Ну, чуть до мигрени не довели...
Дорогие мои!
Прочла, сделав над собой усилие, всю тему, с цифИрками и расчётами-пересчётами. Чуть было мигрень на заработала...
Что с вами (о, ужас! - почти со всеми!)?
"Тюнинг профиля", "обрезание репки", "непреодолимый разрыв", "охотосикоз",... или весенне обострение? Друзья мои, совсем в собственном соку сварились в ожидании весеннего открытия?
Нельзя же ТАК. Взрослые же все, сознательные - в большинстве своём, вменяемые - ну, практически все
.
Что ж в такие крайности-то впадать:
- "урежьте репку мне - под корень!", или:
- "ой, не обрезайте мне репку, любимую мою. бо-о-о-льно!" (ну. будто, pardon, крайней репи лишают)
Неужели - больше нечего почитать, не о чем подискутировать? Интересные темы (хоть и не новые, - перед весенней охотой - много новых не сыскать) почитать, ответить, своё что-то интересное написать. Да, наконец, выключить компьютер (кто способен на такой подвиг!
), оторвать ручонки скрюченные от клавиатуры, глаза свои красные отвести от экрана, спинку согбенную распрямить, и на воздух - весенний уже! - выйти (осторожно: не передышите воздухом! С непривычки может и поплохеть...) О чём спорим-то так яростно? Скорей - собачку - и гулять; не в лес, кому далеко, так по проШпекту, снег на газоне топить...
Я (по теме) - вот что думаю (
ранее, здесь и далее - сплошное imho):не обращаю я внимания на сие растение, более того, через год после появления своего на форуме спросила, наконец, - "что за репа такая, с чем её..., etc." Ответил мне мудрый модератор, научил, где "много слов" прочесть; было забавно и симпатично читать, что хорошие люди мне пишут. Вот
ЭТО мне (в моей репе) и нравится! А вообще, - приятно похвалить за интересно написанное, проиллюстрированное, с чем-то согласиться, пошутить, или ещё как-то прореагировать на то, что не оставило равнодушной.
Неясным осталось - о максимальных и других "начислениях", т.е. - КАК можно похвалить по максимуму, или немножко (и возможно ли такое)? Мне видится, что можно только похвалить, или не похвалить. - то есть отправить "1 штуку похвалы" (как мне представляется, стандартного размера), или не так? Буду благодарна за пояснения.
Stalker, Yankee - Respect!