• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуйтесь опцией добавления/уменьшения репутации!!!

Единовременное снижение максимальной текущей репутации, например, до 30000 очков

• За снижение

Голосов: 29 65,9%
  • Против снижения

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понял, что один пользователь, имея большое количество очков может перебить положительные оценки множества пользователей с меньшим количеством очков?
Да правильно.
Сейчас правда количество баллов , которые можно прибавить или отнять, нельзя выставить самостоятельно и размеры их строго определенные и задаются автоматически.
Для пользователей имеющих ник серого цвета баллы равны 0.
Осталась ли сейчас на сайте возможность заблокировать пользователя путем снижения репутации ниже определенного уровня, не скажу, раньше такая функция работала, но случаев чтоб кого-то таким образом убрали с форума не помню.

Сейчас правда количество баллов , которые можно прибавить или отнять, нельзя выставить самостоятельно и размеры их строго определенные и задаются автоматически.
Каким образом можно добавить или отнять баллы? Если количество баллов кратно 50, то почему у меня -35?

• Like
Реакции: xxl
Расскажите как вообще формируются балы, за что??

почему у меня -35?
Нажми в правом верхнем углу "Кабинет" и посмотри/почитай Последние полученные отзывы

Это отношение форумчан к написанному тобой конкретному сообщению + система быстрого ответа, типа "спасибо", "здорово", "согласен", что в самой теме считается ФЛУДОМ!!!

Правила форума п.18 категорически НЕ рекомендуется Создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п, для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя пользуйтесь этой возможностью

Правила Форумов Питерского Охотника

да забейте вы на эти баллы... пиписьками меряться собрались? нужны баллы - пишите отчеты об охотах, подкрепляя их красивыми фотографиями... за отчеты больше всего баллов накидывают, ибо людям их интересней всего читать... с одного хорошего отчета можно много баллов срубить

Каким образом можно добавить или отнять баллы?
Нажать на "весы" в профиле внизу. В открывшемся окне по умолчанию выставлено "одобряю" тогда баллы прибавятся, поменять на "Не одобряю" баллы минусуются.
Кратности 50 нет. Я, честно скажу, не знаю кому и сколько дано право добавлять и отбирать баллов. Если не ошибаюсь, максимальное количество баллов, которое сейчас могут добавить уважаемые ветераны - это 100, у более молодых пользователей естественно меньше.
то почему у меня -35?
Спрашиваете?
Да Вам надо радоваться, что начатая Вами полемика в собачьем разделе, не привела к более плачевным результатам.

Да Вам надо радоваться, что начатая Вами полемика в собачьем разделе, не привела к более плачевным результатам.
При чем все негативные оценки только от одного человека! Ссылки на дипломы которого Вы видели. Но репутация у него позволяет делать такие вещи.

При чем все негативные оценки только от одного человека!
ну негативно он относится к Вам.. что тут поделать то?

--- Добор поста---

негативные оценки только от одного человека! Ссылки на дипломы которого Вы видели. Но репутация у него позволяет делать такие вещи.
а Вы ябеда:)

DenisPolunin,
Денис, скрытие разделов осуществляется через настойки в личном кабинете.
Например, у меня нет собаки, и я не хочу читать разделы про собак, я их отмечаю
и они не появляются по клику в новых сообщениях.
А то, куда Вы мне написали, это репутация. Там выражают отношение к постам.
Изучайте работу сайта, дорогу осилит идущий!

да забейте вы на эти баллы... пиписьками меряться собрались?

Пожил на форуме. Знаю - многие к "репе", не равнодушны. Постораюсь понятней, и без объяснений причин (ни как).

В чем заключается предложение. Для форумчан уже достигших "Питерских охотник на всегда". Изъявивших личное желание , "репа" онулируется. Человек живёт спокойно. "Красные кирпичи" и "ошкуреный, под покраску забор" , естественно остаются . Есле это возможно, запишите меня в добровольцы.

kedr, ...анулируется. Человек живёт спокойно ... запишите меня в добровольцы.

Покой, Алексеевич, нам будет только снится. Нельзя изрядно репки набрав, на печи отдыхать. Остановишься - и обойдут заслуженного заборостроителя на повороте молодые да резвые специалисты, а от его старого забора доски сами начнут отваливаться...
Не стоит, на мой взгляд, зелёных квадратиков "репы" стесняться. Они слеплены из реальных человеческих "спасибок", и уж в твоём случае - безусловно честно заработанных.

зелёных квадратиков "репы" стесняться
Стесняться не я , а "молодёжь" ( новоприбывшие). По себе знаю. Так проще на равных.

уж в твоём случае - безусловно честно заработанных.
Спасибо..

--- Добор поста---

Нельзя изрядно репки набрав, на печи отдыхать. Остановишься - и обойдут заслуженного заборостроителя на повороте молодые да резвые специалисты, а от его старого забора доски сами начнут

Ну на печи, не собираюсь отдыхать. Я больше шишки люблю.. А кто куда обойдёт и куда пойдёт...Его дорога.:)

Нельзя изрядно репки набрав, на печи отдыхать. Остановишься - и обойдут заслуженного заборостроителя на повороте молодые да резвые специалисты, а от его старого забора доски сами начнут отваливаться...
Так значит не только молодым участникам-то "репа" не по барабану, значит все-таки она имеет значение)))

не только молодым участникам-то "репа" не по барабану, значит все-таки она имеет значение)))
ну кому больше меряться не чем, тому она и важна:). Скажем так, для некоторых она (то есть длинный заборчик) как бы продолжение члена.
А у кого с размерами всё нормально, тот и не парится.. ни старики, ни молодёжь:).

А у кого с размерами всё нормально
А если и там и там все нормально, так вдвойне приятнее :ag: Вниз посмотрел - ляпота... На экран посмотрел - и тут ляпота... :agg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу