. "тихого" огня - заяц будет, как миленький готов!
А через 5ч. - ну..... я не знаю.... мясо вообще отпадет от костей.
Приезжайте на наших зайцев!!!!
 
Назад
Сверху Снизу