Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Нет. Сегодня разблокируется. Как проснетсяНе понял связано это с репой или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет. Сегодня разблокируется. Как проснетсяНе понял связано это с репой или нет.
Не катит - там "репа" отключена, как и в некоторых других разделах.поздравления всех подряд с ДР
Темп голосования низковат как то
Например - При заходе на форум выскакивает ссылка на эту тему , пока не проголусуешь дальше не двинешся.
Ну и мне так кажется - добавить пункт "не в репе счастье".Потому, что нет пункта "По барабану".
Андрей, отчасти согласенПотому, что нет пункта "По барабану".
а на хрена он?))))))) когда надо решить вопрос: ОСТАВЛЯТЬ РЕПУ как есть или УРЕЗАТЬ РЕПУ до 30 000 каждому?добавить пункт "не в репе счастье".
Как это нет? Всем остальным или по барабану или вообще не в теме что это и зачем.Потому, что нет пункта "По барабану".
У нас как на выборах - "воздержавшихся" нет и быть не может, согласно:Добавить еще пункт - "мне всё равно".
Повторяю: Репутация скрыта не будет! И отключена тоже не будет!
Таких нет. Есть те, что не захотели выразить своё мнение. Заставлять никто никого не вправе.Потом люди которые просто не видели тему будут недолвольны.
По мне - что для Миши проще то и сделать - резать так резать, оставлять так оставлять. Мне все равно, как и многим. P.S. - у менят нет 30000ОСТАВЛЯТЬ РЕПУ как есть или УРЕЗАТЬ РЕПУ до 30 000 каждому?
Правильно Алексей! У тебя всего 29999 :agg:у менят нет 30000
А Сталкер и Кедр тогда в какой группе?Если человеку пофиг - то он просто проходит мимо.
Если человеку она ценна как память - он голосует против
Если человеку не пофиг, но ему завидно и хочется уровняться - он голосует за.
Это отдельная, скрытая группа Но есть родные черты с одной из названыхА Сталкер и Кедр тогда в какой группе?