• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуйтесь опцией добавления/уменьшения репутации!!!

Единовременное снижение максимальной текущей репутации, например, до 30000 очков

• За снижение

Голосов: 29 65,9%
  • Против снижения

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысль хорошая, вот только, боюсь, не осуществимая.
Я так понимаю Глеб говорит об умножении положительных отзывов на 100. В принципе можно просто отображать сколько у человека отзывов. тоже справедливо. Уважаемый и достойный человек - тыща плюсов. Скандалист и провокатор - минусы.

Повторяю последний раз: Ни какого индивидуального обнуления репы НЕ БУДЕТ.
Только по итогам голосования

Всё объяснил, вроде, изобретать больше нечего - голосуйте или нет.

А сделать пересчет исходя именно из того сколько раз поблагодарили нажав на кнопочку ))) ,в отрыве от начисленных при этом "очков" ??
Или это так же невозможно из-за
сложного механизма начисления репутации

Я так понимаю Глеб говорит об умножении положительных отзывов на 100.
Ну грубо - в общем да. Это конечно работа определённая, но в максимальном приближении снивелирует. Но если таких 5000, то это конечно титанический труд. Да и не понятно, сохраняются ли все "удары в репу"...НО! И, главное, я точно не спец в вопросах КАК это сделать? А значит:

Ни какого индивидуального обнуления репы НЕ БУДЕТ.
голосуем!

Или это так же невозможно из-за
Из-за отсутствия механизма в движке для этого. Делать это надо напрямую в базе данных. Я даже боюсь представить, что придется городить.

Миша, а нельзя пересчитать в соответствии с новыми правилами начисления репы по тем, отзывам в репу, что есть у человека?
Чем то мне это напоминает приход коммунистов к власти. Вернее просто повторяет.

вся моя репа только за вот последние пол года...
И тебе стало смертельно обидно за бесцельно прожитые годы :ad: :ag:

--- Добор поста---

А сделать пересчет исходя именно из того сколько раз поблагодарили нажав на кнопочку )))
Само умное решение. Если уж идти на поводу комуняк :ag: И то старожилы будут обделены. Но хоть не так грубо.

И то старожилы будут обделены. Но хоть не так грубо.
может сделать проще, первые 2года после регистрации на форуме надпись "Новичёк" , следующие 2года надпись "Питерский охотник навсегда", далее "Старейшина клуба". Или что то в этом роде, и ни каких разговоров не будет, со временем статус участника повышается, все довольны, все смеются.

А на самом деле "репа" - графическое отображение вклада пользователя в развитие форума, без какой-либо привязки к тематике его разделов.
Олег, ты так считаешь. И ты сам для себя так решил. Кто-то другой считает не так.
Длинная зелёная полоска говорит о том, что человек на форуме уже давно, и не только почитывает, но и пописывает, причём, вероятнее всего - по делу, с пользой для других.
Тоже есть другое мнение, которое ни как не противоречит тому, что ты написал. Длинная полоса говорит о том, что в свое время этому человеку кто-то кидал тысячи репок, а другому за такие же по сути отчеты пару репок. Это я про лидеров форума, которые получили максимальную репу до того, как ввели ограничение.
И подпись заменить, вместо "Всё, больше уже некуда!"
Вот теперь можешь такие подписи приписывать кому-нибудь другому :ag: Я освободил место на броневике :ap:

что в свое время этому человеку кто-то кидал тысячи репок, а другому за такие же по сути отчеты пару репок
Интересно узнать, как обрезание репы позволит этого избежать? А так же чем виноват тот, кому опять же за дело накидали пару? Как узнать эту величину, где за дело, а где просто так? Почему если у кого то 30 то за дело, а кого 60 - уже не за дело. Где эта цифра? Можешь сказать? Нет Андрей. Не можешь и не сможешь.

.. мне моя репа не мешает.. потому проголосовал против урезания её.
Первое - она функциональной нагрузки не несёт, а раз не несёт пусть висит какая есть у кого.
Во - вторых, сейчас репа отражает сколько раз парняге написали туда..а что написали, хрен его знает, то ли "СПАСИБО", а то ли.. "позвони мне".
Так что мне моя РЕПА дорога как память:). Прошу меня её не лишать:).

И подпись заменить, вместо "Всё, больше уже некуда!"
Кстати мысль. Тем более она не означает, что репа 500000! Может в этом собака порылась и народ думает что репа полная? Нет ребята. Вы не правы.

Михаил... давай подумаем лучше над названиями репы! Вот где походу собака то порылась! Олег! Респект тебе! И в репу за дельное сообщение!

Длинная полоса говорит о том, что в свое время этому человеку кто-то кидал тысячи репок, а другому за такие же по сути отчеты пару репок.
отчёт отчёту рознь - плохой пример ты привёл.

