• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуйтесь опцией добавления/уменьшения репутации!!!

Единовременное снижение максимальной текущей репутации, например, до 30000 очков

• За снижение

Голосов: 29 65,9%
  • Против снижения

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все не читал, но примерно понял о чем речь, мне вот фиолетово количество зеленых квадратиков, я тут сижу не для того чтобы тешить свои амбиции, и прочее. Мне интересно узнать что то новое, пообщаться с интересными людьми, расширить свой круг общения, а зарабатывание галочек, это не для меня.

А что реально отображает репа? Авторитет? Уважение? В чем?
Пример: Один набирает репу публикуя интересные, красочные, полезные отчеты, практические советы. Второй - большим количеством постов, зачастую не несущих какой-либо пользы, как то восторженые отзывы на чьи-то отчеты, поздравления всех подряд с ДР и пр., получая от автора отчета или именника благодарности ввиде плюсования репы. Причем у этих вторых зачастую репа лучше. Это не про всех, а частный пример.

Друзья, все таки выскажу свое мнение....долго "курил тему"...

Миша (Романтик) изначально не совсем правильно, кмк, поставил вопрос. В итоге тема съехала на эмоции и личные мнения.
Если я правильно понял, есть ТЕХНИЧЕСКАЯ проблема при превышении "репы" 500 "косарей"!!! Эта проблема уже назрела и Миша попросил помощи, а не обсуждения!!!
Давайте исходить из этого в своем голосовании!

Касательно репы в целом скажем так, один участвует в мероприятиях и организовывает их, другой пишет великолепные отчеты про охоту, третий просто живет клубными мероприятиями, четвертый дает дельные советы(помогает другим) и т.д. Ребята, репа -многогранна! Даже отдельные байки в привале сейчас заслуживают "репы".
Повторюсь, я уже предлагал после предела изменить цвет "репы".
Более того скажу,(подсмотрел на одном из форумов), есть очень интересное отображение репы, - благодарность/количество постов, например 100/30, т.е. человек получил сто благодарностей за тридцать постов. Отчасти, это тоже критерий.(Миша, это в качестве примера).

И вообще, не грех в этой теме послушать женщину (Яна), уж кому кому, а ей точно меряться нечем :ag:

Если Миша подтвердит "технические сложности" проголосую "за снижение".

Темп голосования низковат как то. По идее неправильно, что 32 человека могут определить такую проблему. Потом люди которые просто не видели тему будут недолвольны.
Миша не хочешь сделать принудительную демократию?. Например - При заходе на форум выскакивает ссылка на эту тему , пока не проголусуешь дальше не двинешся. Добавить еще пункт - "мне всё равно". И мы будем знать мнение почти ста процентов питерхантовцев.

Например - При заходе на форум выскакивает ссылка на эту тему , пока не проголусуешь дальше не двинешся.

Саша, представь ситуацию, человек задал вопрос (обозначил проблему), ну, например, в теме неисправности оружия... Заходит посмотреть советы и предложения и получает опрос. Я бы послал...
Тогда уж, "смотреть дальше" кнопка нужна.

Потому, что нет пункта "По барабану".
Андрей, отчасти согласен :)

Мне, не скажу, чтобы "по барабану" я за то, чтобы форум работал и Миша спал спокойно :)
Просто, знаю объем его работы по модернизации и улучшайзингу сайта и форума, поэтому так говорю.

добавить пункт "не в репе счастье".
а на хрена он?:)))))))) когда надо решить вопрос: ОСТАВЛЯТЬ РЕПУ как есть или УРЕЗАТЬ РЕПУ до 30 000 каждому?
И так ясно что

• Ответов: 147
  • Просмотров: 3,699 многим РЕПА по барабану:)))))))

Добавить еще пункт - "мне всё равно".
У нас как на выборах :ag: - "воздержавшихся" нет и быть не может, согласно:
Повторяю: Репутация скрыта не будет! И отключена тоже не будет!

Поэтому жить нам с Репой.:ad:
А голоса "воздержавшихся", опять же как на выборах, будут потом поделены:ap:

Кстати, кому - "мне всё равно", могут ей не пользоваться, у нас же есть "ЛС".
Потом люди которые просто не видели тему будут недолвольны.
Таких нет. Есть те, что не захотели выразить своё мнение. Заставлять никто никого не вправе.

А еще интереснее узнать выборку. Кто с какой репой голосовал за "оставить", а кто срезать. Ведь очень допускаю, что реально ее заработавших меньше, чем тех, кого просто жаба давит.

Если человеку пофиг - то он просто проходит мимо.
Если человеку она ценна как память - он голосует против
Если человеку не пофиг, но ему завидно и хочется уровняться - он голосует за.

ОСТАВЛЯТЬ РЕПУ как есть или УРЕЗАТЬ РЕПУ до 30 000 каждому?
По мне - что для Миши проще то и сделать - резать так резать, оставлять так оставлять. Мне все равно, как и многим. P.S. - у менят нет 30000 :ak:

Если человеку пофиг - то он просто проходит мимо.
Если человеку она ценна как память - он голосует против
Если человеку не пофиг, но ему завидно и хочется уровняться - он голосует за.
А Сталкер и Кедр тогда в какой группе?:ad:

Вы заметили, какое терпение у нашего администратора? Миша -респект!!!
В теме уже три модератора спорят!!!!!!!!

Друзья, а о чем спорим?

Те, кто давно на форуме, уже каждого оппонента знают, те, кто в клубе давно, возможности и потенциал одноклубника знают! (наверное, это единственная тема, где можно разделить форум и клуб)
Срежут мне репу, я не расстроюсь, я себя знаю!, и место свое в клубе знаю, и то, что я могу сделать для клуба , тоже знаю, как знаю и тех кто больше делает! Каждый участник форума готов, даже при снижении этой самой "репы", что то рассказать о тех, с кем на форуме общается (если общается).
Что касаемо новичков... Человек должен расти, во всех отношениях, не только в охоте(хотя и пришел именно за этим). Форум это сообщество и критерии немного другие.... Все ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу