• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуйтесь опцией добавления/уменьшения репутации!!!

Единовременное снижение максимальной текущей репутации, например, до 30000 очков

• За снижение

Голосов: 29 65,9%
  • Против снижения

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вывесить на аватары фотографии своих достоинств на фоне линейки... сразу понятно будет, кто главней:D

Молодцы... Главное в текст побольше смайликов напихать, и скабрёзность тут-же станет весёлой шуткой, а хамство - приятельской подначкой.

i-159.jpg

Предлагаю очистить тему от флуда...

Вопрос оставляю открытым , и на серьёзе. Весёлые вы наши .пост № 31.

При чем все негативные оценки только от одного человека!

ну негативно он относится к Вам.. что тут поделать то?

Тут я думаю выглядит не много по другом. Один человек с постоянной методичностью шлёт кирпич за кирпичём другому. Ладноб там по теме, а то просто так, лижбы в лепить. Одни к этому относятся спокойно, на других, это влияет как фактор раздражения. Отсюда, отчасти и склоки на форуме. Так, что репа она и есть репа. И с чем её присылают, с тем и выливаем на общее обозрение. То она влияет на очки, то не имеет значение. Уж как ни будь разберитесь и по толковей объясните, а то, то так, то так. Тогда зачем она нужна? "Спасибо" и в личку написать можно.

Уж как ни будь разберитесь и по толковей объясните
Все просто - охототоксикоз. Из года в год, много лет в одно и то же время, когда нечем заняться, поднимается этот вопрос по репе. Пройдет глухое межсезонье - вопрос отпадет сам собой.

--- Добор поста---

Изъявивших личное желание , "репа" онулируется. Человек живёт спокойно.
Кедр Алексеевич. Напиши Романтику личное сообщение, он тебе анулирует. И живи спокойно.

Ладноб там по теме, а то просто так, лижбы в лепить. Одни к этому относятся спокойно, на других, это влияет как фактор раздражения.
так есть Администрация форума, пусть пожалуется. мол не согласен.. хотя тут все взрослые и вооруженные даже... разбираются пусть в личке.

То она влияет на очки, то не имеет значение. Уж как ни будь разберитесь и по толковей объясните, а то, то так, то так. Тогда зачем она нужна? "Спасибо" и в личку написать можно.
ни каких "очков" репа не несёт.. нам с тобой точно:).
Так что смотри на неё как на некий тюнинг твоего профиля..вроде есть и красиво, но на скорость не влияет:).

ни каких "очков" репа не несёт.. нам с тобой точно.
Так что смотри на неё как на некий тюнинг твоего профиля..вроде есть и красиво, но на скорость не влияет.
Прояснил! :ab: А то думал, что и меня, земляным червяком обзавёшь! :ag:

Добыча очков репутации рулит !! ТЬФУ !!!
Кто то репутацию за охотничьи отчеты получает, кто то вот за такие коменты, кто то за дельные советы. Каждому своя репутация :ab:

Я не понимаю одного - некоторым репутация горло грызет что ли? Или зависть давит? Что вы к ней прицепились то. Зарабатывайте честно, гордитесь честной. Не можете - так и молчите. Или в лес идите, чтоб такие вопросы каждую весну не всплывали.

На одном из форумов увидел, что есть возможность самостоятельно убирать(скрывать) отображение репы. ИМХО Удобно.

Изъявивших личное желание , "репа" онулируется. Человек живёт спокойно.
Вопрос оставляю открытым , и на серьёзе.
Женя у нас человек уважаемый, грех не прислушаться!

Для желающих на удаление репы открыта запись:

Список желающих удалить очки своей репутации:

1.
2.

Прошу записываться.

• Like
Реакции: kedr
Прошу записываться.
Хочу напомнить, что от кол-ва репы зависит кол-во ЛС, которые возможно сохранить. А так же доступ в некоторые разделы. Если не нравятся эти разделы, их можно отключить куда более простым путем.

Хочу напомнить,
Истиных борцов за веру и костер остановить не мог, так что размер почтового ящика точно не помеха. Жили ведь совсем недавно с ящиками на 100 писем и не горевали.

Истиных борцов за веру и костер остановить не мог
Эт точно Александр Геннадиевич. Хороший ты им механизм придумал: записывайтесь :ag: Опять же будет потом чем себя в грудь постучать :ag:

Список желающих удалить очки своей репутации:
1.kedr/

Генадич уважил, нормальный модератор. А то только , писюнами любоваться. В душу лезть , потом мининги устраивать. Да к дяде Мише отсылать..

Изъявивших личное желание , "репа" онулируется. Человек живёт спокойно. "Красные кирпичи" и "ошкуреный, под покраску забор" , естественно остаются . Есле это возможно, запишите меня в добровольцы.
Потом кто будет возмущенным гражданам объяснять почему Кедр Алексеевич вдруг стал серым?
Как выяснилось, некоторые наши товарищи в свое время накрутили себе репу выше всякой меры, о чем я по своей наивности и не подозревал. Жаль, что ни кто носом меня в эти их опыты не ткнул. Вроде уважаемые люди, не ожидал я такой от них деятельности.
В свете этого, т. к. теперь уже поздно шашкой махать, предлагаю срезать репу всем до 30000, а не индивидуально желающим.

В свете этого, т. к. теперь уже поздно шашкой махать, предлагаю срезать репу всем до 30000, а не индивидуально желающим.
Михаил. А что делать с теми, кто ее честно заработал? Они почему должны страдать? На сколько я помню, те, кто были уличены, были "обнулены".

Хочет человек баранку в репе - это его право. Только зачем вот так прилюдно? Хотя правила не нарушает. Остается только уважить человека. Остальные то тут причем. В этом весеннем обострении :ab:

почему Кедр Алексеевич вдруг стал серым?

Согласно "личному заявлению". Я не знаю , чего делаю среди "бегуших". Мешаюсь только. Привал теперь и даром не нужен. А пообщаться с друзьями у меня скайп есть. А во всём остальном , будут и отчёты и байки .:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу