• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуйтесь опцией добавления/уменьшения репутации!!!

Единовременное снижение максимальной текущей репутации, например, до 30000 очков

• За снижение

Голосов: 29 65,9%
  • Против снижения

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где можно посмотреть количество этой РЕПЫ?
Так в "Кабинете"... Там заголовок раздела с отзывами (под темами с подпиской) - "Последние полученные отзывы (Всего баллов: ХХХ)".
Или я не так вопрос понял?

Но то, что в свое время кидали максимум своим друзьям - это факт.
Абсолютный факт. И дальше будут кидать. Не обязательно это должно выражаться в кол-ве очков. Можно просто кидать постоянно типа молодец и спасибо. И что в этом плохого. Ну тешит кого то и тешит. ТАК Устроен человек. Что вы хотите победить? Всех уравнять? Но ведь в НОРМАЛЬНОМ человеке устроен дух соревнования. Люди должны к чему то стремиться. Пусть стремятся к репе, чем к бану. Зачем же убирать механизм, дающий человеку возможность оценить себя и свой вклад перед другими. Зачем обезличивать пользователей форума?

и те, кто просто написал фразу "С полем" в ответ на которую срозу кидали в репу много репок.
Ну и что. Не создать адекватного механизма оценки вклада пользователя. Это возможно только при том, что все будут взрослые, взешанные и обьективные. Но это невозможно. Те же отчеты одни оценивают посредственность восхищением, а действительно красивое - не понял... промолчу. Ведь тут же не все литературные критики и с высшим академическим образованием. Так что о каком объективизме тут можно говорить. Плюс личное отношение к человеку. Про дружбу я тут не упоминаю - он есть и будет.

Там заголовок раздела с отзывами (под темами с подпиской) - "Последние полученные отзывы (Всего баллов: ХХХ)".
точно.. ни разу не обращал внимания:)) теперь знаю:).

--- Добор поста---

И получается, что максимум получали действительно заслужившие и те, кто просто написал фразу "С полем" в ответ на которую срозу кидали в репу много репок
ну сделают репу по 30000.. дальше то что??? ну я так же буду общаться через неё.. зачем её резать то???

Но согласись - взять так и обрезать - а почему и за что виноваты другие?
Я согласен. Поэтому и предложил пересчитать по простому принципу - каждый удар в репу оценить в определённое количество баллов, пусть даже максимально возможных по сегодняшним правилам... Если, конечно, это технически выполнимо. А если нет, то я, к примеру, соглашусь с Романтиком. И не потому, что хочу лизнуть, тем более, что мы и так друзья, а потому, что именно ОН этим и будет заниматься, а я только лишь нэт сотрясаю:);):).

Но! Согласись и ты, Виктор, что если кто-то разогнал свою репу до 300 000 тысяч- то это тоже но очень правильно. Так как не является реальным отображением настоящего. ...я просто говорю СВОЁ мнение, а основывается оно на СВОЁМ опыте. У меня так.

Если я на ганзе или догэксперте торчу иногда? ничего?)
Ты просто многоженец! :) а я однолюб;)

Согласись и ты, Виктор, что если кто-то разогнал свою репу до 300 000 тысяч- то это тоже но очень правильно.
Согласен полностью. Но на текущем этапе нет адекватного механизма, который бы позволил бы это устранить. А обрезание - это удар по честным людям в том числе. И не понятно, почему они должны страдать, будучи честными из за нарушителей. Откуда взялась такая политика? Кто кого наказал то получается?

Поэтому и предложил пересчитать по простому принципу
Из всего предложенного - это самое честное. Но самое честное - не трогать вообще. Было - было. Кто старое помянет - тому и глаз вон. Есть такая мудрая старая пословица.

"e="Yankee;1005703"]Ты просто многоженец! а я однолюб[/quote]"
:yelclap:
А вот для меня репа форумчанина - это его имя, ну в смысле ник.
Вот Янки например - сразу встают образы далёких стран, удивительные охоты и рыбалки, вижу (почему-то!) доброго человека, семьянина...
Док - вытрезвитель мыслей, спаниелевод-новичок (!), прагматик (ну так! врач же!), ещё что-то там...
Кедр - тут просто - ХАЧУ ТУДА!!!
И так почти каждый постоянный участник! Кто циник, кто бесноват и одержим, кто гостеприимен и добр, кто злой, прагматик, спорщик, хам, трудяга, поэт и прочая, и прочая....
И рад ошибаться в своих отрицательных оценках, а в положительных ошибиться и думать не хочу!!! :cc:
ЗЫ: Кого перечислил - нос не задирайте, а то красными кирпичами закидаю! :ag:

Лемез, Витя, все. Даже и отвечать не буду :ab:
ну сделают репу по 30000.. дальше то что??? ну я так же буду общаться через неё.. зачем её резать то???
И правильно. Я тоже как писал короткие сообщения через репАСЬКУ, так и буду. А ты подтвердил, что репа, это не лакмусовая бумажка "РЕПУТАЦИИ", а всего лишь способ общения. Так давайте назвать все своими именами? :ab:

--- Добор поста---

А обрезание - это удар по честным людям в том числе. И не понятно, почему они должны страдать, будучи честными из за нарушителей.
А каким образом это может ударить? Ну стало у тебя вместо 9 квадратиков, к примеру, 5. Что, что изменится в отношении к тебе форумчан? Или ты станешь менее крут? :ad:

Ну стало у тебя вместо 9 квадратиков, к примеру, 5
Не в кол-ве квадратиков, а в том, что из за нарушителей должны страдать честные.

Пересчитайте по кол-ву кликов в репу * 100 (по тому значению, которое сейчас максимальное) за исключением отрицательных отзывов. Не проблема. По крайней мере уж проблема типа кому то 1000 а кому то 1 нивелируется.

Лемез, я спросил не про клики, пресловутые квадратики и ни чего не означающий в данном случае язык цифИрок, а про отношение к тебе форумчан, если вдруг у тебя станет на четыре квадрата меньше.

а про отношение к тебе форумчан, если вдруг у тебя станет на четыре квадрата меньше.
Ну так для старожилов ничего не изменит, а для новичков изменит. Ведь не только старожилами форум заполнен :ad:

Не вижу проблемы. Были одни правила начисления(отображения) баллов-стали другие. Было 1000 сейчас 100. Значить 1000 приравнять к 100-уменьшив в 10 раз количество до принятия новых правил. Думаю справедливо. Возможно ли это технически не знаю. А количество зеленых квадратиков не влияет на мою оценку человека-общение больше информации дает. А первое знакомство я начинаю с подписи и предыдущих постов. По нику трудно определить. Кто я? Бич. поэт. любитель путешествовать или такой конфликтный что своего дома не заимел.:ag:

Последнее редактирование:
...сейчас между максимальной репой и репой новых пользователей НЕПРЕОДОЛИМЫЙ разрыв...
Давайте не будем размахивать ерундой! Деноминация "репы" на форуме уже производилась - так, например, в 2007 году было просто объявлено, что в целях балансировки системы очки репутации у всех пользователей прямо-пропорционально урезаны. И всё. Никаких голосований. Никаких возмущений. Ибо, была проведена справедливая и чисто техническая правка.

Сейчас нам предлагают совсем иное - от такой реформы правил игры наибольший выигрыш получают приблизившиеся к волшебной черте в 30 000 баллов, ап - и они прямо на финише! А лидирующая группа - как болваны, которые в азарте уже лишний десяток кругов по стадиону намотали. Вот ведь придурки, да?

"Непреодолимый разрыв" возник не потому, что кто-то слишком много очков нахапал. Когда для предотвращения загона начинающего пользователя "в бан", урезали норму выдачи минусов до сотни баллов, одновременно, с целью сохранения баланса надо было и накопленную репку всем на десять поделить.

Последнее редактирование:
А можно, завтра проголосовать? :ah: Устал малость. Не осилить тему, сразу, упустил момент. :ac:

Ну, чуть до мигрени не довели...

Дорогие мои!
Прочла, сделав над собой усилие, всю тему, с цифИрками и расчётами-пересчётами. Чуть было мигрень на заработала...
Что с вами (о, ужас! - почти со всеми!)?:confused:
"Тюнинг профиля", "обрезание репки", "непреодолимый разрыв", "охотосикоз",... или весенне обострение? Друзья мои, совсем в собственном соку сварились в ожидании весеннего открытия?
Нельзя же ТАК. Взрослые же все, сознательные - в большинстве своём, вменяемые - ну, практически все ;).
Что ж в такие крайности-то впадать:
  • "урежьте репку мне - под корень!", или:
  • "ой, не обрезайте мне репку, любимую мою. бо-о-о-льно!" (ну. будто, pardon, крайней репи лишают:ah:)
Неужели - больше нечего почитать, не о чем подискутировать? Интересные темы (хоть и не новые, - перед весенней охотой - много новых не сыскать) почитать, ответить, своё что-то интересное написать. Да, наконец, выключить компьютер (кто способен на такой подвиг!:ag:), оторвать ручонки скрюченные от клавиатуры, глаза свои красные отвести от экрана, спинку согбенную распрямить, и на воздух - весенний уже! - выйти (осторожно: не передышите воздухом! С непривычки может и поплохеть...) О чём спорим-то так яростно? Скорей - собачку - и гулять; не в лес, кому далеко, так по проШпекту, снег на газоне топить...
Я (по теме) - вот что думаю (ранее, здесь и далее - сплошное imho):не обращаю я внимания на сие растение, более того, через год после появления своего на форуме спросила, наконец, - "что за репа такая, с чем её..., etc." Ответил мне мудрый модератор, научил, где "много слов" прочесть; было забавно и симпатично читать, что хорошие люди мне пишут. Вот ЭТО мне (в моей репе) и нравится! А вообще, - приятно похвалить за интересно написанное, проиллюстрированное, с чем-то согласиться, пошутить, или ещё как-то прореагировать на то, что не оставило равнодушной.
Неясным осталось - о максимальных и других "начислениях", т.е. - КАК можно похвалить по максимуму, или немножко (и возможно ли такое)? Мне видится, что можно только похвалить, или не похвалить. - то есть отправить "1 штуку похвалы" (как мне представляется, стандартного размера), или не так? Буду благодарна за пояснения.

Stalker, Yankee - Respect!

Репу убрать вообще, привести ники к единому цвету, убрать игровые названия и всё будет хорошо, кто за ? :rolleyes:

Не понял связано это с репой или нет.
Сталкер заблокирован, а Кедр посветлел?:confused:

• Like
Реакции: kedr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу