Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 872
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Витя, объясняю. Изначально посыл был верный, на сколько я догадываюсь. Сделать шкалу, по которой можно было определить компетентность человека по тематике форума. Но ошибка была допущена в том, что не догадались разделить репутацию по разделам. Тогда действительно она более или менее отражала бы реальность. И помогала бы оценивать посты с точки зрения компетентности написавшего. А получается, что я могу постоянно писать в разделе кулинария и у меня репа будет не хилая. Но в тоже время с большой репой могу писать совершенную лажу в разделе нарезного оружия. И новички, видя мою РЕПУтацию, могут прислушаться ко моим бесполезным а порою и вредным советам. Это перовое. А вторая ошибка, как уже написал Миша, это возможность в свое время закидывать кому-то 1 репку, а кому-то 5000 репок что по свей сути тоже совершенно не правильно. Вот и получается, что если бы была бы репутация по разделам и количество плюсуемых "реп" было равно 100 (или 1-ой) репок, то возможно и не возникало постоянных тем про отмену или переделку репутаций.Почему Андрей ты так говоришь. Почему это не соответствует действительности?