valentin1
Модератор
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 1 872
- Оценка
- 667
- Живу в:
- Latvia
- Для знакомых
- Valentin
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Tоз-34, Tikka M695(30-06 ), Savage 22WMR, ........
Андрей Вы правы в том, что я действительно не люблю склок или писанины о том, через что не прошёл сам.
Но некоторые Ваши высказывание в предыдущим посту, действительно как ведро помоев на голову.
Многие коллективы тратят и деньги и время на то, что Вам кажется не практикующим не у кого и не где.
Соль, картошка, зерно самосвалами, кормушки. Это делают многие коллективы.
Как было не помочь зверю особенно в прошедшую зиму ???
Неужто Вы думаете, что большенство охотников просто едут в лес, что-бы по максимуму увезти домой ?!
Андрей поверьте мне на слово, что это не так !!!
Затраты всегда больше, чем можно принети домой в рюкзаке и это при том, что стоимость лицензий в Латвии, что на лося, что на кабана 2$.
C надеждой хотелось бы, через определённое время услышить от вас слова, что на данном периоде времени Вы во многом ошибались.
Удачи.
Но некоторые Ваши высказывание в предыдущим посту, действительно как ведро помоев на голову.
В даном случае Вы не правы. Делаю вывод только один, что Вам не удалось встретить тот коллектив, который относится к природе как к своему близкому и доброму.Still-Hunter (Андрей) написал(а):Но а уж коли в 20-тиром, так давайте использовать этот ресур ( коллектив ) еще и таким образом, чтобы РАЗВИВАТЬ охоту. Увеличивать поголовье. Ведь сил и энергии хоть отбавляй - почему ее не употребить на то чтобы стало лучше?
Многие коллективы тратят и деньги и время на то, что Вам кажется не практикующим не у кого и не где.
Соль, картошка, зерно самосвалами, кормушки. Это делают многие коллективы.
Как было не помочь зверю особенно в прошедшую зиму ???
Неужто Вы думаете, что большенство охотников просто едут в лес, что-бы по максимуму увезти домой ?!
Андрей поверьте мне на слово, что это не так !!!
Затраты всегда больше, чем можно принети домой в рюкзаке и это при том, что стоимость лицензий в Латвии, что на лося, что на кабана 2$.
C надеждой хотелось бы, через определённое время услышить от вас слова, что на данном периоде времени Вы во многом ошибались.
Удачи.