Пример:
ты всю жизнь работал зарабатывал и заработал 200 руп.
тут пришли товарищи и сказали - нет дорогой, система исчисления изменилась, все что заработал уравняем с с другими и будет у тебя теперь 30 руп. А то другим никогда не заработать столько.

Вить, плохой пример. У меня есть бумажных денег (царских одна их них Посмотреть вложение 73545) на кругленькую сумму по номиналу, а купить я на них ничего не могу. А ведь они были ЗАРАБОТАНЫ моими предками:ah:. Про деноминацию и замену этих Посмотреть вложение 73546 уже и не говорю.:ag:

Первое - она функциональной нагрузки не несёт, а раз не несёт пусть висит какая есть у кого.
Несёт:ad:, и в Правилах это написано:
2.10. ......... Для выражения благодарности есть "Репутация пользователя" (кнопка
reputation-40b.png
) или "ЛС", пользуйтесь этой возможностью.
:gd:

Лемез, Виктор, не понимаю критики, или это не критика? Причём тут коммунизм: имеешь ввиду лозунг: отобрать и поделить? Если у меня за активные пол года репа стала 13тыс, а кто-то 13 тысяч получил за 13 раз? То я, например, готов к пересчёту, по сто очков за удар;) у меня просто ничего не изменится...просто меня волнует только моя репутация.., и если у кого-то она больше, то это хорошо, это мотивирует меня, как и многих других. Быть активнее, думать о том, что пишешь. Не писать то, что не знаешь. Господь дал мне много, но обделил, когда раздавал зависть, поэтому я никогда не завидую- только радуюсь за других:);):);)

А если кто себе "крутил" репу- это плохо и должно наказываться. Это точно!

Добавлю чутка: я не изменял П/Х, например, с другими сайтами;), меня и правда давно не было, просто так БЫЛО НАДО, позвольте не объяснять почему. Я всегда трепетно к нему относился, и правда, без лишней скромности скажу, что скучал по нему. И всегда считал его 'своим', ну тем, что действительно важно.

Последнее редактирование:
Где эта цифра? Можешь сказать? Нет Андрей. Не можешь и не сможешь.
Могу. И это не секрет, что своим, друзьям, раньше подкидывали больше чем людям не знакомым. Это я усвоил на своей личной репе когда мне кидали максимум из возможного в ответ на репу, кинутую этому человеку. Кто-то даже просил кинуть ему в репу. Наверно били или есть и такие, кто крайне редко кидает в репу выращивая свою. Да и потом, Витя, наши с тобой общение через репу ну ни как нельзя назвать репутацией. А такое общение сплошь и рядом :ab: Кидают друг другу сообщения, и репа от этого цветет и пахнет. :ap:

--- Добор поста---

отчёт отчёту рознь - плохой пример ты привёл.
да нет, нормальный. На своем личном примере. Не жадные кидали максимум, а "жадины" кидали по 1 репе:ap:

--- Добор поста---

давай подумаем лучше над названиями репы! Вот где походу собака то порылась!
Так я об этом писал уже года как два назад наверное. При чем даже само название репутации РЕПОЙ уже говорит о её несостоятельности :ag: Это как обращение к человеку - есть уважительное, а есть так... типа пренебрежительное или комичное.

Я имею ввиду обосновать количественно. К теме голосования - а почему 30ть, а не 60?

критики, или это не критика? Причём тут коммунизм: имеешь ввиду лозунг: отобрать и поделить?
Конечно это не критика Глеб.

То я, например, готов к пересчёту, по сто очков за удар
Это куда ближе к справедливости, которой не существует. Но согласись - взять так и обрезать - а почему и за что виноваты другие?

А коммунизм именно в этом - всем поровну!

Повторюсь: надо начать с периминования отображения статуса репы. Убрать "Все, больше уже некуда". А то походу народ действительно думает что это означает полную репу. Вот и кушает его жаба. А ведь он не знает, что это совсем не так.

К теме голосования - а почему 30ть, а не 60?
Доказать не смогу. Это ты верно написал. Но то, что в свое время кидали максимум своим друзьям - это факт. И получается, что максимум получали действительно заслужившие и те, кто просто написал фразу "С полем" в ответ на которую срозу кидали в репу много репок. :ad: Витя, ну мы с тобой разумные и взрослые люди. Ну зачем пытаться строить воздушные замки на приусадебных участках? :ag:

я не изменял П/Х, например, с другими сайтами,
ну вы ребят совсем заигрались:). Если я на ганзе или догэксперте торчу иногда? ничего?:)) или я изменщик.. скажубольше, я на Хантере бываю регулярно:)).

Если у меня за активные пол года репа стала 13тыс
научите, где можно посмотреть количество этой РЕПЫ? Я серьёзно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу