• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пользуйтесь опцией добавления/уменьшения репутации!!!

Единовременное снижение максимальной текущей репутации, например, до 30000 очков

• За снижение

Голосов: 29 65,9%
  • Против снижения

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Считаю, что ВСЕМ начать с "низкого старта" - это правильно, так что согласен на 30000, а от остальных 120000, заработанных честным трудом, отказываюсь...:ah: Начнем по новой!!!:ag:

Привет всем! Считаю, что ВСЕМ начать с "низкого старта" - это правильно, так что согласен на 30000, а от остальных 120000, заработанных честным трудом, отказываюсь... Начнем по новой!!!
Володя, Питерхант-2 не рулит, это не "Хищник" и не "Терминатор", за клубом люди, много людей.....
И дело не в том, отказываюсь или нет, а в том, лучше будет форуму или нет.
Есть люди, кто организовал, у них один статус, есть люди, кто помогал строиться клубу и его репутации в охотничьем сообществе, у них свой статус, есть новички, которые на нас смотрят. Тут, никого в отказ от репы не призывают, -помочь просят.
Позволю себе заметить, не новичков просят.

Мишино предложение:
предлагаю срезать репу всем до 30000, а не индивидуально желающим.

Считаю, что ВСЕМ начать с "низкого старта" - это правильно,
Вот что ту поделать если я такое решение не считаю справедливым?
Прежде всего свобода волеизъявления сразу загнана в рамки:
Репутация скрыта не будет! И отключена тоже не будет!
Это уже не есть хорошо.
и главное:
А теперь давай посмотрим со стороны старичков. У него было 1000 отзывов в репу и он имел 100000 репы. Причем он их реально заслужил. А новичек после обрезания будет иметь 30 репы за 30 отзывов и ветеран будет иметь 30 репы за 30 отзывов. Куда то истина то же подевалась.

Дело не в их честности, а в честности системы начисления (условиях).

Если встанет вопрос о пересчете, то самым справедливым из возможных вижу вариант Виктора:
Пересчитайте по кол-ву кликов в репу * 100 (по тому значению, которое сейчас максимальное) за исключением отрицательных отзывов. Не проблема. По крайней мере уж проблема типа кому то 1000 а кому то 1 нивелируется.
или что тоже самое:
А сделать пересчет исходя именно из того сколько раз поблагодарили нажав на кнопочку ))) ,в отрыве от начисленных при этом "очков" ??
Естественно положительные 100 в плюс, отрицательные 100 в минус.

Если такой вариант не возможен, то всё остальное, кроме полного отказа от "репы" для меня несправедливо.
И, если три-четыре десятка человек решат судьбу тысяч формчан, это тоже не лучший вариант найти спраедливое решение.

В чем просят помочь?
Витя, при всем уважении...

Ты же модератор. Я надеюсь, что я смог прочитать "между строк" в первом посте. Хотя, уже засомневался, ( вдруг ты больше знаешь и молчишь :) ) и жду ответа топикстартера...

Молчу, молчу... характер мягкий...:ah:

В свое время, когда Белый Ветер со товарищи понятие репутации загадили своими действиями по накачке - вот тогда и нужно было ее нулить. Сразу и всем. И начать новый отсчет. У кого репа и была большая - тем (уверен) этот процесс пофигу. У кого была маленькая - есть стимул ( и это не слова) проявить свою активность и знания.

Сейчас проголосовало 40 человек. На сайте зарегистрировано 10000. И что? На основании этого голосования будет принято решение? Лично я тогда буду долго смеяться.
Можно конечно сказать, что остальным все-равно и посему дальнейшее на усмотрение администратора. Если это так, то нечего и ждать конца голосования. Романтик сделает как хочет и дело с концом.

Вопрос. Где вы смотрите эти баллы репутации? Нигде их не вижу.

Хотя, уже засомневался, ( вдруг ты больше знаешь и молчишь )
С точки зрения модераторского корпуса (да простят меня модераторы за ответ от всех) - опять весенние обострение началось. Никаких внутренних модераторских подвижек тут нет. И по сути практически никому из активных участников форума это обсуждение нафиг не нужно. Чем репа мешает жить дальше так ни кто и не ответил. Накрутили ее не честно - сиди молчи в конце концов и нече тут прилюдно жертву изображать и тельник рвать НА ПОКАЗУХУ мол какой я честный. Кто же тебе раньше то мешал его порвать. А так все это выглядит со стороны одних показухой, а со стороны других использовать тему в своих целях.

Все эти вопросы всплывают от нечего делать. Вот прямой честный ответ и я тебя уверяю - во многом отражающий реальность в этой теме.

Накрутили ее не честно - сиди молчи в конце концов и нече тут прилюдно жертву изображать и тельник рвать НА ПОКАЗУХУ мол какой я честный. Кто же тебе раньше то мешал его порвать.

Витя, кто тебе рассказал, что я на флоте служил?! :ag: :ag::ag:

А, если серьезно, большинство и не знало, что кто то кому то что то в каком то месте вкручивает.
Да я, даже, не от этого отталкиваюсь в своем мнении...
Просто знаю Михаила, ...ОН просто так ТАКУЮ тему создавать не будет!

ОН просто так ТАКУЮ тему создавать не будет!
Да он ее создал совсем по другому. Посмотри дату создания темы. И посмотри что мы тут сейчас обсуждаем. Миша просто добавил в первое сообщение после демарша кедра. Вот такие дела.

Миша просто добавил в первое сообщение после демарша кедра. Вот такие дела.

Алексеич, ты, мало-мало неправ! :ag: Жить тебе с прозрачным ником теперь :ag:

Жду ответ от Михаила, потом буду голосовать.

Сейчас проголосовало 40 человек. На сайте зарегистрировано 10000. И что? На основании этого голосования будет принято решение? Лично я тогда буду долго смеяться.

Пропорциональность (система начисления) роста Репы изначально была прерогативой Администрации и когда была система:
...., когда за раз можно было дать 10000 очков, а сейчас максимально можно только 100.
она не была введена путём голосования. Т.ч. всё ОЧЕНЬ относительно....

Мих-Мих,

Миша, я ведь выше написал

Можно конечно сказать, что остальным все-равно и посему дальнейшее на усмотрение администратора. Если это так, то нечего и ждать конца голосования. Романтик сделает как хочет и дело с концом.

Так что нечего это голосование и затевать было. Пустое оно...

Где вы смотрите эти баллы репутации? Нигде их не вижу.
пост № 117 и ниже:agg:
наконец и я узнал длину... забора своего:). не самый большой, но резать жалко, красивый :ag:.

Витя, кто тебе рассказал, что я на флоте служил?!
не про тебя разговор:ad:

Так что нечего это голосование и затевать было. Пустое оно...
ну если большинство будет ЗА и РЕПУ порежут, то ..надо резать... куда деваться???
Кому по барабану, пусть не спрашивают: А куда у меня РЕПА делась??? есть ещё время.. вдруг "Противники обрезания" поведут в счёте?:).

--- Добор поста---

..на что в принципе и надеюсь:)

Тогда просится и все остальное тоже почикать. Счетчик постов и разные цвета ников. Зачем они?

Евгений ну должна же быть своя голова на плечах. Нельзя же так откровенно "смотреть в глаза начальства"!
Саша, уж лучше в глаза смотреть...

Ну, не верю я, чтобы админ так просто "от межсезонья" такую тему обозначил. Жду подтверждения.

ПыСы Мнение, оно всегда при мне! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу