• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуйтесь опцией добавления/уменьшения репутации!!!

Единовременное снижение максимальной текущей репутации, например, до 30000 очков

• За снижение

Голосов: 29 65,9%
  • Против снижения

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему Андрей ты так говоришь. Почему это не соответствует действительности?
Витя, объясняю. Изначально посыл был верный, на сколько я догадываюсь. Сделать шкалу, по которой можно было определить компетентность человека по тематике форума. Но ошибка была допущена в том, что не догадались разделить репутацию по разделам. Тогда действительно она более или менее отражала бы реальность. И помогала бы оценивать посты с точки зрения компетентности написавшего. А получается, что я могу постоянно писать в разделе кулинария и у меня репа будет не хилая. Но в тоже время с большой репой могу писать совершенную лажу в разделе нарезного оружия. И новички, видя мою РЕПУтацию, могут прислушаться ко моим бесполезным а порою и вредным советам. Это перовое. А вторая ошибка, как уже написал Миша, это возможность в свое время закидывать кому-то 1 репку, а кому-то 5000 репок что по свей сути тоже совершенно не правильно. Вот и получается, что если бы была бы репутация по разделам и количество плюсуемых "реп" было равно 100 (или 1-ой) репок, то возможно и не возникало постоянных тем про отмену или переделку репутаций.

Предлагаю Андрюхе (Stalker)-у удалить все больные зубы, оставить один здоровый, в форме репки с лычкой: reputation_repa2.png
И подпись заменить, вместо "Всё, больше уже некуда!" пусть всплывает "Экс-лидер форума" :agg:

Сделать шкалу, по которой можно было определить компетентность человека по тематике форума

Это ты сам для себя придумал такую трактовку. А на самом деле "репа" - графическое отображение вклада пользователя в развитие форума, без какой-либо привязки к тематике его разделов. Длинная зелёная полоска говорит о том, что человек на форуме уже давно, и не только почитывает, но и пописывает, причём, вероятнее всего - по делу, с пользой для других.

Вот вам один простой систем сброса репы: вместе с блокировкой за нарушения сделать крупный сброс репы. Вместо бана на первый раз - обнуление. Глядишь, некоторые репастые будут себя аккуратнее вести
А что горчишники забыл :ap:

А раньше же висел список по количеству очков в репе? Или я ошибаюсь?

Система исчисления и начисления изменилась, а значит результат не может быть истинным.
Понятно что он не отражает абсолютную истинность по отношению к новичкам. Но Миш. А теперь давай посмотрим со стороны старичков. У него было 1000 отзывов в репу и он имел 100000 репы. Причем он их реально заслужил. А новичек после обрезания будет иметь 30 репы за 30 отзывов и ветеран будет иметь 30 репы за 30 отзывов. Куда то истина то же подевалась.

Пример:
ты всю жизнь работал зарабатывал и заработал 200 руп.
тут пришли товарищи и сказали - нет дорогой, система исчисления изменилась, все что заработал уравняем с с другими и будет у тебя теперь 30 руп. А то другим никогда не заработать столько.
:ad:

Буду краток. В своей жизни я больше всего дорожу своей репутацией. П/Х для меня- это часть моей жизни. Все.

Правда проблема накрутки возникнет по новой.
За накруткой будем следить. Сейчас не так просто накрутить репу. Да и следить за этм стали. И наказывать накрутчиков будем строжайшим образом. Во многом благодаря им происходит вся эта заморочка с репой

--- Добор поста---

У него было 1000 отзывов в репу и он имел 100000 репы. Причем он их реально заслужил. А новичек после обрезания будет иметь 30 репы за 30 отзывов и ветеран будет иметь 30 репы за 30 отзывов. Куда то истина то же подевалась.
Ни один отзыв не пропадет!!! Это надо понимать, пропадут только очки общей суммы репы и все.
У кого было больше 30001 очка будет 30000. У всех остальных сумма не изменится.
Или, давайте уровняем со 100000, к пимеру.
Вобщем, мое дело предложить. Других приемлемых вариантов с устранением нынешнего перекоса репы я не вижу.
Повторяю: Репутация скрыта не будет! И отключена тоже не будет!

Предлагаю Андрюхе (Stalker)-у удалить все больные зубы, оставить один здоровый, в форме репки с лычкой: Название: reputation_repa2.png Просмотров: 1 Размер: 243 байт
Ты меня чуть опередил. Я именно так и собирался сделать. Пишу Мише сообщение. А те, кто так дорожит своими репками пусть и дальше любуются их количеством :ag:

Как выяснилось, некоторые наши товарищи в свое время накрутили себе репу выше всякой меры, о чем я по своей наивности и не подозревал.
нифигасе! Есть и такие? Жесть! Хотя, чему удивляться, наверное...

А вообще, я согласен с Романтиком. Все перечитав. Хоть я и давно зарегистрирован на форуме, вся моя репа только за вот последние пол года... Так как сообщения пошли совсем недавно, все знают. И это не 10, но честно заработанные 5 полосок. Мне не завидно и не обидно, я её снова заработаю если что. А сейчас система правильная ИМХО.

Вот вам один простой систем сброса репы: вместе с блокировкой за нарушения сделать крупный сброс репы. Вместо бана на первый раз - обнуление. Глядишь, некоторые репастые будут себя аккуратнее вести
Я даже добавлю, ещё и за штрафные очки репу резать.

А слабо с ноля))))) В честь весеннего равноденствия:ag:

Ни один отзыв не пропадет!!! Это надо понимать, пропадут только очки общей суммы репы и все.
Миша, а нельзя пересчитать в соответствии с новыми правилами начисления репы по тем, отзывам в репу, что есть у человека? Извини заранее, если глупость спрашиваю. Таких ведь не очень много? Или?

Список желающих удалить очки своей репутации:
1.kedr
2.Blacksmith.

Романтик,

Миша, может, после достижения максимума (500000) изменить цвет шкалы и пустить ее с ноля? Сделать кирпичи золотистыми, например? Вместо одного "больного зуба" :ag:

Миша, а нельзя пересчитать в соответствии с новыми правилами начисления репы по тем, отзывам в репу, что есть у человека?
Мысль хорошая, вот только, боюсь, не осуществимая. Точного пересчета все равно не получится из-за сложного механизма начисления репутации и возможности произвольного выставления очков, которая раньше была, а приблизительный пересчет не выход, т. к. ничего не изменит, а только немного уменьшит максимальные значения.

--- Добор поста---

Blacksmith, http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=48695&p=1005515&viewfull=1#post1005515

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу