• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заяц в казане

  • Автор темы gon
  • Дата начала
Анатолий с наступившим Новым годом .
Вкусно даже просто смотреть .:ay:
По мне так подливка настоявшаяся не уступает самому мясу .
Следовательно ,на мой взгляд , ее нужно побольше .
Ну и помельче нарезать мясо ,оно всё равно после тушения от костей отваливается .:ah:
 
  • Like
Реакции: gon
Анатолий, привет!
Спасибо за поздравление!
Тебя то же с наступившим Новым годом и наступающим рождеством!
Первый раз готовил в казане. В следующий раз куски мяса сделаю меньше, как для гусятницы.
Количество жидкости увеличивать не буду, хочу попробовать следующее.
1. Посолю только мясо при приготовление.
2. Картофель буду солить отдельно сверху, после приготовления.
3. Перед подачей клубни картофеля полью растопленным сливочным маслом.
4. Если что, посплю картофель зеленью (петрушка, укроп).
Дело за малым. Осталось до окончания сезона добыть ещё зайца))).
В морозилке только кабанятина сейчас из дичи))).
 
С твоими девчонками добудешь .
До конца зимы время есть ,лишь бы погода позволила .
Тут считай все праздники морозы стоят караул ,в угодьях -30 и больше .
Антигель в солярку спасает лишь отчасти , но завестись - просто беда .
Ниже минус 10 считаю с гончими не стоит экспериментировать .
Главное чтобы снегу не подвалило .
Я тебе говорил что Звона будет ЗВОНОЙ ,похоже я не ошибся :ad:
 
  • Like
Реакции: gon
Сезон до конца февраля, выбиримся конечно. Снега в угодьях уже много, так что придётся собакам "поплавать"))).
 
Сверху Снизу