• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобер. Как приготовить?

  • Автор темы Автор темы Arex
  • Дата начала Дата начала
Ленинградец, Я тушил с морковкой и луком. Сказал гостям говядина. Немного усомнились когда до ребер дошло)))
 
Готовил бобра по всякому.
Он хорош, но только когда горячий.
Остынет или на другой день - запах бобрятины ничем не отшибить.

За все время попался только один вонючий, который даже при приготовлении вонял "тушите свет"

Пожалуй самый лучший рецепт (для меня) - отварить в казане неспеша до состояни "мясо от костей отходит".
Можно сразу есть, от говядины не отличишь.
Но можно дополнительно в разогретое масло на несколько минуток, в котором предварительно обжарены лук, морковь, чеснок, перец. В общем всё, что дает аромат маслу.
WhatsApp Image 2025-11-11 at 09.49.32.jpeg


а пока всё это готовилось теплым октябрьским деньком... организм радовался простым вещам):
WhatsApp Image 2025-11-11 at 09.51.29.jpeg
 
Думаю что вкусовые сосочки :ag::ag::ag::ag: у всех разные.... одному вкусно, другому воняет.... хотя и при разделке можно навалять... или бобер с похмела...
 
Назад
Сверху Снизу